背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]看了巴塞隆納旅遊網上介紹各種不同套票,仍有疑問,Trans Montserrat联票 €35.30,含有"免费乘坐地铁2次",想請問這個有時間限制嗎? 例如:限當日使用完畢。先感謝可以協助的高手們了!!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
向鑰葵 向鑰葵 目前離線 向鑰葵 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-05-24
舊 Montserrat聖山蒙瑟拉特 交通組合票 - 2018-05-14, 04:51

看了巴塞隆納旅遊網上介紹各種不同套票,仍有疑問,Trans Montserrat联票 €35.30,含有"免费乘坐地铁2次",想請問這個有時間限制嗎? 例如:限當日使用完畢。

先感謝可以協助的高手們了!!
被閱讀10223次
回覆時引用此篇文章
sharonuu sharonuu 目前離線 sharonuu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 232次/170篇
註冊日期: 2013-11-24
舊 回覆: Montserrat聖山蒙瑟拉特 交通組合票 - 2018-05-14, 12:46

引用:
作者: 向鑰葵 (原文章)
看了巴塞隆納旅遊網上介紹各種不同套票,仍有疑問,Trans Montserrat联票 €35.30,含有"免费乘坐地铁2次",想請問這個有時間限制嗎? 例如:限當日使用完畢。

先感謝可以協助的高手們了!!
https://tickets.montserratvisita.com/site/MontserratVisita/
網路查不到 這個套票

我去的時候是在西班牙廣場的售票機買的(會有很多工作人員指引你購買不用擔心)
我的地鐵也是當天使用完,不知能撐多久,所以幫不到你

只能給你建議,如果你住在西班牙廣場附近,或之前的旅程有經過西班牙廣場
或者有經過FGC的售票機都有賣,不一定要去西班牙廣場才能買
可以前幾天先買好要去那天的套票
當天早上從你的旅館到西班牙廣場這段地鐵就可以用套票免費了!!
之前爬文有看到2011年時票的期限是兩天,不過不確定現在是多久
期待剛去過網友更新訊息!

此篇文章於 2018-05-15 08:55 被 sharonuu 編輯。
回覆時引用此篇文章
向鑰葵 向鑰葵 目前離線 向鑰葵 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: Montserrat聖山蒙瑟拉特 交通組合票 - 2018-05-15, 18:08

引用:
作者: sharonuu (原文章)
https://tickets.montserratvisita.com/site/MontserratVisita/
網路查不到 這個套票

我去的時候是在西班牙廣場的售票機買的(會有很多工作人員指引你購買不用擔心)
我的地鐵也是當天使用完,不知能撐多久,所以幫不到你

只能給你建議,如果你住在西班牙廣場附近,或之前的旅程有經過西班牙廣場
或者有經過FGC的售票機都有賣,不一定要去西班牙廣場才能買
可以前幾天先買好要去那天的套票
當天早上從你的旅館到西班牙廣場這段地鐵就可以用套票免費了!!
之前爬文有看到2011年時票的期限是兩天,不過不確定現在是多久
期待剛去過網友更新訊息!
真的很感謝你的回覆,因為目前也是看不到這個訊息,所以覺得應該也是要提早買, 感謝。
回覆時引用此篇文章
sharonuu sharonuu 目前離線 sharonuu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: Montserrat聖山蒙瑟拉特 交通組合票 - 2018-05-16, 12:12

引用:
作者: 向鑰葵 (原文章)
真的很感謝你的回覆,因為目前也是看不到這個訊息,所以覺得應該也是要提早買, 感謝。
在西班牙廣場的工作人員都會簡單的英文+比手畫腳,他們都很習慣跟遊客溝通了
會幫忙按售票機按得好快,我覺得有點複雜。
如果你不是在西班牙廣場的FGC買的話,最好先查好操作步驟
祝你順利!! 等你回來分享地鐵能撐幾天呦~~
回覆時引用此篇文章
travellover05 travellover05 目前離線
背包客
感謝: 16次/8篇
註冊日期: 2017-10-10
舊 回覆: Montserrat聖山蒙瑟拉特 交通組合票 - 2018-05-18, 00:43

http://www.cremallerademontserrat.cat/en/rack-railway/combined-tickets/
這裡有一些相關資料,我想如果對於地鐵搭乘的部分有問題的話
我想,寫信或者是到他們的粉絲頁留訊息詢問,是最正確的喔!

