背包客棧自助旅行論壇
[北歐]Kjøtt = 肉Postei = 膏/醬 像"肝醬"的話,就是leverpostei.雞肉醬的話,就是kyllingpostei.這類醬挪威人都是塗在麵包上吃的....
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Fervidus 的頭像
Fervidus Fervidus 目前離線 Fervidus 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Norway
客棧之光
感謝: 596次/476篇
註冊日期: 2008-06-29
舊 回覆: 大家覺得北歐有什麼會讓你想買的商品? - 2014-01-14, 03:05

引用:
作者: crow0204 (原文章)
感謝您....指教了
我笨笨的還不懂兩罐的差別...以為貴得比較好...就捨不得吃
原來下面那個是蟹肉膏醬......我反而比較喜歡下面那個
多謝您的翻譯...又學到一樣...
可以請問....是從哪個字看出來哪個是肉哪個是醬呢???

這裡果然是長知識的地方......
Kjøtt = 肉
Postei = 膏/醬

像"肝醬"的話,就是leverpostei.雞肉醬的話,就是kyllingpostei.這類醬挪威人都是塗在麵包上吃的.
回覆時引用此篇文章
johnnonr johnnonr 目前離線
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2011-05-22
舊 回覆: 大家覺得北歐有什麼會讓你想買的商品? - 2014-01-18, 17:02

蛤我吃了一次就不想吃了
肉都碎碎的沒有再吃肉的感覺,味道也有點猩
還是我買到碎肉版的了
回覆時引用此篇文章
Lisa9 Lisa9 目前離線 Lisa9 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 167次/147篇
註冊日期: 2010-03-04
舊 回覆: 大家覺得北歐有什麼會讓你想買的商品? - 2014-02-21, 23:09

具設計感的原木小傢俱
回覆時引用此篇文章
babygansta babygansta 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-07-30
舊 回覆: 大家覺得北歐有什麼會讓你想買的商品? - 2019-01-17, 14:15

引用:
作者: lulalu37 (原文章)
我只喜歡老傢俱,但也不一定要是北歐的老傢俱,曾經幫人代購咖啡, 服飾跟北歐戶外品牌的東西,但說實話台灣的咖啡也不比人差,北歐品平價服飾很多國家都有銷售據點,北歐的戶外用品價格不菲,除非是認識的人順便帶回可以省錢,如果要自己進口販賣賺取利潤,價格勢必得拉高,這個市場能有多大我就不知道了~~
請問大大有沒有甚麼丹麥或是北歐的二手傢俱市場推薦?個人也很喜歡北歐傢俱傢飾,剛好人在菲律賓有認識的丹麥人可以一起合併貨櫃,所以有機會可以進,但是不知道哪裡有可以參觀選購,再麻煩您推薦一下,謝謝
回覆時引用此篇文章
yuchuan yuchuan 目前離線
客棧之光
感謝: 231次/200篇
註冊日期: 2006-07-08
舊 回覆: 大家覺得北歐有什麼會讓你想買的商品? - 2019-01-18, 09:24

我非常喜愛牙膏狀的魚子醬~
那真的是平民美食~
隨便的超市都有得買
當地人都是早餐在抹麵包, 蘇打餅乾
在台灣我都沒有找到...
我曾經在別人的部落格中看到~IKEA有得買
但是從來沒看到過....
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部