背包客棧自助旅行論壇
[以色列]三月3/13~3/28以色列行程, 各位大大幫我看下, 謝謝, 顺便寻觅小伙伴 3/13 (三) Jerusalem耶路撒冷 3/...Aviv-Yafo特拉維夫 3/28 (四) Tel Aviv-Yafo特拉維夫 → Jerusalem耶路撒冷謝謝~謝謝~~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
bohogirl 的頭像
bohogirl bohogirl 目前離線 bohogirl 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包高手
感謝: 12次/10篇
註冊日期: 2017-12-21
舊 三月以色列行程, 各位大大幫我看下, 謝謝, 顺便寻觅小伙伴 - 2018-12-11, 15:03

三月3/13~3/28以色列行程, 各位大大幫我看下, 謝謝, 顺便寻觅小伙伴

3/13 (三) Jerusalem耶路撒冷
3/14 (四) Jerusalem耶路撒冷
3/15 (五) 橄榄山Mount of Olives---大馬士革門Damascus Gate 耶路撒冷老城每周五下午三點開始有重走苦路儀式!
3/16 (六) 猶太大屠殺紀念館 Yad Vashem---以色列博物館 Israel Museum(死海古卷)。
3/17 (日) Jerusalem耶路撒冷 → Tel Aviv-Yafo特拉維夫
3/18 (一) 雅法老城 Jaffa Old City
3/19 (二) Tel Aviv-Yafo特拉維夫
3/20 (三) Tel Aviv-Yafo特拉維夫 →Haifa海法 下面租車7天:
3/21 (四) Haifa海法
3/22 (五) Haifa海法 →Akko阿卡 (Acre)
3/23 (六) Akko阿卡 (Acre) →采法特Tzfat
3/24 (日) 采法特Tzfat → Merom Golan戈蘭高地→ 采法特 Tzfat
3/25 (一) 采法特 Tzfat ---Tiberias太巴列
3/26 (二) Tiberias太巴列—Nazareth拿撒勒
3/27 ( 三 ) Nazareth拿撒勒 → Tel Aviv-Yafo特拉維夫
3/28 (四) Tel Aviv-Yafo特拉維夫 → Jerusalem耶路撒冷

謝謝~謝謝~~

此篇文章於 2018-12-12 13:24 被 bohogirl 編輯。
被閱讀836次
回覆時引用此篇文章
飛揚的心 飛揚的心 目前離線 飛揚的心 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2007-12-06
舊 回覆: 三月以色列行程, 各位大大幫我看下, 謝謝, 顺便寻觅小伙伴 - 2018-12-13, 09:09

開車的話,行程的彈性很高,應該是沒什麼問題,但在以色列開車,記得行人優先
回覆時引用此篇文章
boho boho 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-03-11
舊 回覆: 三月以色列行程, 各位大大幫我看下, 謝謝, 順便尋覓小夥伴 - 2018-12-16, 09:05

引用:
作者: 飛揚的心 (原文章)
開車的話,行程的彈性很高,應該是沒什麼問題,但在以色列開車,記得行人優先
謝謝你~會記住~
回覆時引用此篇文章
jessieceline jessieceline 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-10-08
舊 回覆: 三月以色列行程, 各位大大幫我看下, 謝謝, 顺便寻觅小伙伴 - 2019-02-04, 08:19

!!hello bobo ,我14-24 三月也去以色列呢,我是香港的,你可以加我wechat呢
Jessieceline
回覆時引用此篇文章
bohogirl bohogirl 目前離線 bohogirl 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包高手
舊 回覆: 三月以色列行程, 各位大大幫我看下, 謝謝, 顺便寻觅小伙伴 - 2019-02-14, 17:53

引用:
作者: jessieceline (原文章)
!!hello bobo ,我14-24 三月也去以色列呢,我是香港的,你可以加我wechat呢
Jessieceline
抱歉,刚看到你的信息,可是我没有Wechat诶,谢谢你,Facebook? Ins?
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 三月以色列行程, 各位大大幫我看下, 謝謝, 顺便寻觅小伙伴 - 2019-02-14, 18:03

计划有改变,租车那部分最终放弃了,以色列是左舵,一秒反应迟钝就麻烦了(其实是我先生不让租车,我自己也有担心...);我最长可以持续开车一个小时,一个小时后就开始犯晕...
我后天就要出发了 先飞埃及,然后约旦、以色列。
我会实时分享给大家
回覆時引用此篇文章
infante 的頭像
infante infante 目前離線 infante 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2013-12-23
舊 回覆: 三月以色列行程, 各位大大幫我看下, 謝謝, 顺便寻觅小伙伴 - 2019-02-17, 14:26

大屠殺博物館 半日可以
但以色列博物館很多展館 半日看不完,除非是選擇性地看(購票後可任意多次進出)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具