我在trip adivsor裡面是看到有人分享是可以在不同天使用的
https://www.tripadvisor.com/ShowTopic-g187497-i...rcelona_Catalonia.html
我自己去年去,印象中我是用到第三天
而且我在出發前,有朋友跟我分享說他的地鐵是指"兩次來回",也就是四趟
但我沒有仔細數我刷了幾次,我就是刷到他不讓我刷為止
至於是兩次還是四次,我也不敢那麼確定
你可以在買票的時候跟賣票人員確認一下喔!
不然就是跟我一樣,刷到她不讓我刷進站為止
回覆時引用此篇文章
dynalance dynalance 目前離線 dynalance 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 18次/15篇
註冊日期: 2011-11-24
舊 回覆: Montserrat聖山蒙瑟拉特 交通組合票 - 2018-06-12, 22:53

引用:
作者: travellover05 (原文章)
http://www.cremallerademontserrat.cat/en/rack-railway/combined-tickets/
這裡有一些相關資料,我想如果對於地鐵搭乘的部分有問題的話
我想,寫信或者是到他們的粉絲頁留訊息詢問,是最正確的喔!
請問Montserrat 的套票,許多人都推薦要搭Aeri上山,
但是我看這個網址裡面只有提到包含Cremallera 的來回票
請問哪裡可以找到包含Aeri的交通套票呢?
回覆時引用此篇文章
diego79348 的頭像
diego79348 diego79348 目前離線 diego79348 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 4
感謝: 240次/156篇
註冊日期: 2005-09-05
舊 回覆: Montserrat聖山蒙瑟拉特 交通組合票 - 2018-06-13, 02:01

引用:
作者: dynalance (原文章)
請問Montserrat 的套票,許多人都推薦要搭Aeri上山,
但是我看這個網址裡面只有提到包含Cremallera 的來回票
車站裡就有在賣這種套票了 ~~
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: Montserrat聖山蒙瑟拉特 交通組合票 - 2018-06-20, 22:27

引用:
沒錯,這次在車站裡面買到纜車套票,附有地鐵搭乘,實際算過:沒有時間限制,因為我們隔天才用也沒事,總過可以搭4趟地鐵!
回覆時引用此篇文章
Sunstream Sunstream 目前離線 Sunstream 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2010-12-31
舊 t聖山蒙瑟拉特 交通組合票 - 2018-06-28, 03:19

剛剛從西班牙回來,亦都到過monserrat. 我是到地鐵站買套票的。詢問的人不多,幫忙的人很多。我是買了一個什麼都包就是不包餐飲的套票。忘了多少價錢。但是值得的。省去所有排隊買票的時間。包括了來回火車,來回吊車,包括了山上峰頂的覽車。加起來已絕對花算。更好的是報六次地鐵票。對是六次。
回程我們用了一次。 之後兩三日用。最後一次是利用來坐地鐵到機場。所以套票是絕對值得的。
回覆時引用此篇文章
dynalance dynalance 目前離線 dynalance 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 18次/15篇
註冊日期: 2011-11-24
舊 回覆: Montserrat聖山蒙瑟拉特 交通組合票 - 2018-06-30, 19:54

我上禮拜也買了這套票,35.3歐包含來回火車,來回纜車,地鐵和山頂通往santa cova和sant joan的funicular。
建議想去montserrat的人可以排在行程的頭兩天,這樣後幾天還可以使用附贈的地鐵,我們大概搭了3-4次。
另外,我猜想往山頂的funicular應是可以無限次搭乘。因為當天上山後先前往sant joan,要再前往santa cova時發現入口封住了,sant joan的售票員表示不開放(不清楚是當天不開放還是這一陣子都不開放),因為不甘心買了套票卻無法完全使用,加上一開始往sant joan時坐得位置視野不好,於是就再搭了一次funicular,驗票員只瞄了一眼我們的票就讓我們上車了,所以猜想往山頂的funicular應該是沒有使用次數的限制。
回覆時引用此篇文章
tinlamisu 的頭像
tinlamisu tinlamisu 目前離線
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2008-06-08
舊 回覆: Montserrat聖山蒙瑟拉特 交通組合票 - 2018-07-02, 15:44

