背包客棧自助旅行論壇
[華東及上海]不好意思!因為暑假要去上海玩。我找了很多資料,但有一些實在是找不到也不太確定。我想請問一下如果從浦東機場坐大巴到蘇州他是會停在哪裡呢?我看了很多資料都是不確定的地點!有到蘇州火車站北廣場嗎...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
方肉肉 方肉肉 目前離線 方肉肉 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-06-28
舊 浦東機場到蘇州大巴 - 2018-06-28, 00:56

不好意思!因為暑假要去上海玩。我找了很多資料,但有一些實在是找不到也不太確定。
我想請問一下如果從浦東機場坐大巴到蘇州他是會停在哪裡呢?我看了很多資料都是不確定的地點!
有到蘇州火車站北廣場嗎
被閱讀3873次
回覆時引用此篇文章
icon 的頭像
icon icon 目前離線 icon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 605次/498篇
註冊日期: 2006-01-05
舊 回覆: 浦東機場到蘇州大巴 - 2018-06-28, 14:29

浦东机场长途汽车站直达苏州的长途大巴,3小时左右
停靠站:苏州火车站北广场汽车站。(苏州城市候机楼)

供參考~
回覆時引用此篇文章
方肉肉 方肉肉 目前離線 方肉肉 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-06-28
舊 回覆: 浦東機場到蘇州大巴 - 2018-06-29, 01:02

引用:
作者: icon (原文章)
浦东机场长途汽车站直达苏州的长途大巴,3小时左右
停靠站:苏州火车站北广场汽车站。(苏州城市候机楼)

供參考~
太感谢你啦
谢谢
那不好意思请问一下
离这里会很远吗
回覆時引用此篇文章
icon 的頭像
icon icon 目前離線 icon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 605次/498篇
註冊日期: 2006-01-05
舊 回覆: 浦東機場到蘇州大巴 - 2018-07-03, 16:56

我不知道妳住哪裡?(似乎沒見地址?)

不過 妳的貼圖上不寫了!
離蘇州北廣場約100米左右?

不過,這看起來像是民宿而非酒店?
回覆時引用此篇文章
lhmtw 的頭像
lhmtw lhmtw 目前離線 lhmtw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,318次/907篇
註冊日期: 2011-08-07
舊 回覆: 浦東機場到蘇州大巴 - 2018-07-03, 19:13

你那是airbnb的民宿
沒有房東給的地址和地圖
別人不會知道那間民宿在哪裡

請自己去和房東確認地址
然後上百度去查才會知道
這裡的人沒辦法給到那麼詳細的資訊
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具