背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭打工渡假]Overseas ID Certification是這一份表格嗎?根據第2項,應該可以到本地銀行去跟職員說,要求他們幫忙2. An o...an existing established relationship我預備明年出發,過一會也會辦kiwibank戶口大家都加油喔!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
gohk gohk 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-06-14
舊 回覆: Kiwibank 海外開戶心得 - 2013-10-18, 10:41

引用:
作者: 我愛威尼斯 (原文章)
妳不在乎利息就可以不用考慮辦KIWI BANK
Overseas ID Certification是這一份表格嗎?
http://www.kiwibank.co.nz/downloads/misc/overseas-id-certification.pdf?num=195

根據第2項,應該可以到本地銀行去跟職員說,要求他們幫忙
2. An official representative of a foreign banking institution where the customer has an existing established relationship

我預備明年出發,過一會也會辦kiwibank戶口
大家都加油喔!
回覆時引用此篇文章
viann0125 viann0125 目前離線
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2013-04-03
舊 回覆: Kiwibank 海外開戶心得 - 2013-10-18, 16:27

真的非常感謝你的分享,非常有用!!

我正在準備開戶,同時比較ASB、ANZ的分別,因為資料實在不太多><
回覆時引用此篇文章
alexlo alexlo 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 185次/99篇
註冊日期: 2005-10-27
舊 回覆: Kiwibank 海外開戶心得 - 2013-10-20, 16:25

如同之前的人所分享的,到當地馬上就可以開好戶頭了,卡片也可以順利拿,如果是要申請debit card的
話,則要多等四五天才拿到的。

另外現場也可以設定網路銀行,設定完成後就可以改成Free up的免費帳戶了。
回覆時引用此篇文章
yaoyaoluen yaoyaoluen 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-11-02
舊 回覆: Kiwibank 海外開戶心得 - 2013-11-10, 21:42

那如果WH已經結束要回台了,但是想說之後還是會前往NZ旅遊,所以決定不關帳戶,還放了一些錢在裡面,人不再NZ的話銀行會關掉我的戶頭並且沒收我的存款嗎?
回覆時引用此篇文章
andrewjay andrewjay 目前離線
客棧之光
感謝: 628次/467篇
註冊日期: 2010-04-17
舊 回覆: Kiwibank 海外開戶心得 - 2013-11-11, 00:37

引用:
作者: yaoyaoluen (原文章)
那如果WH已經結束要回台了,但是想說之後還是會前往NZ旅遊,所以決定不關帳戶,還放了一些錢在裡面,人不再NZ的話銀行會關掉我的戶頭並且沒收我的存款嗎?
依銀行規定,
ASB是半年需有帳戶資金移動資料,
若無,
該帳戶會被凍結,
需本人持資料再次激活帳戶,
凍結期間無利息!
回覆時引用此篇文章
viann0125 viann0125 目前離線
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2013-04-03
舊 回覆: Kiwibank 海外開戶心得 - 2013-11-11, 13:38

一直停頓在Overseas ID Certification, officer 一直要求要填....不然就不批發....
不得不放棄了...
回覆時引用此篇文章
laughing laughing 目前離線
客棧之光
感謝: 394次/359篇
註冊日期: 2010-08-09
舊 回覆: Kiwibank 海外開戶心得 - 2013-11-13, 15:01

can I close it afterwards in overseas?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具