背包客棧自助旅行論壇
[[過期]亞西找伴]大家好~我是香港女生,现正计划毕业旅行,会花两个月时间游西伯利亚铁路及欧洲其中打算25/7~31/7这段时间到土耳其,因为暂时只有我一...类的,我觉得世界上所有地方都有危险,万事小心就好,不过如果能有驴友一起去的话,还是好让自己和家人更加放心有兴趣的朋友欢迎讨论讨论:-)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

主題工具
stepbusy stepbusy 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-11-25
舊 [2014年7月]誠征土耳其旅伴 - 2014-02-21, 02:35

目的地: 土耳其   時間: 25/7~1/8   人數: 1~3人   預算: 盡量少,但應花則花   

大家好~我是香港女生,现正计划毕业旅行,会花两个月时间游西伯利亚铁路及欧洲
其中打算25/7~31/7这段时间到土耳其,因为暂时只有我一人,希望能找到朋友一起走这一段

主要想要去伊斯坦布尔,棉花堡,cappadocia,和 Ephesus
欢迎有兴趣这段时间到土耳其的朋友一起走男女都可以

因为我是第一次出游到这么远的地方虽然旅行经验不算丰富,但是够独立,会做准备,而且到土耳其前会在欧洲转了一圈
欧洲方面不算担心,
但土耳其上网看到有很多说土耳其多危险之类的,我觉得世界上所有地方都有危险,万事小心就好,不过如果能有驴友一起去的话,还是好让自己和家人更加放心

有兴趣的朋友欢迎讨论讨论

此篇文章於 2014-02-21 23:59 被 stepbusy 編輯。
被閱讀2768次
背包高手
舊 回覆: [2014年7月]誠征土耳其旅伴 - 2014-02-21, 20:33

push push
karrie810 karrie810 目前離線
背包高手
註冊日期: 2012-04-23
舊 回覆: [2014年7月]誠征土耳其旅伴 - 2014-02-22, 08:14

hello,

我都打算7月左右去歐洲, 但土耳其就仲諗緊夠唔夠錢, 可以一齊傾下LINE: cary_cc
LONGROAD LONGROAD 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-09-27
舊 回覆: [2014年7月]誠征土耳其旅伴 - 2014-02-22, 19:31

我也是七月到土耳其然後進歐洲,除了你講的我還想去以弗所,方便的話可以一起討論
背包高手
舊 回覆: [2014年7月]誠征土耳其旅伴 - 2014-02-22, 20:17

引用:
作者: LONGROAD (原文章)
我也是七月到土耳其然後進歐洲,除了你講的我還想去以弗所,方便的話可以一起討論
好牙!:)我也打算去以弗所!可以加我line討論:step1008
背包客
舊 回覆: [2014年7月]誠征土耳其旅伴 - 2014-02-23, 00:09

OK!不過我土耳其前面還有別的國家的行程還在規劃,等排到土耳其時再跟你討論行程,對了,你是想坐西伯利亞火車去歐洲還是從歐洲回大陸啊?
背包高手
舊 回覆: [2014年7月]誠征土耳其旅伴 - 2014-02-23, 00:40

好啊
是去程 我打算6月初由北京往莫斯科,然後才在歐洲(波羅的海,英國,德法捷),最後到土耳其
希望有機會同行吧!:)
背包客
舊 回覆: [2014年7月]誠征土耳其旅伴 - 2014-02-23, 14:50

是去程喔,我是打算回程
OK,保持聯絡!

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具