背包客棧自助旅行論壇
[以色列]小弟打算明年十一月去以色列旅遊,大約4-6人,煩請各位棧友幫忙解決以下問題,謝謝!暫定行程(全部行程以大衆運輸進行)1)機場…耶路撒冷...捨?包車一天大約多少錢?5)請問拿撒勒中央車站附近有地方可存放行李嗎?6)請問如何用公車遊拿撒勒?景點該如何取捨?包車一天大約多少錢?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
oliverfai oliverfai 目前離線 oliverfai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 218次/182篇
註冊日期: 2014-09-05
舊 以色列行程請益 - 2018-12-15, 19:09

小弟打算明年十一月去以色列旅遊,大約4-6人,煩請各位棧友幫忙解決以下問題,謝謝!

暫定行程(全部行程以大衆運輸進行)

1)機場…耶路撒冷( 以色列猶太大屠殺紀念館)
2)耶路撒冷…死海(昆蘭洞穴+馬撒大+ Ein Bokek公共海灘)…耶路撒冷
3)耶路撒冷(舊城/新城)
4!)耶路撒冷(橄欖山/苦路重演)
5!)耶路撒冷…希伯崙…伯利恆…耶路撒冷
6)耶路撒冷…堤比利亞(加利利湖)
7)提比利亞…拿撒勒…海法
8)海法…Rosh Hanikra 藍色海融洞…阿卡古城…海法
9)海法(巴哈伊空中花園/以利亞洞穴)…特拉維夫
10)特拉維夫(卡梅爾市集/雅法)
11)特拉維夫…機場

!=安息日

問題:
1)以上行程可行嗎?
2)如果堤比利亞和拿撒勒只能二選一,該如何選擇?
3)因不想帶著行李箱到處走,請問有類似日本宅急便的公司可把行李從耶路撒冷寄送到海法嗎?
4)請問如何用公車遊加利利湖?景點該如何取捨?包車一天大約多少錢?
5)請問拿撒勒中央車站附近有地方可存放行李嗎?
6)請問如何用公車遊拿撒勒?景點該如何取捨?包車一天大約多少錢?

此篇文章於 2018-12-16 00:19 被 oliverfai 編輯。
被閱讀560次
回覆時引用此篇文章
約阿咪 的頭像
約阿咪 約阿咪 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 3
感謝: 446次/95篇
註冊日期: 2017-04-09
舊 回覆: 以色列行程請益 - 2018-12-18, 14:27

1)以上行程可行嗎?
2)如果堤比利亞和拿撒勒只能二選一,該如何選擇? 看人,我會選前者
3)因不想帶著行李箱到處走,請問有類似日本宅急便的公司可把行李從耶路撒冷寄送到海法嗎? 沒有
4)請問如何用公車遊加利利湖?景點該如何取捨?包車一天大約多少錢?
可以向租車公司租車或搭不是那麼方便的公車玩周遭景點,不然就是在Tiberias走走。
景點們:http://israelmega.com/category/play/galilee/

5)請問拿撒勒中央車站附近有地方可存放行李嗎? 沒有
6)請問如何用公車遊拿撒勒?景點該如何取捨?包車一天大約多少錢? 很小的鎮,用腳走~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具