背包客棧自助旅行論壇
[日本中部]終於看到重點了!! 了解了!! "因為繳款期限通通都是預約巴搭巴士的前一天(很重要喔)" 謝謝提醒!!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
2xoxxdju 2xoxxdju 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-05-07
舊 回覆: 高山-白川-金澤,巴士購入繳款期限詢問! - 2019-12-13, 00:45

引用:
作者: jmkuei (原文章)
1、計畫搭巴士是12/31。
2、12/30再3天是1/2沒錯,但因為繳款期限通通都是預約巴搭巴士的前一天(很重要喔),所以假設12/30再訂一次,期限還是在12/30不會變成1/2,且1/2已過了12/31日啊 。
終於看到重點了!! 了解了!! "因為繳款期限通通都是預約巴搭巴士的前一天(很重要喔)" 謝謝提醒!!
回覆時引用此篇文章
assenav assenav 目前離線
背包高手
感謝: 64次/29篇
註冊日期: 2014-01-30
舊 回覆: 高山-白川-金澤,巴士購入繳款期限詢問! - 2019-12-13, 11:11

引用:
作者: jmkuei (原文章)
1、計畫搭巴士是12/31。
2、12/30再3天是1/2沒錯,但因為繳款期限通通都是預約巴搭巴士的前一天(很重要喔),所以假設12/30再訂一次,期限還是在12/30不會變成1/2,且1/2已過了12/31日啊 。
我試過在晚上11點過後預訂隔天(也就是當天)的車票,付款期限是開車前,可以一試
回覆時引用此篇文章
littlering168 littlering168 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-12-13
舊 回覆: 高山-白川-金澤,巴士購入繳款期限詢問! - 2019-12-13, 13:37

請問使用高山北陸周遊劵兌換巴士票(金澤到白川鄉),只能在金澤換票嗎? 名古屋或高山可以換到票嗎? 因為看到前面版友提到昇龍道票劵只能在出發點兌換, 謝謝
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前離線 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,257次/1,177篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: 高山-白川-金澤,巴士購入繳款期限詢問! - 2019-12-13, 14:25

引用:
作者: littlering168 (原文章)
請問使用高山北陸周遊劵兌換巴士票(金澤到白川鄉),只能在金澤換票嗎? 名古屋或高山可以換到票嗎? 因為看到前面版友提到昇龍道票劵只能在出發點兌換, 謝謝
金澤-白川鄉路線
兌換點
金澤北鐵巴士
白川鄉巴士服務中心
高山濃飛巴士服務中心
回覆時引用此篇文章
jmkuei jmkuei 目前離線 jmkuei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2017-03-10
舊 回覆: 高山-白川-金澤,巴士購入繳款期限詢問! - 2019-12-13, 17:30

引用:
作者: assenav (原文章)
我試過在晚上11點過後預訂隔天(也就是當天)的車票,付款期限是開車前,可以一試
謝謝 ,大家可以試試喔。
回覆時引用此篇文章
wingyi42 wingyi42 目前離線
流浪漢
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2019-12-13
舊 回覆: 高山-白川-金澤,巴士購入繳款期限詢問! - 2019-12-13, 20:33

今天嘗試打去日本方面跟他說要用昇龍道pass請他們幫忙延遲購入期限到乘車當天
北鐵的小姐幫我重新預約同樣的班次
再讀了一個新的9位數字的預約號碼給我讓我到時去拿票 說可以取消網上的預約了
濃飛的小姐亦同樣 更立即幫我取消了本來的預約
大家可以試試 再來分享成功例子:D
三日重新預約太麻煩了吧
去旅行也要提心吊膽的
回覆時引用此篇文章
丁小妤 丁小妤 目前離線 丁小妤 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 11次/7篇
註冊日期: 2014-01-01
舊 回覆: 高山-白川-金澤,巴士購入繳款期限詢問! - 2019-12-14, 09:05