請問如果不買套票 用走的上山要坐到哪一站?車票多少呢?謝謝
回覆時引用此篇文章
mellamocristina mellamocristina 目前離線
客棧之光
感謝: 295次/259篇
註冊日期: 2009-06-21
舊 回覆: Montserrat聖山蒙瑟拉特 交通組合票 - 2018-08-04, 08:30

引用:
作者: tinlamisu (原文章)
請問如果不買套票 用走的上山要坐到哪一站?車票多少呢?謝謝
不知道你指的用走的上山是從哪段到哪段? 如果是到修道院再上山, 就買最簡單的那個到Monistrol de Montserrat或Aeri de Montserrat

我有朋友參加一個tour是一整個晚上從巴塞隆納步行到Montserrat的.......
回覆時引用此篇文章
ndouble ndouble 目前離線 ndouble 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2016-05-22
舊 回覆: Montserrat聖山蒙瑟拉特 交通組合票 - 2018-10-02, 14:51

引用:
我上禮拜也買了這套票,35.3歐包含來回火車,來回纜車,地鐵和山頂通往santa cova和sant joan的funicular。
建議想去montserrat的人可以排在行程的頭兩天,這樣後幾天還可以使用附贈的地鐵,我們大概搭了3-4次。
另外,我猜想往山頂的funicular應是可以無限次搭乘。因為當天上山後先前往sant joan,要再前往santa cova時發現入口封住了,sant joan的售票員表示不開放(不清楚是當天不開放還是這一陣子都不開放),因為不甘心買了套票卻無法完全使用,加上一開始往sant joan時坐得位置視野不好,於是就再搭了一次funicular,驗票員只瞄了一眼我們的票就讓我們上車了,所以猜想往山頂的funicular應該是沒有使用次數的限制。
請問一下,套票有指定日期要上monserrat嗎?還是可以先買,然後隔幾天再去呢,我是操作網路購票,但沒看到可以選日期,一直不敢買
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: Montserrat聖山蒙瑟拉特 交通組合票 - 2018-10-02, 16:58

引用:
作者: ndouble (原文章)
請問一下,套票有指定日期要上monserrat嗎?還是可以先買,然後隔幾天再去呢,我是操作網路購票,但沒看到可以選日期,一直不敢買
距我所知,網路買的票跟現場買是不一樣的,內含物也不一樣,您是覺得比較優惠嗎?
如果是怕買不到票或排隊,是不用擔心的,一定有票,而且從西班牙廣場站購買的話
會有很多熱心的工作人員很有經驗協助外國旅客,也不需要排隊浪費時間。
如果時間沒有很確定,建議現場購買套票即可!

套票是可以先買的,不用當天才買,可以先享受搭乘地鐵6次的優惠
回覆時引用此篇文章
ndouble ndouble 目前離線 ndouble 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2016-05-22
舊 回覆: Montserrat聖山蒙瑟拉特 交通組合票 - 2018-10-02, 20:13

引用:
作者: sharonuu (原文章)
距我所知,網路買的票跟現場買是不一樣的,內含物也不一樣,您是覺得比較優惠嗎?
如果是怕買不到票或排隊,是不用擔心的,一定有票,而且從西班牙廣場站購買的話
會有很多熱心的工作人員很有經驗協助外國旅客,也不需要排隊浪費時間。
如果時間沒有很確定,建議現場購買套票即可!

套票是可以先買的,不用當天才買,可以先享受搭乘地鐵6次的優惠
所以現場買套票就可以了,那來回的火車有畫位嗎?打算坐最早一班車過去,這樣在山上的時間比較充裕,很怕到時候會站50分鐘
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具