背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]1.JR是不是從"池袋"往"新宿"方向到"濱松町"會比較近2.可否再說詳細...quot;池袋"呢4.那....所有電車的最後一班時刻在哪裡可以知道呢?PS: :-$ ..問題粉多,不好意思...謝謝!!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
maggie琪 maggie琪 目前離線
背包客
感謝: 36次/2篇
註冊日期: 2004-07-28
舊 re: 早去晚回的機+酒,哪家有?? - 2004-08-04, 20:53

引用:
怕轉車麻煩可以直接從池袋搭山手線坐到濱松町
出來以後朝著東京鐵塔走就可以了
可是離東京鐵塔比較遠一些

如果想要近一些
可以坐到芝公園站

先坐東京メトロ丸之內線到大手町
或坐山手線到巢鴨
再轉乘都營三田線
在芝公園下車
一樣朝東京鐵塔走就可以了

東京鐵塔離六本木還蠻近的
兩站就到了
可以到現在最人氣的高檔區六本木Hills逛逛
1.JR是不是從"池袋"往"新宿"方向到"濱松町"會比較近
2.可否再說詳細一些,若從東京鐵塔下來,要如何前往六本木呢
3.那從六本木要如何回到"池袋"呢
4.那....所有電車的最後一班時刻在哪裡可以知道呢?
PS: ..問題粉多,不好意思...謝謝!!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 re: 早去晚回的機+酒,哪家有?? - 2004-08-04, 20:54

回覆時引用此篇文章
ken ken 目前離線 ken 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 5
感謝: 40次/24篇
註冊日期: 2004-02-09
舊 Re: re: 早去晚回的機+酒,哪家有?? - 2004-08-04, 23:04

引用:
作者: maggie琪
對~比另一個方向少一站 。
月台上的時刻表會寫,一般都是寫"終電"。
回覆時引用此篇文章
日本五回目 日本五回目 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 10
感謝: 33次/13篇
註冊日期: 2004-05-31
舊 Re: re: 早去晚回的機+酒,哪家有?? - 2004-08-05, 10:32

引用:
作者: maggie琪

我是沒有這樣走過啦
可是我在六本木的時候覺得東京鐵塔非常近
我想.....邊逛邊走應該不遠吧!

剛剛查了一下
你可以從東京鐵塔走到赤羽橋站搭都營大江戶線
至於要怎麼到赤羽橋站
只好找人問囉
不然可以在東京鐵塔問人
從地圖上看起來東京鐵塔離赤羽橋站比離芝公園站近

赤羽橋到麻布十番只有一站而已
可以坐大江戶線到麻布十番或六本木站
六本木Hills在兩站中間
有名的六本木十字路口
則離六本木站比較近

可以從六本木坐大江戶線
做到新宿或是代代木站轉綠色的山手線
建議代代木站轉車比較好
因為新宿車站太大了
很難找月台
回覆時引用此篇文章
小花園 小花園 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2004-07-06
舊 re: 早去晚回的機+酒,哪家有?? - 2004-08-09, 23:31

妳可以從池袋坐JR山手線,到 新宿或代代木 換"大江戶線"坐到"赤羽橋站"出地鐵站.沿著加油站右側直走,很快就到了!!約5分鐘吧!夜景頂美的喲~
上回,我去不知有近路,整整繞了一大圈!!!又深怕看不到夜景,拼命在"斜坡上"趕路,腿都快.....不行

建議妳 考慮好目的後,先將東京的地鐵大約研究後,再安排行程順序,
因為...個人經驗,交通費可是不便宜的!!!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 re: 早去晚回的機+酒,哪家有?? - 2004-08-10, 15:16

剛剛跟朋友精算了一下,不算買東西的$$,光是花在車資上的開銷就會相當驚人了呢! !若買JR的儲值票是否會較划算(似乎有1000.3000及5000的價位),它是像我們的電車儲值票卡一樣嗎?可以兩人共用買票嗎??
迪士尼的門票若在台灣先買可以嗎?是不是會比較便宜呢??
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 re: 早去晚回的機+酒,哪家有?? - 2004-08-10, 15:30

http://online.tokyodisneyresort.co.jp/shop/OnlineShop.jsp

這個網站可以優先購買........ :'(...... 但是看不懂裡面的日文單啦......嗚....
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 re: 早去晚回的機+酒,哪家有?? - 2004-08-10, 22:33

9月7日 星期二
台北-成田-太陽城-東京鐵塔(有空的話再去六本木)-返回飯店
9月8日 星期三
迪士尼一整天
9月9日 星期四
明治神宮-表參道-原宿-青山
9月10日 星期五
台場一日遊(這天晚上看還可以去哪裡)
9月11日 星期六
淺草-雷門-澀谷(逛到爆)
9月12日 星期日
吉祥寺-吉卜力美術館-井之頭公園-成田機場-台北
不知道這樣的行程安排是否妥當....請各位大大指教一下!!謝謝
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 re: 早去晚回的機+酒,哪家有?? - 2004-08-12, 23:36

