發文 註冊 登入
景點

特拉維夫 SARONA 美食市場

2 1 390
Devilvoice Huang 的頭像
Devilvoice Huang Devilvoice Huang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Israel
舊 2021-08-29, 17:18

❓ 來到特拉維夫,走累了,肚子餓了,卻不確定想要吃什麼的時候,可以到哪裡覓食呢?

💬 當然就是美食市場,這種充滿多種選擇性的餐廳集合區,就像是台灣百貨公司的美食廣場一樣,也是當地年輕人最喜歡的小角落。

這支影片,就讓我們一起來感受一下,以色列風格的潮流美食市場,是什麼樣子的氣氛吧!

🎬 影片介紹片段如下

屬於特拉維夫的 templer 區重建計畫內的 SARONA 美食市場,是以色列第一個室內市場。

此美食市場因其內包含 各式當地食材 以及 有名以色列廚師駐點 而成為知名景點。且因此區周遭的 德國聖殿騎士團風格 建築,也吸引許多酒吧駐點,使此區成為年輕人想要喝一杯第一個想到的好地區啊!

接下來就讓我們來漫遊一下 特拉維夫 SARONA 美食市場 吧!

拍攝日: 2021/07/30

感謝 1
390 次查看
tmy27.tw 的頭像
tmy27.tw tmy27.tw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-08-30, 10:38
謝謝分享,滿滿的回憶!小弟曾有幸旅遊以色列也喜歡去市集或是傳統市場走走,可以看到當地許多人文和傳統的形式,蠻有趣的!這部影片雖然是介紹新的市場,卻讓我想到一些有趣的小店家!😃
此篇文章於 2021-08-30 21:18 被 tmy27.tw 編輯。
感謝 1