背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]請問如果要到國外出遊大概20天左右,湊團摽是不是不太可行??我去了旅行社,他答覆是說因為要團進團出,加上得看有沒旅行團成行。所以限制多,再者說一般都沒出遊那麼長的團,所以有難度。那請問這樣的話還有其他可能拿到比較便宜機票的辦法嗎??謝謝~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Skynyrd Skynyrd 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-02-23
舊 [機票] 湊團票 問題 - 2006-06-07, 16:26

請問如果要到國外出遊大概20天左右,
湊團摽是不是不太可行??

我去了旅行社,他答覆是說因為要團進團出,加上得看有沒旅行團成行。
所以限制多,再者說一般都沒出遊那麼長的團,所以有難度。

那請問這樣的話還有其他可能拿到比較便宜機票的辦法嗎??

謝謝~
回覆時引用此篇文章
tryfish tryfish 目前離線
客棧之光
感謝: 329次/37篇
註冊日期: 2004-10-16
舊 re: [機票問題] 湊團票 - 2006-06-07, 16:30

您自己找好相當的人數
時間也喬好同進同出
但各自自由行動
這也是一個湊團票的方法
回覆時引用此篇文章
cjwayne cjwayne 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 6
感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2004-12-15
舊 re: [機票問題] 湊團票 - 2006-06-07, 16:31

去哪?
何時去?
到底幾天?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 re: [機票問題] 湊團票 - 2006-06-07, 16:52

巴里島
6月19號以後
20~30天~~~
回覆時引用此篇文章
cjwayne cjwayne 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 6
感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2004-12-15
舊 re: [機票問題] 湊團票 - 2006-06-08, 08:57

巴里島 ....................台灣沒那麼多天的團,沒的湊!
6月19號以後 ...........接近暑假,機票大多漲價.
20~30天~~~ ........不能買14天以內的計劃旅行票了.

結論1:按照tryfish的建議,自己找一堆人出團.

結論2:照三餐到這裡比價.
http://www.backpackers.com.tw/forum/airfare.php

我的意見: 峇里島的機票頂多差個2~3千,看到差不多的就先定了,
總比到時沒機位來的好.
回覆時引用此篇文章
Elmo 的頭像
Elmo Elmo 目前離線 Elmo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
旅遊相簿: 50
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2004-09-29
舊 Re: re: [機票問題] 湊團票 - 2006-06-08, 09:16

引用:
作者: cjwayne
結論2:照三餐到這裡比價.
http://www.backpackers.com.tw/forum/airfare.php

我的意見: 峇里島的機票頂多差個2~3千,看到差不多的就先定了,
總比到時沒機位來的好
.
YES
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 re: [機票問題] 湊團票 - 2006-06-08, 15:50

可以請問一下什麼是14天以內的計劃旅行票嗎??

還有我已經照三餐比價,也定了位了。
謝謝您的建議~

去那麼久的旅行是很難湊到人的 ><
但是還是方法之ㄧ~嗯嗯嗯~
回覆時引用此篇文章
mercury01 mercury01 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-06-02
舊 買機票問題! - 2006-06-14, 22:32

問一個問題:
 我們這一團有十個成員,原本要買團體票,但是有成員在旅途中要先回台灣,所以就沒辦法買團體票了,但是因為團體票和個人票價差4~5000,如果我幫要先回台灣的成員另外買機票,這樣我們照樣買原本的團體票,但是有張機票沒人搭(那人已經先回國了),這樣可以嗎?

先謝謝各位網友 ^^
回覆時引用此篇文章
chrischi1121 chrischi1121 目前離線
背包至尊
感謝: 13次/5篇
註冊日期: 2004-11-26
舊 Re: 買機票問題! - 2006-06-15, 15:09

引用:
作者: mercury01
問一個問題:
 我們這一團有十個成員,原本要買團體票,但是有成員在旅途中要先回台灣,所以就沒辦法買團體票了,但是因為團體票和個人票價差4~5000,如果我幫要先回台灣的成員另外買機票,這樣我們照樣買原本的團體票,但是有張機票沒人搭(那人已經先回國了),這樣可以嗎?

先謝謝各位網友 ^^
不太懂您的意思
只是直覺....這樣有比較節省嗎? 還要為另外一位提前回來的朋友再買一張機票???

我所知道的是 團體票還是可以一起買 提前或者延後回來的那一個 要多繳交費用
所謂的團體票是團進團出 所以時間不能更改
時間一更改就要繳費用

當然每一次的團體票可能規定都不一樣 航空公司不同 規定也會不一樣

您這麼問 不如直接問你想購買團體票的航空公司或者旅行社 還直接一些 正確一些唷~
回覆時引用此篇文章
anita99 anita99 目前離線 anita99 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 8次/6篇
註冊日期: 2005-11-23
舊 想請教曾買過湊團票的人 - 2006-09-23, 11:14

請問有那些旅行社有賣湊團票?曾打了電話問過幾間,都沒有...
回覆時引用此篇文章
cycra 的頭像
cycra cycra 目前離線 cycra 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 108次/73篇
註冊日期: 2005-08-29
舊 re: 想請教曾買過湊團票的人 - 2006-09-23, 19:50

你是指旅行計劃票嗎?
燦X就在賣囉~很多家網路旅行社都有啊,
可以參考看看~
回覆時引用此篇文章
niconi77 niconi77 目前離線
背包客
註冊日期: 2004-12-24
舊 re: 想請教曾買過湊團票的人 - 2006-09-27, 19:48

團票應該只要是旅行社都可以賣
只是他們要不要賣
因為要幫你 打很多的電話去問 所以有些業務員就不想賣
建議你 看是要去哪裡
就找專門做那條線的旅行社
他們資訊多
比較容易符合你要去的 日期和天數
回覆時引用此篇文章
citadelle citadelle 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-09-03
舊 如何湊團買便宜的機票??? - 2006-10-12, 20:05

過年期間想去巴里島自助旅行
上網查飛機票,華航長榮都要1萬7000
但是我看精華區去過的大大
花費在機票上的錢都沒有這麼貴,有的才8000
怎麼差異會這麼大呢??
有什麼方法可以比較省錢的方式買到便宜的機票呢??
有看到湊團買便宜的機票又是怎嚜回事呢??
幫幫忙解答ㄅ~~感激不盡!!
回覆時引用此篇文章
jane jane 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 200
感謝: 429次/193篇
註冊日期: 2004-03-24
舊 re: 如何湊團買便宜的機票??? - 2006-10-12, 20:58

http://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=9137
http://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=68383
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具