謝謝hiso大俠的建議,我跟朋友會在好好的做一次功課,然後重新將行程規劃一次!!
不過另外想請問一下,哪個地區有類似戶外樂團表演,或是類似自己做的商品買賣地攤或是二手地攤的地方丫~~(不知這樣的描述夠不夠清楚 )
回覆時引用此篇文章
媚媚 媚媚 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2004-08-12
舊 re: 早去晚回的機+酒,哪家有?? - 2004-08-12, 23:57

我將於9月7日 至9月12日和 背包琪 前往東
京自助旅行.下列是我的行程:給點意見
第一天:週二 - 台北-成田-池袋(太陽城王子酒店)-新宿
下午1:15到成田機場搭巴士至飯店 再到新宿 (因為車費較便宜且時間已 晚)
第二天:週三-迪士尼一天(地下鐵有樂盯線約30分鐘-新木場-JR山手線(約6分鐘)- 舞濱
第三天:週四-台場-築地-銀座-有樂盯或東京-回池袋
第四天:週五-涉谷-槟松盯-東京鐵塔及六本木-回池袋
第五天:週六-明治神宮-涉谷-表參道-原宿-回池袋
第六天:週日-把行李寄放在飯店逛池袋附近 約半天 4點從飯店出發預估到機場6點多 辦理chick-in .搭8:15飛機回台

ok嗎?請给點意見[/list]
回覆時引用此篇文章
kai kai 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 8
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2004-08-03
舊 re: 早去晚回的機+酒,哪家有?? - 2004-08-13, 00:08

我也是住太陽~我比妳們早一個星期去~呵 9/1~5(華航)早去午回
http://www.keisei.co.jp/keisei/tetudou/keisei_jp/html/e_toNarita.html
上面是我要從成田到日暮里>再搭JR山手線池袋
http://www.keisei.co.jp/keisei/tetudou/keisei_jp/html/e_nippori.html
上面是日暮里的地下道路圖示
http://www.kotsu.metro.tokyo.jp/eigyou/subway/rosenzu/rosen_img.html
地鐵路線
希望對妳們有點小幫忙^___^我也是第一次自助~大家一起加油吧
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 re: 早去晚回的機+酒,哪家有?? - 2004-08-15, 12:40

剛剛上了這個網站查詢了一下水上巴士的路線,想從淺草到達台場海濱公園,要在日出淺橋換船搭嗎??
http://www.suijobus.co.jp/
想請問一下
1.水上巴士走的路線是一個循環路線嗎,因為我看有分好多條路線圖耶!!還是說不論怎麼坐,他都會走到我想到達的點呢????
若換船搭的話,是不是還需要重新買票呢??
2.百合海鷗號末班車是幾點呢??
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 re: 早去晚回的機+酒,哪家有?? - 2004-08-15, 14:35

再次請問一下:有人知道利木津巴士的路線嗎?
跟朋友第一次去想用巴士當往返機場的交通工具,不過聽說會很浪費時間
13:15抵達成田,到池袋的太陽城王子大概需要多久呢?看了幾個討論區,是不是坐到哪一站下車轉搭JR會比較不塞車嗎??(不過去程時不太怕塞車啦)
回程是星期日晚上九點的飛機,所以這天比較會怕塞車,恐怕下午三點就要搭上車子了吧
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 re: 早去晚回的機+酒,哪家有?? - 2004-08-31, 01:25

嗯~~隨著日期的逼近,我與朋友終於安排好行程了,行程如下哦~

9/7(二):台北-成田(約13:30到達)-坐skyliner轉JR到池袋-太陽城王子酒店- 放完行李後直奔新宿(不過也在考慮銀座)
9/8(三):迪士尼樂園
9/9(四):淺草-雷門-台場
9/10(五): 涉谷-六本木-東京鐵塔
9/11(六):明治神宮-表參道-原宿
9/12(日):池袋車站附近-成田-台北

JR的車資也大概精算了一下:一人約要2300日圓左右,可能會買1000的IO儲值卡吧~~哈~~
回覆時引用此篇文章
bryan721 bryan721 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2005-10-23
舊 關於機+酒自由行?? - 2005-10-23, 09:06

請問如果訂了航空公司的機+酒自由行,但天數大都是3~5天,
像這種的機票可以延後回來嗎?預計11月中要去菲律賓大約
停留10天天左右,有大大知道嗎?tks!!

版管註記:合併主題
Sean
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具