背包客棧自助旅行論壇
[代購團購]哈瞜您好 我也有需求長期代購 方便加line嗎 jerry820815...
訂房比價
老爹精品
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-12-11
舊 回覆: 歐洲代購合作 - 2017-12-11, 11:50
引用:
作者: 鐵鞋女孩irongirl (原文章)
嗨,我有興趣合作喔!目前居住西班牙巴塞隆納,因工作關係常跑德國.英國.荷蘭及法國,曾經有寄貨到日本香港的經驗,目前有FB歐洲代購賣場國際代購平台賣場,歡迎聯繫合作細節
哈瞜您好 我也有需求長期代購 方便加line嗎 jerry820815
HJRFORZA
過客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2020-07-01
舊 回覆: 歐洲代購合作 - 2020-07-08, 06:27
本人長居義大利,買手代購 6年 ,主做專櫃 :gucci ,lv ,dior ,chanel , celine ,balenciaga ,義大利 dfs。是專櫃都可以買。 尋求台灣實體店與網上實力代購合作合作 。本人親自採購,所有一切的視訊/ 小票均可提供,採購公示計算透明,費用公道透明。有興趣的朋友可以私信我聯絡方式 ,wx:HJRFORZA , line : hjrforza。
小夥伴代購 小夥伴代購 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-07-08
舊 回覆: 歐洲代購合作 - 2020-08-16, 03:13
引用:
嗨,我有興趣合作喔!目前居住西班牙巴塞隆納,因工作關係常跑德國.英國.荷蘭及法國,曾經有寄貨到日本香港的經驗,目前有FB歐洲代購賣場國際代購平台賣場,歡迎聯繫合作細節
你好,有意合作
方便聯絡告知合作方式嗎?
Line. ohmygod0105
queen_ 的頭像
queen_ queen_ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2020-09-20
舊 回覆: 歐洲代購合作 - 2020-09-21, 20:24
引用:
作者: SYI (原文章)
你好我住在德國,想請問你還需要合作對象嗎?謝謝
您好 我想了解 line:kisspuff
diorkyoko52070 的頭像
diorkyoko52070
流浪漢
感謝: 23次/23篇
註冊日期: 2020-04-01
舊 回覆: 歐洲代購合作 - 2020-09-28, 00:52
引用:
你好❤️有興趣合作 想了解
Line:vivi52070
diorkyoko52070 的頭像
diorkyoko52070
流浪漢
感謝: 23次/23篇
註冊日期: 2020-04-01
舊 回覆: 歐洲代購合作 - 2020-09-28, 00:54
引用:
作者: SYI (原文章)
你好我住在德國,想請問你還需要合作對象嗎?謝謝
你好❤️有興趣合作 想了解
Line:vivi52070