背包客棧自助旅行論壇
[希臘]小弟大概九月會到santorini 和 naxos 旅遊, 爬了不少文章都見到各位會直接聯絡酒店詢問機場/碼頭接送, 但至於訂酒店呢?...問有沒有通宵我交通方法到以上兩島? 飛機和船也可以, 因為不想在雅典過一晚最後是喜好問題, 你們會先到聖島還是naxos 呢?原因是?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
920920 920920 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-04-08
舊 訂酒店的方法? - 2015-05-04, 10:20

小弟大概九月會到santorini 和 naxos 旅遊, 爬了不少文章都見到各位會直接聯絡酒店詢問機場/碼頭接送, 但至於訂酒店呢? 各位會直接電郵酒店預訂還是經 booking.com / hotels.com這些酒店網預訂呀?

另外我是晚上十點四十五分到達雅典, 請問有沒有通宵我交通方法到以上兩島? 飛機和船也可以, 因為不想在雅典過一晚

最後是喜好問題, 你們會先到聖島還是naxos 呢?原因是?

此篇文章於 2015-05-04 11:03 被 920920 編輯。
被閱讀2575次
回覆時引用此篇文章
pl7407 pl7407 目前離線
客棧之光
感謝: 104次/84篇
註冊日期: 2007-03-08
舊 回覆: 訂酒店的方法? - 2015-05-05, 00:07

引用:
作者: 920920 (原文章)
小弟大概九月會到santorini 和 naxos 旅遊, 爬了不少文章都見到各位會直接聯絡酒店詢問機場/碼頭接送, 但至於訂酒店呢? 各位會直接電郵酒店預訂還是經 booking.com / hotels.com這些酒店網預訂呀?

另外我是晚上十點四十五分到達雅典, 請問有沒有通宵我交通方法到以上兩島? 飛機和船也可以, 因為不想在雅典過一晚

最後是喜好問題, 你們會先到聖島還是naxos 呢?原因是?
我這個星期去,看資料沒有看到你的時間還有班機或者船班,最早的是5·15am的班機,剛才去瞄了下,有便宜不到50歐。
我都是用Booking多,貪它們不用先付錢,或者直接上官網訂,這個就多數先付錢搶便宜房間。
回覆時引用此篇文章
phoebeblue 的頭像
phoebeblue phoebeblue 目前離線 phoebeblue 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 151次/127篇
註冊日期: 2007-04-11
舊 回覆: 訂酒店的方法? - 2015-05-05, 10:42

我會先去naxos 再去Santorini...因為之後要再去土耳其的關係~
先去哪個島應該沒差吧~
我當時是看從雅典飛naxos比飛Mykonos便宜~所以就決定先去Naxos囉
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 訂酒店的方法? - 2015-05-05, 11:31

引用:
作者: pl7407 (原文章)
我這個星期去,看資料沒有看到你的時間還有班機或者船班,最早的是5·15am的班機,剛才去瞄了下,有便宜不到50歐。
我都是用Booking多,貪它們不用先付錢,或者直接上官網訂,這個就多數先付錢搶便宜房間。
我也是找到相約資料, 早班機價錢的確吸引,但就要睡機場, 到算到了聖島也不知道會否立即有房, 對原本已飛了已十六小時的我們真的很辛苦 但中午機又貴一倍....

可能最後決定都是住雅典一晚然後下一天再搭5小時船到聖島...

那你在島上會租車嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 訂酒店的方法? - 2015-05-05, 11:37

引用:
作者: phoebeblue (原文章)
我會先去naxos 再去Santorini...因為之後要再去土耳其的關係~
先去哪個島應該沒差吧~
我當時是看從雅典飛naxos比飛Mykonos便宜~所以就決定先去Naxos囉
哈多謝你的意見, 你又會租車嗎? 在兩島會住哪一區?
回覆時引用此篇文章
phoebeblue 的頭像
phoebeblue phoebeblue 目前離線 phoebeblue 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 151次/127篇
註冊日期: 2007-04-11
舊 回覆: 訂酒店的方法? - 2015-05-05, 12:55

引用:
哈多謝你的意見, 你又會租車嗎? 在兩島會住哪一區?
我會到那再決定要不要租車吧…不租車的話就是住方便一點的地方…
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 訂酒店的方法? - 2015-05-05, 14:03

引用:
我也是找到相約資料, 早班機價錢的確吸引,但就要睡機場, 到算到了聖島也不知道會否立即有房, 對原本已飛了已十六小時的我們真的很辛苦 但中午機又貴一倍....

可能最後決定都是住雅典一晚然後下一天再搭5小時船到聖島...

那你在島上會租車嗎?
你晚上 10.45PM班機到,出關到來都要一個多小時吧?12AM離5.15AM的班機才四五個小時,扣掉CHECK IN的時間,在機場才四個小時,吃吃東西小休一下應該很容易混過去......看資料機場有24小時的 MCD和KFC可以混一下
飛機才35分鐘,坐船要五個小時,我覺得搭飛機最省時間。
我是下午1.30PM的班機到雅典,會等到下午5.00PM多的飛機去米島,也是在機場混時間
我會在聖島租一天車子,目前還不懂是那一天要用到車子......
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 訂酒店的方法? - 2015-05-11, 11:37

引用:
作者: phoebeblue (原文章)
我會到那再決定要不要租車吧…不租車的話就是住方便一點的地方…
我和女朋友都不會駕車, 但我又很想住OIA較平靜的飯店, 估計將會取個平衡 住FIRA 和OIA 中間的那種..
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 訂酒店的方法? - 2015-05-11, 11:45

引用:
作者: pl7407 (原文章)
你晚上 10.45PM班機到,出關到來都要一個多小時吧?12AM離5.15AM的班機才四五個小時,扣掉CHECK IN的時間,在機場才四個小時,吃吃東西小休一下應該很容易混過去......看資料機場有24小時的 MCD和KFC可以混一下
飛機才35分鐘,坐船要五個小時,我覺得搭飛機最省時間。
我是下午1.30PM的班機到雅典,會等到下午5.00PM多的飛機去米島,也是在機場混時間
我會在聖島租一天車子,目前還不懂是那一天要用到車子......
哈哈, 你說得對, 所以最後決定還是坐飛機, 用四個小時的混混, 省了機場到碼頭的車費和時間, 一晚酒店和四個多小時的船程

但是價錢只貴20歐...絕對值得!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 訂酒店的方法? - 2015-05-11, 23:19

引用:
哈哈, 你說得對, 所以最後決定還是坐飛機, 用四個小時的混混, 省了機場到碼頭的車費和時間, 一晚酒店和四個多小時的船程

但是價錢只貴20歐...絕對值得!
我的班機delayed了整個小時,結果混不到三小時,吃個茶點又上機了,四個小時很容易過啦XD
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具