背包客棧自助旅行論壇
[葡萄牙]8月7日1235抵達里斯本,租golf車,辦sim卡直接往南,開到人骨教堂參觀,晚上住卡武埃魯。8月8日開到BENAGIL海灘,參加0...,接著開回里斯本住。8-13,14都在里斯本。8月15下午1400的飛機回國。請問,這樣開車行程還可以嗎?希望各位給我意見,謝謝大家。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Cuttle Cuttle 目前離線
背包客
感謝: 7次/3篇
註冊日期: 2017-06-03
舊 已爬過此站所有葡萄牙文章,受益良多,排了行程請各位前輩看看。 - 2017-06-03, 15:39

8月7日1235抵達里斯本,租golf車,辦sim卡直接往南,開到人骨教堂參觀,晚上住卡武埃魯。

8月8日開到BENAGIL海灘,參加0930海洞行程,結束開往obidos,接著開往住alcobaca住.

8月9日參觀中部遺產三兄弟,參觀完開往coimbra住宿.

8月10日參觀孔布拉大學,參觀完開去Agueda去看雨傘藝術節拍照,再到小威尼斯逛逛,去看Costa nova彩色屋,開往porto住宿。

8月11日porto一日遊

8月12日開往sintra跟最西邊一日遊,接著開回里斯本住。

8-13,14都在里斯本。

8月15下午1400的飛機回國。

請問,這樣開車行程還可以嗎?希望各位給我意見,謝謝大家。
被閱讀1623次
回覆時引用此篇文章
小正子 的頭像
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,780次/4,861篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 已爬過此站所有葡萄牙文章,受益良多,排了行程請各位前輩看看。 - 2017-06-03, 20:44

你好
整體來說挺趕的
AgitAguda art festival應該是 2017-7-1 to 7-23....
回覆時引用此篇文章
synnwang 的頭像
synnwang synnwang 目前離線 synnwang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 4
感謝: 108次/87篇
註冊日期: 2005-08-12
舊 回覆: 已爬過此站所有葡萄牙文章,受益良多,排了行程請各位前輩看看。 - 2017-06-03, 20:44

Porto只排一天好可惜啊
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 已爬過此站所有葡萄牙文章,受益良多,排了行程請各位前輩看看。 - 2017-06-03, 22:36

引用:
作者: 小正子 (原文章)
你好
整體來說挺趕的
AgitAguda art festival應該是 2017-7-1 to 7-23....
你好,感謝回覆
我以為他的裝置藝術會延長擺設………好可惜。

很趕的話,想請問您覺得哪部分可以刪減呢?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 已爬過此站所有葡萄牙文章,受益良多,排了行程請各位前輩看看。 - 2017-06-03, 22:38

引用:
作者: synnwang (原文章)
Porto只排一天好可惜啊
我看大家的遊記加部落格,說走路一天就可以逛完,所以只停留一天兩夜。
反而是里斯本很多區要花時間,所以才這樣安排。

請問您有特別推薦的行程嗎?
回覆時引用此篇文章
小正子 的頭像
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,780次/4,861篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 已爬過此站所有葡萄牙文章,受益良多,排了行程請各位前輩看看。 - 2017-06-04, 09:12

引用:
作者: Cuttle (原文章)
你好,感謝回覆
我以為他的裝置藝術會延長擺設………好可惜。

很趕的話,想請問您覺得哪部分可以刪減呢?
Evora-Benagil至少要開三小時
然後看完你又得花三小時北上
當天你還得從Obido開到alcobaca?

不大可行吧.....
你只有一個禮拜, 不大可能每個地方都去
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具