背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]預計九月份要跟家人去美國....總共買了三張來回機票7/11透過旅行社訂華航飛機票台北-洛杉磯來回經濟艙機票價格$20,985元/人7...13,000...... 一萬三在貼個三千多又可以在買來回了(6)這個價差太誇張了吧~~~~~~~早訂票早貴呢......:|:|:|
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
懿綝 懿綝 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-03-05
舊 華航機票降價四千多!!! - 2019-07-23, 09:34

預計九月份要跟家人去美國....
總共買了三張來回機票
7/11
透過旅行社訂華航飛機票台北-洛杉磯來回經濟艙
機票價格$20,985元/人

7/22看到華航官網以及旅行社的票價(經濟艙)
機票價格$16,672元/人

上禮拜五我就看到長榮推活動大降價
台北-洛杉磯來回經濟艙 票價一萬七千多
結果這禮拜一華航立馬跟上
台北-洛杉磯來回經濟艙 票價一萬六千多

一個人整整差了$4,313
三個人就差了快$13,000......
一萬三在貼個三千多又可以在買來回了

這個價差太誇張了吧~~~~~~~
早訂票早貴呢......

此篇文章於 2019-07-23 12:01 被 懿綝 編輯。
被閱讀3117次
回覆時引用此篇文章
ariel3397 ariel3397 目前離線 ariel3397 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 103次/92篇
註冊日期: 2010-12-13
舊 回覆: 華航機票價差四千多!!! - 2019-07-23, 10:02

機票本來就是這樣了~剛好這兩天再大促銷~
所以早買不一定會便宜啦~~

最好的就是..買完再也不要去查票價~~
回覆時引用此篇文章
懿綝 懿綝 目前離線
背包客
舊 回覆: 華航機票價差四千多!!! - 2019-07-23, 10:07

引用:
作者: ariel3397 (原文章)
機票本來就是這樣了~剛好這兩天再大促銷~
所以早買不一定會便宜啦~~

最好的就是..買完再也不要去查票價~~
唉~人生應該向前看
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,281次/2,787篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 華航機票價差四千多!!! - 2019-07-23, 10:23

機票就是這樣
看你要賭之後價格節節高升或者買不到票
或者是賭之後會大降價
回覆時引用此篇文章
哇阿穎啦 的頭像
哇阿穎啦 哇阿穎啦 目前離線 哇阿穎啦 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 260次/200篇
註冊日期: 2008-06-28
舊 回覆: 華航機票價差四千多!!! - 2019-07-23, 11:37

引用:
作者: 懿綝 (原文章)
總共買了三張來回機票
7/11
附件 2853116

附件 2853079

真是尷尬....因為最便宜的票..退票單程手續費是2千..你們又是跟旅行社訂..旅行社也要手續費..所以退費重訂也不划算...呵呵...
回覆時引用此篇文章
懿綝 懿綝 目前離線
背包客
舊 回覆: 華航機票價差四千多!!! - 2019-07-23, 11:56

引用:
作者: 哇阿穎啦 (原文章)
真是尷尬....因為最便宜的票..退票單程手續費是2千..你們又是跟旅行社訂..旅行社也要手續費..所以退費重訂也不划算...呵呵...
對呀>_< 剛剛有問旅行社業務 :'(
退票華航手續費$3500+8%旅行社手續費
結果一個人退票重訂要五千多塊~~~~~~
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,241次/1,970篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 華航機票價差四千多!!! - 2019-07-23, 13:25

你還好 我7/18買仙台樂桃單程4500
可是我如果7/21或22買華航
華航往返 例如名古屋 只要5000多
還是來回 30公斤行李 飛機餐 31吋椅距 AVOD 可選位 可累積哩程
你說 我情何以堪
跟我比起來 你要開心了
回覆時引用此篇文章
ariel3397 ariel3397 目前離線 ariel3397 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 103次/92篇
註冊日期: 2010-12-13
舊 回覆: 華航機票價差四千多!!! - 2019-07-23, 17:36

引用:
作者: 哇阿穎啦 (原文章)
現在長程最便宜的票退票單程要3500的樣子...
回覆時引用此篇文章
frugaltravel frugaltravel 目前離線
客棧之光
感謝: 93次/85篇
註冊日期: 2012-09-06
舊 回覆: 華航機票價差四千多!!! - 2019-07-23, 17:39

人比人, 氣死人。
回覆時引用此篇文章
芝加哥原住民 的頭像
芝加哥原住民 芝加哥原住民 目前離線
客棧之光
感謝: 297次/275篇
註冊日期: 2017-07-16
舊 回覆: 華航機票價差四千多!!! - 2019-07-23, 21:50

在台灣購票的情況我不敢說,但在美國,透過旅行社買票,多半都不會比較便宜.
多多利用幾家知名網站比價,很容易能夠找到相對便宜的票.
回覆時引用此篇文章
CHIH_CHENG3751 CHIH_CHENG3751 目前離線 CHIH_CHENG3751 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 110次/101篇
註冊日期: 2007-06-26
舊 回覆: 華航機票價差四千多!!! - 2019-07-24, 07:43

機票為何要跟旅行社買呢?買的時候剝一層皮,要退票的時候又被狠狠剝另一層皮,還是上官網買實在
回覆時引用此篇文章
懿綝 懿綝 目前離線
背包客
舊 回覆: 華航機票價差四千多!!! - 2019-07-24, 11:05

引用:
作者: CHIH_CHENG3751 (原文章)
機票為何要跟旅行社買呢?買的時候剝一層皮,要退票的時候又被狠狠剝另一層皮,還是上官網買實在
當時看官網價格約兩萬二比旅行社貴,看了skyscanner價格跟旅行社一樣,所以就乾脆請旅行社訂了~~~
回覆時引用此篇文章
懿綝 懿綝 目前離線
背包客
舊 回覆: 華航機票價差四千多!!! - 2019-07-24, 11:11

引用:
作者: 芝加哥原住民 (原文章)
在台灣購票的情況我不敢說,但在美國,透過旅行社買票,多半都不會比較便宜.
多多利用幾家知名網站比價,很容易能夠找到相對便宜的票.
我之前看通常旅行社會比官網便宜,而且有時候旅行社會有些搭配銀行活動。
在來就是看一些機票比價網~
回覆時引用此篇文章
eric791112 eric791112 目前離線 eric791112 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 138次/124篇
註冊日期: 2013-05-21
舊 回覆: 華航機票價差四千多!!! - 2019-07-25, 16:22

國籍航空這種突襲促銷也沒辦法啊
Ptt上有些已買好票的都有改票哦
你問問旅行社吧
回覆時引用此篇文章
yipuchen 的頭像
yipuchen yipuchen 目前離線 yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 994次/806篇
註冊日期: 2010-12-01
舊 回覆: 華航機票價差四千多!!! - 2019-07-29, 13:44

引用:
作者: 懿綝 (原文章)
總共買了三張來回機票
7/11
附件 2853116

附件 2853176

這一波真的打破了黃金原則-->越早買越便宜.
我以往遇到的都是越早買越便宜
但從另一個角度, 早訂早安心, 沒有搶到這一波的人, 再等下去就會買得比你貴了.
也可以打給旅行社看看有沒有補償的辦法.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具