背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭打工渡假]請問有人使用過紐西蘭伴侶簽證線上申請嗎?最近剛完成了紐西蘭伴侶簽證線上申請,但是最後交件卻顯示我申請的訪客簽證!想詢問有人使用過線上申請系統嗎?是否願意討論分享呢?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yuyi5872207 yuyi5872207 目前離線 yuyi5872207 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-08-17
舊 請問有人使用過紐西蘭伴侶簽證-線上申請嗎? - 2018-12-11, 17:11

請問有人使用過紐西蘭伴侶簽證線上申請嗎?
最近剛完成了紐西蘭伴侶簽證線上申請,
但是最後交件卻顯示我申請的訪客簽證!
想詢問有人使用過線上申請系統嗎?
是否願意討論分享呢?
謝謝
被閱讀1907次
回覆時引用此篇文章
v790512 v790512 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2018-10-17
舊 回覆: 請問有人使用過紐西蘭伴侶簽證-線上申請嗎? - 2018-12-14, 04:42

我申請之後就沒有特別一直登入去看狀態
爬文看有人說都已經拿到簽證了網上狀態還是審核中
我大概申請十天就收到email通知進度
回覆時引用此篇文章
yuyi5872207 yuyi5872207 目前離線 yuyi5872207 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 請問有人使用過紐西蘭伴侶簽證-線上申請嗎? - 2018-12-15, 10:43

十天很快耶,真棒,
請問你是幾月送件的呢?
現在旺季,似乎沒有這麼快?

我發現我是在勾選的時候,勾成伴侶觀光簽證了
於是重新送件,勾選伴侶工作簽證
想申請退費程序,下載了表格卻不知道寄給誰??
完全找不到聯繫信箱......
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問有人使用過紐西蘭伴侶簽證-線上申請嗎? - 2018-12-15, 15:19

引用:
作者: yuyi5872207 (原文章)
十天很快耶,真棒,
請問你是幾月送件的呢?
現在旺季,似乎沒有這麼快?

我發現我是在勾選的時候,勾成伴侶觀光簽證了
想申請退費程序,下載了表格卻不知道寄給誰??
完全找不到聯繫信箱......
我是七月六號申請
七月十八收到e-mail
一個禮拜後補件
八月六號收到簽證

我覺得移民署的網頁有點複雜
會不會表格也是要上傳到realme的帳號呢~

剛剛問一下男友他說移民署不會有聯繫信箱
但是在網路上可以申請call back
移民署就會打給你哦~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問有人使用過紐西蘭伴侶簽證-線上申請嗎? - 2018-12-18, 19:24

好的 謝謝妳!!
回覆時引用此篇文章
jiading6425 的頭像
jiading6425 jiading6425 目前離線 jiading6425 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-03-27
舊 回覆: 請問有人使用過紐西蘭伴侶簽證-線上申請嗎? - 2019-02-13, 10:16

你好 請問版主申請的是Partner of a New Zealander Work Visa嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問有人使用過紐西蘭伴侶簽證-線上申請嗎? - 2019-03-14, 09:20

抱歉現在才看到...
是的,原本是要申請伴侶工作簽證,
但是在勾選的時候,勾成伴侶觀光簽證了
移民官有詢問我伴侶觀光簽證是否繼續審核?
我還是讓他先審核了
工作簽證的部分則是還沒有收到任何回復...
應該是旺季真的太忙碌...

你也要申請嗎?
回覆時引用此篇文章
jiading6425 的頭像
jiading6425 jiading6425 目前離線 jiading6425 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
註冊日期: 2018-03-27
舊 回覆: 請問有人使用過紐西蘭伴侶簽證-線上申請嗎? - 2019-03-14, 18:47

引用:
抱歉現在才看到...
是的,原本是要申請伴侶工作簽證,
但是在勾選的時候,勾成伴侶觀光簽證了
移民官有詢問我伴侶觀光簽證是否繼續審核?
我還是讓他先審核了
工作簽證的部分則是還沒有收到任何回復...
應該是旺季真的太忙碌...

