背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]虎航有規定手提行李尺寸54*38*23我想請問有搭過虎航的人~他們會很嚴格的量嗎?因為我的行李箱是55*34*23有超出一點點不知道能不能帶~:s超過1cm飛機置物櫃就會裝不下嗎?謝謝~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
budinggo budinggo 目前離線 budinggo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-12-05
舊 請問虎航手提行李尺寸.. - 2014-09-23, 09:27

虎航有規定手提行李尺寸54*38*23
我想請問有搭過虎航的人~
他們會很嚴格的量嗎?
因為我的行李箱是55*34*23
有超出一點點
不知道能不能帶~:s
超過1cm飛機置物櫃就會裝不下嗎?

謝謝~
1 被閱讀36951次
回覆時引用此篇文章
Euphrosyne 的頭像
Euphrosyne Euphrosyne 目前離線
客棧之光
感謝: 151次/115篇
註冊日期: 2008-02-15
舊 回覆: 請問虎航手提行李尺寸.. - 2014-09-23, 11:13

你該煩惱的是能不能順利塞進頭頂上方的飛機行李箱
如果是軟質的應該沒問題
如果是硬殼的....早點去排隊上飛機, 免得沒位置放

PS.理論上那一公分不會有事, 但人一多, 東西會很難塞
回覆時引用此篇文章
Anitabella Anitabella 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-11-26
舊 回覆: 請問虎航手提行李尺寸.. - 2014-12-16, 22:05

請問有搭過虎航的前輩:
我預計帶的隨身行李尺寸含輪子會稍微超過1-2公分
請問虎航check in櫃台真的會有鐵框要旅客塞進去測量嗎?

謝謝分享~~
回覆時引用此篇文章
vivilai0721 vivilai0721 目前離線
背包大俠
感謝: 57次/45篇
註冊日期: 2009-03-17
舊 回覆: 請問虎航手提行李尺寸.. - 2014-12-16, 22:34

引用:
作者: Anitabella (原文章)
請問有搭過虎航的前輩:
我預計帶的隨身行李尺寸含輪子會稍微超過1-2公分
請問虎航check in櫃台真的會有鐵框要旅客塞進去測量嗎?

謝謝分享~~
不會,華航地勤應該是目測體積是20"就不管了吧,也沒看到他量或是鐵框,
我的高度也超過一點,秤重後沒超重就報到完成了!
回覆時引用此篇文章
瓦力 瓦力 目前離線 瓦力 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 140次/117篇
註冊日期: 2012-05-05
舊 回覆: 請問虎航手提行李尺寸.. - 2014-12-16, 23:55

超過那1-2cm其實沒差,空巴32x系列是可以放的下的
沒看過地勤有拿尺出來量過
除非目測就差很多
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具