背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]您好...小女 高雄飛大阪 大阪飛高雄(華航,無行李託運)回高雄 之後要再搭飛機出國(濟洲航空) 請問可以直接到轉機櫃臺 拿票 搭飛機嗎? 還是需要 出來 再check in 再跑一次流程....呢?謝謝您...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tzu1992 tzu1992 目前離線 tzu1992 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-05-08
舊 A->B,B->A (( A->C可以不出境嗎?)) - 2019-08-12, 22:43

您好...
小女 高雄飛大阪
大阪飛高雄(華航,無行李託運)

回高雄 之後要再搭飛機出國(濟洲航空)
請問可以直接到轉機櫃臺 拿票 搭飛機嗎?
還是需要 出來 再check in 再跑一次流程....呢?
謝謝您
被閱讀435次
回覆時引用此篇文章
喜喜遊記 喜喜遊記 目前離線 喜喜遊記 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 187次/141篇
註冊日期: 2019-01-24
舊 回覆: A->B,B->A (( A->C可以不出境嗎?)) - 2019-08-13, 14:37

引用:
作者: tzu1992 (原文章)
您好...
小女 高雄飛大阪
大阪飛高雄(華航,無行李託運)

回高雄 之後要再搭飛機出國(濟洲航空)
請問可以直接到轉機櫃臺 拿票 搭飛機嗎?
還是需要 出來 再check in 再跑一次流程....呢?
謝謝您
通關手續
1. 高雄抵港層入境
2. 出境樓層濟州航空櫃台辦理登機手續
3. 離港層過海關、安檢
4. 前往登機門搭機出境
回覆時引用此篇文章
tzu1992 tzu1992 目前離線 tzu1992 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-05-08
舊 回覆: A->B,B->A (( A->C可以不出境嗎?)) - 2019-08-13, 19:04

非常謝謝您!
要再跑一次流程..

引用:
作者: 喜喜遊記 (原文章)
通關手續
1. 高雄抵港層入境
2. 出境樓層濟州航空櫃台辦理登機手續
3. 離港層過海關、安檢
4. 前往登機門搭機出境
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單