背包客棧自助旅行論壇
[尋找旅伴]非常歡迎台灣的朋友!由於我身在香港,出發都會在香港居多,可以在當地會合嗎?該怎樣聯繫你?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Doraemon48 Doraemon48 目前離線 Doraemon48 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-11-11
舊 回覆: 尋中年長期旅伴(男士優先) - 2019-11-13, 15:10

引用:
作者: hadtodo (原文章)
我一年出國3-5次,短程5-10天,長程2週-4週,喜自助旅行,去過20幾個國家,近期也想找會開車的旅伴一起去冰島,平常如果時間可以配合歡迎一起出遊!
非常歡迎台灣的朋友!
由於我身在香港,出發都會在香港居多,可以在當地會合嗎?
該怎樣聯繫你?
回覆時引用此篇文章
hadtodo hadtodo 目前離線
背包大俠
感謝: 65次/21篇
註冊日期: 2009-05-31
舊 回覆: 尋中年長期旅伴(男士優先) - 2019-11-13, 23:11

我發私訊給你我的聯絡方式
回覆時引用此篇文章
Chungho Yu 的頭像
Chungho Yu Chungho Yu 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-09-16
舊 回覆: 尋中年長期旅伴(男士優先) - 2019-12-13, 10:15

我是年過五十的台灣人,也面臨出國旅遊找不到旅伴的狀況,所以都是一個人到歐洲自助旅行。歐洲是我的最愛,但一次旅遊最多三個星期。
如果有緣的話,可以結伴一起出遊!
回覆時引用此篇文章
hungsing hungsing 目前離線 hungsing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2013-10-03
舊 回覆: 尋中年長期旅伴(男士優先) - 2019-12-13, 21:43

引用:
作者: Doraemon48 (原文章)
我暫時未有開設WECHAT,用WHATSAPP群組來聯繫方便嗎?
我擺我的whatsapp號 私訊給你, 是香港電話9055xxxxx
回覆時引用此篇文章
Doraemon48 Doraemon48 目前離線 Doraemon48 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2019-11-11
舊 回覆: 尋中年長期旅伴(男士優先) - 2019-12-14, 08:39

引用:
作者: Chungho Yu (原文章)
我是年過五十的台灣人,也面臨出國旅遊找不到旅伴的狀況,所以都是一個人到歐洲自助旅行。歐洲是我的最愛,但一次旅遊最多三個星期。
畢竟可以結伴一起去歐洲是一件樂事,如果你有出遊計劃,不妨預早私訊給我。
回覆時引用此篇文章
Chungho Yu 的頭像
Chungho Yu Chungho Yu 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-09-16
舊 回覆: 尋中年長期旅伴(男士優先) - 2019-12-14, 14:20

引用:
畢竟可以結伴一起去歐洲是一件樂事,如果你有出遊計劃,不妨預早私訊給我。
有沒有 WhatsApp 群組,方便大家連絡
回覆時引用此篇文章
Rebecca wong 的頭像
Rebecca wong Rebecca wong 目前離線 Rebecca wong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
旅遊相簿: 4
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2013-03-21
舊 回覆: 尋中年長期旅伴(男士限定) - 2019-12-25, 22:51

引用:
70後熱愛旅遊香港單身男,約每1-2個月都會出外旅遊,主要喜歡參觀歷史建築及明媚風光為主,亦愛感受當地生活文化.
愛經常瀏覽旅遊資訊及比較機票與旅行團價格,以自由行為主,但也不介意參加旅行團.由於生活圈子所認識的中年男士,雖具備了假期,時間及金錢,可是對出門旅遊卻不太感興趣.這次發文目標不僅限於男士,只不過是在自由行或參加旅行團時可方便夾房,以達致雙贏.另外,每次的旅途上能有男有女的話,合作及溝通上也可各自發揮其所長,互補不足.最理想的人選當然是介乎45-65歲左右的旅遊的發燒友,可以經常出門,無論是短或長途,無論是自由行或是旅行團,達致齊心就事成.如果是自由行的話,我希望大家都會事先參與行程的策劃,在途上也會同心協力互助.期盼在此能認識到一群對旅遊仍有團火的有心人,尤其是一些中年男士.以往的旅遊目標均以簡約樸實為主,並非豪遊一族,但亦不是採走難型式,心態在於觀光/體驗/感受.
你好,我係香港人,女,一直都自助旅遊 有一個人去都有同朋友或者係呢度搵人一起去,鐘意風景同所有靚的城市建築,對世界各地都有興趣,未來想去伊朗,約旦,以色列,紐西蘭,加拿大,東歐等。我的聯絡WhatsApp51182791
回覆時引用此篇文章
victorshih 的頭像
victorshih victorshih 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2006-02-09
舊 回覆: 尋中年長期旅伴(男士限定) - 2019-12-30, 20:50