請問 因為我還是不了解
如果我預定2020/1/10號的 金澤 往 白川鄉巴士 可是它顯示購入期限是到2019/12/16
我2020/01/08才出國 ><
這樣到時候還有我的位子嗎?? 要一直用3日續命法??
多謝各位大大的回覆
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前離線 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 高山-白川-金澤,巴士購入繳款期限詢問! - 2019-12-14, 09:10

引用:
作者: 丁小妤 (原文章)
請問 因為我還是不了解
如果我預定2020/1/10號的 金澤 往 白川鄉巴士 可是它顯示購入期限是到2019/12/16
我2020/01/08才出國 ><
這樣到時候還有我的位子嗎??
多謝各位大大的回覆
12/1以後開始預約的會有3日內需完成購入的限制
雖然預約日為1月 ,但標示最後購入期限為12/16 ,時間到未購買會被自動取消該預約
回覆時引用此篇文章
丁小妤 丁小妤 目前離線 丁小妤 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 高山-白川-金澤,巴士購入繳款期限詢問! - 2019-12-14, 09:18

引用:
作者: Road passing (原文章)
12/1以後開始預約的會有3日內需完成購入的限制
雖然預約日為1月 ,但標示最後購入期限為12/16 ,時間到未購買會被自動取消該預約
感謝你的回覆 所以我只能用3日續命法 或 請白金秘書打電話給濃飛巴士 報上我的預約號碼 幫我保留位子 這樣也可以對嗎???
謝謝指導
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 高山-白川-金澤,巴士購入繳款期限詢問! - 2019-12-14, 09:23

引用:
作者: 丁小妤 (原文章)
感謝你的回覆 所以我只能用3日續命法 或 請白金秘書打電話給濃飛巴士 報上我的預約號碼 幫我保留位子 這樣也可以對嗎???
謝謝指導
對***
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 高山-白川-金澤,巴士購入繳款期限詢問! - 2019-12-14, 09:31

多謝指導 感激不盡
回覆時引用此篇文章
flighty427 flighty427 目前離線 flighty427 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2007-10-31
舊 回覆: 高山-白川-金澤,巴士購入繳款期限詢問! - 2019-12-14, 21:27

引用:
對 ,是兩個不同的網址
大大請問
我想在平日從高山到白川鄉後
搭乘晚上19:43的車從白川鄉再回到高山,但是在J-bus上找不到預約的地方
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 高山-白川-金澤,巴士購入繳款期限詢問! - 2019-12-14, 21:45

引用:
作者: flighty427 (原文章)
大大請問
我想在平日從高山到白川鄉後
搭乘晚上19:43的車從白川鄉再回到高山,但是在J-bus上找不到預約的地方
該班次非預約制 ,不會顯示在J BUS網頁裡 ,現場預約搭乘 ,請看濃飛官網時刻表最前面的部分
https://www.nouhibus.co.jp/highwaybus/kanazawa/
回覆時引用此篇文章
jmkuei jmkuei 目前離線 jmkuei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2017-03-10
舊 回覆: 高山-白川-金澤,巴士購入繳款期限詢問! - 2019-12-15, 23:21

本來從12月1日開始,
購入期限從原本搭巴士當天改只剩3天,
今天我用連續3日法 又開始預約,
網站從善如流,
購入期限又改為搭巴士當天囉。
太高興了,快跟大家分享。
回覆時引用此篇文章
flighty427 flighty427 目前離線 flighty427 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2007-10-31
舊 回覆: 高山-白川-金澤,巴士購入繳款期限詢問! - 2019-12-15, 23:37

引用:
該班次非預約制 ,不會顯示在J BUS網頁裡 ,現場預約搭乘 ,請看濃飛官網時刻表最前面的部分
https://www.nouhibus.co.jp/highwaybus/kanazawa/
大大您好
請問這種非預約制的班次,我一樣可以提前去車站取票嗎? 只是不能網上預約~
還是一定要等時間到了才排隊上車?
謝謝~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具