背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
十二月

太平山住宿人不夠揪伴

36 30 3534
josefh josefh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-12-01, 11:41
目的地: 宜蘭太平山   時間: 12月19住,20號回   人數: 2   預算: 3000   聲明: 需預收費用   
太太,孩子有事不能來,我想來,就是住最難訂的扁柏606號房,但限女性哦,費用一人3000,報歉,是4人房,我只揪2人,限女,閨蜜皆可,謝謝大家
感謝 1
3534 次查看
胡麻油 的頭像
胡麻油
舊 2020-12-01, 11:50
哈~~~您的太太小孩不克參加,,但是您本人可以參加,,,,可是要揪一名女伴??哇~~~~~你好勇敢..
josefh josefh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-12-01, 11:53
引用:
作者: 胡麻油 (原文章)
哈~~~您的太太小孩不克參加,,但是您本人可以參加,,,,可是要揪一名女伴??哇~~~~~你好勇敢..
揪2名啦
感謝 1
舊 2020-12-01, 11:55
引用:
作者: josefh (原文章)
揪2名啦
就單純分享油費的概念
感謝 1
舊 2020-12-01, 12:01
引用:
抱歉,造成誤會
感謝 1
胡麻油 的頭像
胡麻油
舊 2020-12-01, 12:09
引用:
抱歉,造成誤會
太平山莊非常難訂~~~太厲害了,,,竟然有拿到房間,
大家一起旅行.分攤車資,理所當然的......很OK
只是,你的揪伴,,,到底是,,可揪2名女生(2女同住一房之意??)
因為我很認真看,,,但是不太懂,,,請見諒
感謝 1
舊 2020-12-01, 17:34
引用:
只是,你的揪伴,,,到底是,,可揪2名女生(2女同住一房之意??)
是2女一男共處一室,就共享資源的概念,歡迎同行
感謝 2
舊 2020-12-01, 18:10
引用:
對了,門票,鳩之澤,蹦蹦車自負,午餐自理
感謝 2
台灣好棒
舊 2020-12-02, 09:40
.... 槽點太多不知道從哪裡開始說起...
你太太知道你上網揪旅伴嗎?
舊 2020-12-02, 11:50
引用:
作者: 台灣好棒 (原文章)
當然知道,又不是免費請你們
感謝 1
舊 2020-12-02, 12:46
引用:
作者: 台灣好棒 (原文章)
知道亞,有什摩不能講的
感謝 1
tinker_leach tinker_leach 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-12-02, 13:30
引用:
知道亞,有什摩不能講的
你是男的 為什麼限女性
同樣情況 你同意尊夫人參與這類資源分享??
感謝 2
舊 2020-12-02, 13:45
引用:
作者: tinker_leach (原文章)
你是男的 為什麼限女性
同樣情況 你同意尊夫人參與這類資源分享??
就單純的借住一宿,只不過是要分擔,又不是免錢,又可減輕負擔,又可認識朋友,我是真的不喜歡男男在一起住宿,何況又不是睡同床,我夫婦兩常出國,這鍾事在外國比比皆是
感謝 1
舊 2020-12-02, 13:49
引用:
就單純的借住一宿,只不過是要分擔,又不是免錢,又可減輕負擔,又可認識朋友,我是真的不喜歡男男在一起住宿,何況又不是睡同床,我夫婦兩常出國,這鍾事在外國比比皆是
哈哈哈哈哈,就一個共享資源的觀念,真的不要想太多,畢竟大家愛山愛水才能共聚一堂,不是嗎
感謝 1
tinker_leach tinker_leach 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-12-02, 14:40
引用:
哈哈哈哈哈,就一個共享資源的觀念,真的不要想太多,畢竟大家愛山愛水才能共聚一堂,不是嗎
說實在的 有人願意 誰又能說甚麼
我也不喜歡和非親友的男的一起同房 不用錢的也沒門
不過我也沒勇氣 找人同房 又指定女性 還要分擔房費
感謝 3