背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]請問哪附近還有什麼可以玩? 白天滑雪,晚上不知要去哪裡? 因為想住3天2夜。請建議謝謝。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Kumagogo Kumagogo 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-12-07
舊 yeti 滑雪2天 加跨年 會很無聊嗎? - 2019-07-28, 01:26

請問哪附近還有什麼可以玩? 白天滑雪,晚上不知要去哪裡? 因為想住3天2夜。請建議謝謝。
被閱讀507次
回覆時引用此篇文章
lee.jones lee.jones 目前離線 lee.jones 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 760次/723篇
註冊日期: 2012-05-29
舊 回覆: yeti 滑雪2天 加跨年 會很無聊嗎? - 2019-07-28, 10:20

引用:
作者: Kumagogo (原文章)
請問哪附近還有什麼可以玩? 白天滑雪,晚上不知要去哪裡? 因為想住3天2夜。請建議謝謝。
那附近晚上沒什麼可以逛的喔!去那就是要體驗滑雪,如果還要有其他行程,建議gala或輕井澤滑雪場,輕井澤附近至少還有景點和王子購物廣場可以逛,也可以去草津泡溫泉。
回覆時引用此篇文章
cutaray cutaray 目前離線 cutaray 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 795次/684篇
註冊日期: 2008-11-19
舊 回覆: yeti 滑雪2天 加跨年 會很無聊嗎? - 2019-07-29, 09:12

如果是跨年,日本的跨年基本上沒啥有趣 (還是要看地點,部分景點會有自己的活動)

若是滑雪,一整天下來,下午四五點開始泡湯、吃晚餐,我們大概8點多就躺平了...XDD

而且雪季的晚上天寒地凍,大概也沒啥動力出門吧
回覆時引用此篇文章
kyuueri kyuueri 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-10-03
舊 回覆: yeti 滑雪2天 加跨年 會很無聊嗎? - 2019-07-31, 17:40

輕井澤滑雪場是人造雪,地比較硬,建議買個防摔裝備比較保險!
如果滑完雪有力氣還可以去逛outlet,會逛到腳快斷掉,可以先看看有什麼店再去比較不會累!

如果要純滑雪的話,可以建議你去湯澤,湯澤地區有十幾個滑雪場可以選擇,
gala每到假日或是國定日人都很多,可以去其他的滑雪場,車站也都有接駁車(gala、高原、石打、岩原、湯澤中里是免費的接駁車),很方便!
回覆時引用此篇文章
cutaray cutaray 目前離線 cutaray 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 795次/684篇
註冊日期: 2008-11-19
舊 回覆: yeti 滑雪2天 加跨年 會很無聊嗎? - 2019-12-12, 08:45

再回一下這篇

本來年底要去越後湯澤滑雪,但是最近看天氣太暖,深怕沒雪,所以做了YETI的功課

周邊(是說也沒多近)幾個車站都有巴士可以前往(最近的是御殿場車站,然後富士宮、富士、三島、沼津等等,官網都有寫)

這邊如果跟輕井澤比,大概就是人會比較少吧(但是相對雪道也少啦)
PS:原本也有Booking這邊的飯店,昨天剛取消(考量到人太多)

建議購買巴士+入場券+雪具租賃套票(因為另租雪具價格 + 巴士入場券 更高)
(不管從哪個車站 價格都一樣)

如果之後還有行程,建議住在三島(我自己也先Booking了三島,本來還有御殿場)
三島搭新幹線去回東京很快,御殿場肯定要轉車 (大概是45分鐘 跟 2小時的差別)
PS:如果自己開車,就沒差

三島住南口,生活機能比較好(北口就東橫我住過,要去南口還要買票 Orz 不然要繞個15分鐘)
PS:東橫有接駁車繞行到南口跟南口的市區街道

三島南口有幾個景點可以走(三嶋大社、樂壽園、源兵衛川等等)
也可以從這邊搭車去三島Skywalk 體驗日本最長吊橋

還是許願月底之前雪下多一點,我的岩原雪場早鳥票都買好了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具