你也要申請嗎?
你的也是紐西蘭市民的嗎?還是其他的?
是的,只是要等我四月回台灣的時候申請良民証跟體檢!
回覆時引用此篇文章
Mymylene Mymylene 目前離線 Mymylene 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2016-04-12
舊 回覆: 請問有人使用過紐西蘭伴侶簽證-線上申請嗎? - 2019-04-15, 12:20

引用:
作者: v790512 (原文章)
我申請之後就沒有特別一直登入去看狀態
爬文看有人說都已經拿到簽證了網上狀態還是審核中
我大概申請十天就收到email通知進度
請問線上申請是要集齊各種證明文件才可以申請嗎?因為我現在和男朋友異地,但是我想一邊線上填部分資料,一邊準備文件去到新西蘭再遞交。不知道可不可以。。。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問有人使用過紐西蘭伴侶簽證-線上申請嗎? - 2019-04-16, 07:31

引用:
作者: Mymylene (原文章)
請問線上申請是要集齊各種證明文件才可以申請嗎?因為我現在和男朋友異地,但是我想一邊線上填部分資料,一邊準備文件去到新西蘭再遞交。不知道可不可以。。。
你可以在線上填部分資料
他是會儲存的哦!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問有人使用過紐西蘭伴侶簽證-線上申請嗎? - 2019-04-16, 21:12

線上申請就可以喔
到紐西蘭移民局申請real me帳號
選擇適合你的簽證類別,例如學生簽證or伴侶簽證
然後系統會幫你創建一個案件,
依照系統指示將所有文件上傳(大部分PDF檔)
全部線上繳交、繳費就完成喔
我剛拿到,有問題可以私訊我
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問有人使用過紐西蘭伴侶簽證-線上申請嗎? - 2019-04-16, 21:14

我的另一半也是台灣人喔 但有NZ正式工簽
你的如果是紐西蘭市民申請應該會滿順利的
祝福你順利喔
引用:
作者: jiading6425 (原文章)
你的也是紐西蘭市民的嗎?還是其他的?
是的,只是要等我四月回台灣的時候申請良民証跟體檢!
回覆時引用此篇文章
Mymylene Mymylene 目前離線 Mymylene 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
舊 回覆: 請問有人使用過紐西蘭伴侶簽證-線上申請嗎? - 2019-04-24, 21:59

引用:
線上申請就可以喔
到紐西蘭移民局申請real me帳號
選擇適合你的簽證類別,例如學生簽證or伴侶簽證
然後系統會幫你創建一個案件,
依照系統指示將所有文件上傳(大部分PDF檔)
全部線上繳交、繳費就完成喔
我剛拿到,有問題可以私訊我
好的。謝謝你啊。合照、通訊記錄、對方親人證明我們在一起的信件都是要變成pdf檔案上傳的嗎?我們還沒有超過三個月的同居證明,是不是還不能太早準備資料啊,不知道會不會有資料過舊的限制。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問有人使用過紐西蘭伴侶簽證-線上申請嗎? - 2019-04-25, 06:16

引用:
作者: Mymylene (原文章)
好的。謝謝你啊。合照、通訊記錄、對方親人證明我們在一起的信件都是要變成pdf檔案上傳的嗎?我們還沒有超過三個月的同居證明,是不是還不能太早準備資料啊,不知道會不會有資料過舊的限制。
我是能夠準備的先準備好
有新的資料再慢慢補齊
有些會有期限限制
最後再弄就好了

對的喔都是轉成PDF
不過檔案不能太大(好像是10M?)
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問有人使用過紐西蘭伴侶簽證-線上申請嗎? - 2019-09-26, 10:47

請問你遞交的是不是表格1146和1198啊?有點搞不懂那個表格為什麼叫temporary entry visa。
望指點迷津,
引用:
作者: v790512 (原文章)
我是七月六號申請
七月十八收到e-mail
一個禮拜後補件
八月六號收到簽證

我覺得移民署的網頁有點複雜
會不會表格也是要上傳到realme的帳號呢~

剛剛問一下男友他說移民署不會有聯繫信箱
但是在網路上可以申請call back
移民署就會打給你哦~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單