引用:
70後熱愛旅遊香港單身男,約每1-2個月都會出外旅遊,主要喜歡參觀歷史建築及明媚風光為主,亦愛感受當地生活文化.
愛經常瀏覽旅遊資訊及比較機票與旅行團價格,以自由行為主,但也不介意參加旅行團.由於生活圈子所認識的中年男士,雖具備了假期,時間及金錢,可是對出門旅遊卻不太感興趣.這次發文目標不僅限於男士,只不過是在自由行或參加旅行團時可方便夾房,以達致雙贏.另外,每次的旅途上能有男有女的話,合作及溝通上也可各自發揮其所長,互補不足.最理想的人選當然是介乎45-65歲左右的旅遊的發燒友,可以經常出門,無論是短或長途,無論是自由行或是旅行團,達致齊心就事成.如果是自由行的話,我希望大家都會事先參與行程的策劃,在途上也會同心協力互助.期盼在此能認識到一群對旅遊仍有團火的有心人,尤其是一些中年男士.以往的旅遊目標均以簡約樸實為主,並非豪遊一族,但亦不是採走難型式,心態在於觀光/體驗/感受.
70後已經是中年了啊!
回覆時引用此篇文章
ana ana ana ana 目前離線 ana ana 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 131次/108篇
註冊日期: 2016-10-16
舊 回覆: 尋中年長期旅伴(男士優先) - 2019-12-31, 16:57

熱愛旅行,不分男女,
同行者,只要心態正常,
能溝通,能自理,
就可以了(自助旅行)

2020.1.-2月,去北印度
2020.10月,應該會去阿爾巴尼亞及其週邊國家
回覆時引用此篇文章
kuromio kuromio 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-05-13
舊 回覆: 尋中年長期旅伴(男士優先) - 2020-01-05, 19:29

香港女生能join嗎? 喜歡各地旅遊欣賞當地建築、文化以及風景,有興趣遊古巴、摩洛哥、歐洲⋯
回覆時引用此篇文章
Neb Neb 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-08-03
舊 回覆: 尋中年長期旅伴(男士優先) - 2020-01-08, 02:27

引用:
作者: Chungho Yu (原文章)
你好,我是香港人,可以留聯絡方法給我嗎?想去歐洲自助遊。
回覆時引用此篇文章
hungsing hungsing 目前離線 hungsing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2013-10-03
舊 回覆: 尋中年長期旅伴(男士優先) - 2020-01-09, 18:25

已訂好香港至吉隆坡來回機票,頭四日在怡保,畢竟有19天可到達怡保才安排餘下行程,大致上是怡保、檳城,可能會過泰國合艾再回太平,太平對出有一小島也想去一、兩天 然後去 吉隆坡, 如再有時間可能會過馬六甲, 我有朋友有興趣同遊或分段同遊?
回覆時引用此篇文章
Ivy_hk 的頭像
Ivy_hk Ivy_hk 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2017-06-12
舊 回覆: 尋中年長期旅伴(男士限定) - 2020-01-09, 21:53

引用:
可以加入你嘅群組嗎?
回覆時引用此篇文章
Ivy_hk 的頭像
背包客
舊 回覆: 尋中年長期旅伴(男士優先) - 2020-01-09, 21:54

引用:
作者: Bosco_0791 (原文章)
有興趣明年去歐洲嗎?
可以夾下時間
我有興趣,4月頭尾及9,10月都可以
回覆時引用此篇文章
Ivy_hk 的頭像
背包客
舊 回覆: 尋中年長期旅伴(男士優先) - 2020-01-09, 22:02

有冇開佐群?可以加我嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具