背包客棧自助旅行論壇
[雲南]各位好,我們夫妻2人預計明年3月初要去麗江8天7夜(第一天1850抵達麗江,最後一天0920回台所以實際只有6天)大概有2種想法方案A...豫的啊請各位大大給我一些建議香格里拉我主要想去的是松贊林寺,依拉草原,月光古城,普達措瀘沽湖跟大理我很猶豫><謝謝各位指教
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
leation9250 leation9250 目前離線 leation9250 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-04-16
舊 麗江香格里拉8天7夜行程請益 - 2018-10-30, 21:39

各位好,我們夫妻2人預計明年3月初要去麗江8天7夜(第一天1850抵達麗江,最後一天0920回台所以實際只有6天)

大概有2種想法
方案A或是B
Day1 下飛機直到麗江>>宿麗江
Day2 瀘沽湖>>宿瀘沽湖
Day3 瀘沽湖傍晚回麗江>>宿麗江
Day4 香格里拉
Day5 香格里拉
Day6 香格里拉>>麗江>>宿麗江
Day7 玉龍雪山>>宿麗江
Day8 回台灣

方案B>>Day4~7直接4天3夜加上梅里雪山飛來寺
方案C>>瀘沽湖2天改大理2天其他不變
方案D>>
大理2天1夜
香格里拉2天1夜
瀘沽湖2天1夜

目前可能想說跟當地客棧訂行程或是淘寶訂純玩團,2人包車預算不足~~超猶豫的啊
請各位大大給我一些建議
香格里拉我主要想去的是松贊林寺,依拉草原,月光古城,普達措
瀘沽湖跟大理我很猶豫><
謝謝各位指教
被閱讀1730次
回覆時引用此篇文章
jyliu jyliu 目前離線 jyliu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 272次/226篇
註冊日期: 2014-02-14
舊 回覆: 麗江香格里拉8天7夜行程請益 - 2018-10-30, 23:01

雲南可以去很多次
我兩年前也是三月初去雲南13天
去了昆明、大理、麗江和虎跳峽徒步
兩星期前又去了雲南13天
這次去了昆明、麗江、香格里拉、飛來寺和雨崩
我建議你去麗江、大理,而瀘沽湖和香格里拉二選一
大理在三月初是櫻花、油菜花開的時候
洱海的海鷗還沒北飛,蒼山上還有積雪
所以建議你這時候去大理
回覆時引用此篇文章
jyliu jyliu 目前離線 jyliu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 麗江香格里拉8天7夜行程請益 - 2018-10-30, 23:20

野人獻曝,三月初的大理

回覆時引用此篇文章
leation9250 leation9250 目前離線 leation9250 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 麗江香格里拉8天7夜行程請益 - 2018-10-31, 07:40

引用:
作者: jyliu (原文章)
野人獻曝,三月初的大理

附件 2571346

附件 2571345

附件 2571344

附件 2571349

附件 2571348

附件 2571347
感謝你!天哪超美!!請問大理安排2天夠嗎?還是要3天呢
回覆時引用此篇文章
松吉此里 松吉此里 目前離線 松吉此里 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 48次/43篇
註冊日期: 2011-03-17
舊 回复: 麗江香格里拉8天7夜行程請益 - 2018-10-31, 16:06

3月初建議去瀘沽湖或大理,香格里拉還沒有春色
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 麗江香格里拉8天7夜行程請益 - 2018-10-31, 20:58

引用:
作者: leation9250 (原文章)
請問大理安排2天夠嗎?還是要3天呢
我在大理待了三天,不過我的行程兩天可以走完
第一天坐索道上蒼山頂
第二天租電動機車從古城延洱海到喜洲,再回古城
第三天去大理大學賞櫻
剩下的時間在古城閒晃或回民宿休息
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回复: 麗江香格里拉8天7夜行程請益 - 2018-11-01, 08:40

引用:
作者: 松吉此里 (原文章)
3月初建議去瀘沽湖或大理,香格里拉還沒有春色
原來如此!可是我超想去松贊林寺><請問那大理瀘沽湖各2天1夜的方案可以嗎?(結果麗江都沒玩到)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具