背包客棧自助旅行論壇
[南美洲旅遊]我是參加HOSTEL的四天團,是HI VALLE HERMOSA HOSTEL,在巴士站一兩百米距離而已,我不知道他是屬於那家旅行社....團,可以比較好控制和安排,我也覺得太多人不太好.我也很興奮,在想要不要在SUCRE上一兩星期西文課,這裡的生活水準實在太便宜,太棒了~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
delong 的頭像
delong delong 目前離線
背包大俠
感謝: 69次/38篇
註冊日期: 2007-08-31
舊 回覆: 玻利維亞入境 - 2012-02-25, 05:58

我是參加HOSTEL的四天團,是HI VALLE HERMOSA HOSTEL,在巴士站一兩百米距離而已,我不知道他是屬於那家旅行社.但我在HOSTELWORLD上看到很多人都有贊這家的四天SALAR DE UYUNI團,所以就參加了.都是一個開車,一個廚子再加四個人,他好像都盡量限定四人一團,可以比較好控制和安排,我也覺得太多人不太好.

我也很興奮,在想要不要在SUCRE上一兩星期西文課,這裡的生活水準實在太便宜,太棒了~
回覆時引用此篇文章
Leandro Leandro 目前離線 Leandro 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Argentina
客棧之光
旅遊相簿: 12
感謝: 2,605次/1,037篇
註冊日期: 2009-09-28
舊 回覆: 玻利維亞入境 - 2012-02-25, 06:14

我想您這次的行程會跟我2009那年的行程類似:

第一天: Tupiza - Sillar - ....... - San Antonio de Lipiz或是San Pablo de Lipiz。

第二天: Laguna Verde, 溫泉,地熱,Laguna Colorada。

第三天: 會經過幾個湖,然後在鹽湖畔的Chuvica鹽磚旅館過夜。

第四天: 摸黑出發,在Isla de Pescado看日出,Salar Uyuni, Uyuni,然後回Tupiza。

第一天跟第二天會比較累一點,因為直接上4千公尺的高度。

祝您玩的愉快。
引用:
作者: delong (原文章)
我是參加HOSTEL的四天團,是HI VALLE HERMOSA HOSTEL,在巴士站一兩百米距離而已,我不知道他是屬於那家旅行社.但我在HOSTELWORLD上看到很多人都有贊這家的四天SALAR DE UYUNI團,所以就參加了.都是一個開車,一個廚子再加四個人,他好像都盡量限定四人一團,可以比較好控制和安排,我也覺得太多人不太好.

我也很興奮,在想要不要在SUCRE上一兩星期西文課,這裡的生活水準實在太便宜,太棒了~
回覆時引用此篇文章
delong 的頭像
delong delong 目前離線
背包大俠
感謝: 69次/38篇
註冊日期: 2007-08-31
舊 回覆: 玻利維亞入境 - 2012-02-25, 08:27

對,好像大概是這樣.他們都包早午晚餐,還有小吃水果,下午茶,我覺得好像有點太多...我記得第二天是有溫泉(我當作洗澡了:P) 謝謝提醒,我也看到第一二天要去4000多米,也怕有點高山症,因為怕爬升得太快~

最後一天會把我們留在UYUNI,這是我喜歡的地方,因為我可以省一程巴士和搬行李的力氣,所以我選他了,因為之後我都要去UYUNI,這樣就更方便~
回覆時引用此篇文章
Leandro Leandro 目前離線 Leandro 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Argentina
客棧之光
舊 回覆: 玻利維亞入境 - 2012-02-25, 08:33

我們那時候也是一天四餐,早餐在住宿的地方,午餐在野外野餐,下午茶在住宿的地方。然後就是晚餐。

這個行程跟從Uyuni出發的路線相反,Uyuni是從低到高,比較不會有高原反應。

而Tupiza出發的,是從兩千多公尺的Tupiza直接殺到4千多,有點累。
引用:
作者: delong (原文章)
對,好像大概是這樣.他們都包早午晚餐,還有小吃水果,下午茶,我覺得好像有點太多...我記得第二天是有溫泉(我當作洗澡了:P) 謝謝提醒,我也看到第一二天要去4000多米,也怕有點高山症,因為怕爬升得太快~

最後一天會把我們留在UYUNI,這是我喜歡的地方,因為我可以省一程巴士和搬行李的力氣,所以我選他了,因為之後我都要去UYUNI,這樣就更方便~
回覆時引用此篇文章
xhsiao xhsiao 目前離線
背包客
感謝: 30次/7篇
註冊日期: 2006-05-15
舊 回覆: 玻利維亞入境 - 2012-07-31, 08:27

請問Leandro是持台灣護照從La Quiaca 入境波國的嗎?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 玻利維亞入境 - 2012-07-31, 08:48

引用:
作者: xhsiao (原文章)
請問Leandro是持台灣護照從La Quiaca 入境波國的嗎?
我是拿阿根廷公民證進出玻利維亞的。
回覆時引用此篇文章
xhsiao xhsiao 目前離線
背包客
感謝: 30次/7篇
註冊日期: 2006-05-15
舊 回覆: 玻利維亞入境 - 2012-07-31, 11:36

感謝Leandro的回答~
那麼拿台灣護照要從這邊入境波利唯亞會有機會嗎?
回覆時引用此篇文章
ordtpe 的頭像
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 6,285次/4,737篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 玻利維亞入境 - 2012-07-31, 11:56

引用:
作者: xhsiao (原文章)
感謝Leandro的回答~
那麼拿台灣護照要從這邊入境波利唯亞會有機會嗎?
按照規定台灣護照要有玻簽,沒玻簽的話那就是闖關,寄望碰上菜鳥入境官把台灣護照誤為其他護照給予落地簽,或是能接受賄絡.這樣的寄望純粹是靠運氣不是嗎?就好像置頂的玻簽主題(你在哪裡發表過文章,所以相信你也都爬過了),有一個人在秘玻邊境闖關成功過,但後來人去試也沒成功.純靠運氣的事情自己親自試了才知道阿.

此篇文章於 2012-07-31 22:51 被 ordtpe 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具