背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]計畫從熱海到修善寺,請問是否可以1.使用SUICA刷進出站?2.在熱海的窗口ㄧ次購買全程的車票(東海道+駿豆線)?3.中途可以臨時在三島出站買東西嗎?謝謝!!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
海咪 海咪 目前離線
背包高手
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2006-05-12
舊 熱海到修善寺車票 - 2018-10-24, 00:44

計畫從熱海到修善寺,請問是否可以
1.使用SUICA刷進出站?
2.在熱海的窗口ㄧ次購買全程的車票(東海道+駿豆線)?
3.中途可以臨時在三島出站買東西嗎?
謝謝!!
被閱讀1088次
回覆時引用此篇文章
my97 my97 目前離線
客棧之光
感謝: 2,115次/1,753篇
註冊日期: 2014-12-30
舊 回覆: 熱海到修善寺車票 - 2018-10-24, 02:51

引用:
作者: 海咪 (原文章)
謝謝!!
這邊是屬JR東海範圍,熱海到三島屬JR,三島到修善寺是伊豆箱根鐵道,除非搭到踊子號,不然都要在三島換車。

伊豆箱根鐵道駿豆線無法使用IC卡

回覆時引用此篇文章
cutaray cutaray 目前離線 cutaray 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 795次/684篇
註冊日期: 2008-11-19
舊 回覆: 熱海到修善寺車票 - 2018-10-24, 09:46

引用:
謝謝!!
3 : 可以,通常你會被迫出站...XDD

PS:是是看三島往修善寺的電車(駿豆線),有沒有傳說中的心型吊環
https://news.gamme.com.tw/550499
回覆時引用此篇文章
海咪 海咪 目前離線
背包高手
舊 回覆: 熱海到修善寺車票 - 2018-10-24, 15:39

引用:
作者: cutaray (原文章)
3 : 可以,通常你會被迫出站...XDD

PS:是是看三島往修善寺的電車(駿豆線),有沒有傳說中的心型吊環
https://news.gamme.com.tw/550499
票事先買好了,出站後再進站應該不用再另外收費吧?

心型吊環天天都有嗎?
回覆時引用此篇文章
海咪 海咪 目前離線
背包高手
舊 回覆: 熱海到修善寺車票 - 2018-10-24, 15:42

引用:
作者: my97 (原文章)
這邊是屬JR東海範圍,熱海到三島屬JR,三島到修善寺是伊豆箱根鐵道,除非搭到踊子號,不然都要在三島換車。

伊豆箱根鐵道駿豆線無法使用IC卡

附件 2559202
那熱海到三島可以用SUICA囉?
回覆時引用此篇文章
my97 my97 目前離線
客棧之光
感謝: 2,115次/1,753篇
註冊日期: 2014-12-30
舊 回覆: 熱海到修善寺車票 - 2018-10-24, 18:31

引用:
那熱海到三島可以用SUICA囉?
可以看我貼的SUICA使用範圍圖,不是JR就都可以使用,SUICA是JR東日本的IC卡,三島到熱海是JR東海,兩間是不同公司,同樣伊豆箱根是私鐵,要出JR再去買票。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具