背包客棧自助旅行論壇
[上海]其實我很好奇如果浦東機場直接坐出租車是不是比其他什麼地鐵還貴呢?我現在卡在不太知道如果出了浦東機場要怎麼樣去選擇交通工具比較省錢呢? 我是要到世博洲際酒店,希望有經驗的大大告訴我這個路線的交通工具該怎麼坐比較好^_^ 因為有點看不太懂上海的地鐵什麼的...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
SeriCheng SeriCheng 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-06-12
舊 浦東機場到世博洲際酒店的交通問題 - 2014-12-03, 18:17

其實我很好奇如果浦東機場直接坐出租車是不是比其他什麼地鐵還貴呢?我現在卡在不太知道如果出了浦東機場要怎麼樣去選擇交通工具比較省錢呢? 我是要到世博洲際酒店,希望有經驗的大大告訴我這個路線的交通工具該怎麼坐比較好^_^ 因為有點看不太懂上海的地鐵什麼的
被閱讀2204次
回覆時引用此篇文章
alan_chu alan_chu 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-11-30
舊 回覆: 浦東機場到世博洲際酒店的交通問題 - 2014-12-04, 11:15

磁浮轉地鐵方便一點~~路線GOOGLE MAP可以幫到你
回覆時引用此篇文章
wendy1221 wendy1221 目前離線
客棧之光
感謝: 47次/41篇
註冊日期: 2012-08-09
舊 回覆: 浦東機場到世博洲際酒店的交通問題 - 2014-12-06, 16:13

引用:
作者: SeriCheng (原文章)
其實我很好奇如果浦東機場直接坐出租車是不是比其他什麼地鐵還貴呢?我現在卡在不太知道如果出了浦東機場要怎麼樣去選擇交通工具比較省錢呢? 我是要到世博洲際酒店,希望有經驗的大大告訴我這個路線的交通工具該怎麼坐比較好^_^ 因為有點看不太懂上海的地鐵什麼的
出租車一定是最貴的啊(應該每個國家都是吧?)
如果要省錢就坐大眾交通共具 (地鐵)

如不考慮時間 只要便宜. 那就是 地鐵2號線坐到龍陽路下車再轉7號線在云台路下車,3號出口出來走約10-15分鐘就到酒店, 總時間約需2小時
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具