發文 註冊 登入
交通

巴塞到塞維亞AVE轉車

1 4 2549
chshsoldier
舊 2017-09-06, 18:00
請問各位前輩,
從巴塞到塞維亞,訂了西班牙國鐵的車票。
Origen : Barcelona-Sants
Destino : Sevilla-Santa Justa
Tren : AVE-AVE 99091
Número de Billetes : 2
Clase : Turista con enlace

但是點開附件發現是要在馬德里轉車

但看了別人的討論,需要經過安檢和查票。
這樣15分鐘似乎是不是太夠

還是就只是換月台,不是換車站,所以不需要再過安檢和查票呢?
2549 次查看
mellamocristina
舊 2017-09-06, 18:28
引用:
作者: chshsoldier (原文章)
請問各位前輩,
從巴塞到塞維亞,訂了西班牙國鐵的車票。
Origen : Barcelona-Sants
Destino : Sevilla-Santa Justa
Tren : AVE-AVE 99091
Número de Billetes : 2
Clase : Turista con enlace

但是點開附件發現是要在馬德里轉車
附件 2164313

但看了別人的討論,需要經過安檢和查票。
這樣15分鐘似乎是不是太夠

還是就只是換月台,不是換車站,所以不需要再過安檢和查票呢?
我搭過一次這樣的, 只要要換月台而己, 不用再過安檢.

我搭的那班最後有廣播說要轉去Sevilla的要在車頭集合, 會有員工帶大家去另一台AVE.
chshsoldier
舊 2017-09-08, 15:19
非常感謝你的回覆,所以看起來15分鐘應該是足夠做轉乘的吧?
小花鼠
舊 2017-09-09, 00:32
也想用這類標題問一下,我從Granada到Madrid也是搭renfe,票如下,換車時間20分夠嗎?
上傳的縮圖

小正子 的頭像
小正子 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-09-09, 01:38
引用:
作者: 小花鼠 (原文章)
也想用這類標題問一下,我從Granada到Madrid也是搭renfe,票如下,換車時間20分夠嗎?
從Granada出的還是先搭巴士到S. Ana
再換搭火車到馬德里
沿途都會有標示. 時間是夠的
感謝 1