背包客棧自助旅行論壇
[帛琉]小弟是香港人, 想明年5月到帛琉一遊. 但因香港的旅社基本上是買不到華航台北到帛琉的機票的. 而華航網站亦是一樣, 無論什麼日子也是永...月到帛琉的機票開賣了嗎 ? 旅社購買或是航空公司也可以的. 如不方便可否提供一些在台旅行社名字讓我發電郵查詢也是可以的.謝謝大家幫忙.
訂房比價
交通

求熱心網友幫忙

1 5 1822
pepper88
舊 2013-08-29, 02:16
小弟是香港人, 想明年5月到帛琉一遊. 但因香港的旅社基本上是買不到華航台北到帛琉的機票的. 而華航網站亦是一樣, 無論什麼日子也是永遠顯示滿座.

所以如有熱心網友可否代小弟在台灣查問一下華航5月到帛琉的機票開賣了嗎 ? 旅社購買或是航空公司也可以的.
如不方便可否提供一些在台旅行社名字讓我發電郵查詢也是可以的.

謝謝大家幫忙.
1822 次查看
Super Han
舊 2013-09-03, 09:58
上 eztravel or startravel 的網站查詢。
感謝 1
pepper88
舊 2013-09-03, 17:56
Super Han 兄

非常感謝你.
唐人
舊 2013-11-07, 22:51
本人二零一四年二月一日會從香港往台北過農曆年,並計劃參加台北的旅行社往帛琉,請問有沒有可靠的台北旅行社資料呢。又請問持香港特區護照往帛琉是否免簽證?謝謝
唐人
舊 2013-11-16, 09:26
引用:
作者: Super Han (原文章)
上 eztravel or startravel 的網站查詢。
我都要說聲多謝!我已參加了startravel 燦星將於農曆年前的往,他們的服務十分專業。謝謝
pepper88
舊 2013-11-17, 05:03
對, 我原本也是想找startravel 訂機票的, 他們可以很容易就訂到中華航空往帛琉的機票, 不過不知為什麼在HK會那麼難訂.