背包客棧自助旅行論壇
[日本東北]請教各種大大,我會在2月去搭秋田內陸線,預計是搭角館到阿仁合來回段。之前爬文有看到説,如果持JR東北5日PASS,可以以優惠價1000...期四才會搭乘,請問這個時間去搭的話,可以買到一日券嗎?還是需要以單程1240Y的價格,來回就要1240*2=2480Y嗎。。好貴:'(
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
gvc000695 gvc000695 目前離線 gvc000695 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包大俠
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2007-08-10
舊 請問,持有JR東北5日PASS,坐秋田內陸線費用問題 - 2018-11-05, 16:03

請教各種大大,我會在2月去搭秋田內陸線,預計是搭角館到阿仁合來回段。

之前爬文有看到説,如果持JR東北5日PASS,可以以優惠價1000Y買到角館到阿仁合段的一日券。但是看到那位大大是週末去搭乘才買到1000Y的一日券。

我是2月7日,星期四才會搭乘,請問這個時間去搭的話,可以買到一日券嗎?
還是需要以單程1240Y的價格,來回就要1240*2=2480Y嗎。。好貴:'(
被閱讀1492次
回覆時引用此篇文章
imsuh imsuh 目前離線
背包客
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2016-10-15
舊 回覆: 請問,持有JR東北5日PASS,坐秋田內陸線費用問題 - 2018-11-05, 17:04

假日可買全線一日券(2000日圓)或分段一日券(1000日圓)
詳如http://www.akita-nairiku.com/ticket/
平日只有全線一日券且比假日貴500日圓
但持JR PASS購票仍可享假日票價一日券2000元
本人10/2剛去過
以上供參
回覆時引用此篇文章
gvc000695 gvc000695 目前離線 gvc000695 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包大俠
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2007-08-10
舊 回复: 回覆: 請問,持有JR東北5日PASS,坐秋田內陸線費用問題 - 2018-11-06, 08:45

引用:
作者: imsuh (原文章)
假日可买全线一日券(2000日圆)或分段一日券(1000日圆)
详如http://www.akita-nairiku.com/ticket/
平日只有全线一日券且比假日贵500日圆
但持JR PASS购票仍可享假日票价一日券2000元
本人10/2刚去过
以上供参
非常感谢
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