背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]請問各位我們預定11月底到東京近郊自駕 主要在河口湖但不確定那時會不會下雪不知道到底要不要裝雪胎 如果真的沒裝雪胎 遇上下雪怎麼辦呢?...1有點像休旅車的五人座車型或是像TOYOTA的Corolla Fielder(圖四)這種車款是屬於普通車還是其他車種呢?先感謝大家了✌
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
吳小玹 吳小玹 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-06-12
舊 請問十一月底 河口湖自駕 需裝雪胎嗎?ETC問題 - 2017-06-12, 01:33

請問各位
我們預定11月底到東京近郊自駕
主要在河口湖
但不確定那時會不會下雪
不知道到底要不要裝雪胎
如果真的沒裝雪胎 遇上下雪怎麼辦呢?
我四大一小 要裝一個安全座椅
有一個28吋 兩個24吋行李箱
大家有建議的車型們
P2系列(圖一)的車裝的下這三個行李箱嗎?
我還有看到Nissan的note(圖二)或HONDA FIT(圖三)
還是要租到P3的車型才夠呢?
日本車的油耗都差不多嗎?
ETC有分車種 請問
P3或V1有點像休旅車的五人座車型或是像
TOYOTA的Corolla Fielder(圖四)這種車款
是屬於普通車還是其他車種呢?
先感謝大家了✌
上傳的縮圖

被閱讀3718次
回覆時引用此篇文章
YOKOSO JAPAN TOUR YOKOSO JAPAN TOUR 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 7,980次/7,112篇
註冊日期: 2010-05-25
舊 回覆: 請問十一月底 河口湖自駕 需裝雪胎嗎?ETC問題 - 2017-06-12, 08:55

您好

11月底下雪的機率可能不是那麼大
但要注意的是早晚可能會有路面凍結的問題

沒裝雪胎遇到下雪的話 就只能慢慢開
雪胎問題可以事先請教租車公司
回覆時引用此篇文章
q56350 的頭像
q56350 q56350 目前線上 q56350 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 530次/486篇
註冊日期: 2015-11-06
舊 回覆: 請問十一月底 河口湖自駕 需裝雪胎嗎?ETC問題 - 2017-06-12, 12:33

P2車型應該裝的下 11月底河口湖下雪機率雖不高 不過安全起見還是租有雪胎車種較放心 ect 卡要事前預約租用 每次324日元 東京開到河口湖約250公里 有etc卡通行費約3000日元
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 請問十一月底 河口湖自駕 需裝雪胎嗎?ETC問題 - 2017-06-12, 19:32

引用:
作者: YOKOSO JAPAN TOUR (原文章)
您好

11月底下雪的機率可能不是那麼大
但要注意的是早晚可能會有路面凍結的問題

沒裝雪胎遇到下雪的話 就只能慢慢開
雪胎問題可以事先請教租車公司
感謝
我再寫信詢問租車公司看看了!
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 請問十一月底 河口湖自駕 需裝雪胎嗎?ETC問題 - 2017-06-12, 19:35

引用:
作者: q56350 (原文章)
P2車型應該裝的下 11月底河口湖下雪機率雖不高 不過安全起見還是租有雪胎車種較放心 ect 卡要事前預約租用 每次324日元 東京開到河口湖約250公里 有etc卡通行費約3000日元
感謝
我目前也是想租P2
然後加雪胎比較保險
感謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具