背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]目前已經有120位老師加入了,歡迎各位老師加入,謝謝。...
訂房比價
gruwang 的頭像
gruwang
背包大俠
舊 回覆: 教師歐洲自助旅遊 - 2019-12-27, 09:45
目前已經有120位老師加入了,歡迎各位老師加入,謝謝。
Emily419
背包客
舊 回覆: 教師歐洲自助旅遊 - 2019-12-30, 12:57
引用:
作者: gruwang (原文章)
南部地區老師可以加入嗎?
Emily419
背包客
舊 回覆: 教師歐洲自助旅遊 - 2019-12-30, 12:58
引用:
南部地區老師可以加入嗎?
gruwang 的頭像
gruwang
背包大俠
舊 回覆: 教師歐洲自助旅遊 - 2019-12-30, 22:13
也歡迎南部老師加入,謝謝。
Claire Teng Claire Teng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: 教師歐洲自助旅遊 - 2020-01-02, 15:29
前幾天已在 Line 加 Mark 好友了。
我的Line名稱是 Claire, 照片中有一隻大白狗,
請不要遺漏我,把我加入群組!
Please!!!
anna2750025 anna2750025 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 教師歐洲自助旅遊 - 2020-01-02, 19:22
引用:
請問:
1.你是5、6、7年級嗎?
2.你是教師或退休教師嗎?
3.你喜愛國外自助旅行卻常嘆旅伴難尋嗎?
如果以上皆是,請加入我們。
我們的目標在提供大台北地區愛自助旅遊的教師們交流的平台,透過假日大台北郊山健行,聯絡感情及提昇自助旅遊的相關技能,最終期待大家都能找到志同道合的人一起結伴海外逍遙遊。
我的Line ID是mark32665,請先加我為好友,我再把你加入「567大台北教師愛旅遊」,謝謝。
有興趣 請加我
anna2750025 anna2750025 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 教師歐洲自助旅遊 - 2020-01-02, 19:25
引用:
請問:
我們的目標在提供大台北地區愛自助旅遊的教師們交流的平台,透過假日大台北郊山健行,聯絡感情及提昇自助旅遊的相關技能,最終期待大家都能找到志同道合的人一起結伴海外逍遙遊。
我的Line ID是mark32665,請先加我為好友,我再把你加入「567大台北教師愛旅遊」,謝謝。
有興趣 請加我
charlotte425 的頭像
charlotte425 charlotte425 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: 教師歐洲自助旅遊 - 2020-01-02, 22:38
引用:
請問:
Line:linhsin6888~我有興趣,謝謝妳
gruwang 的頭像
gruwang
背包大俠
舊 回覆: 教師歐洲自助旅遊 - 2020-01-05, 17:45
目前,已經有130位現職和退休老師加入,歡迎各位老師加入,謝謝。
Emily419
背包客
舊 回覆: 教師歐洲自助旅遊 - 2020-01-06, 07:58
引用:
目前,已經有130位現職和退休老師加入,歡迎各位老師加入,謝謝。
我是南部老師,line id:iamemily419。請幫我加入,謝謝!
gruwang 的頭像
gruwang
背包大俠
舊 回覆: 教師歐洲自助旅遊 - 2020-01-07, 20:42
已經幫老師加入了,謝謝。
gruwang 的頭像
gruwang
背包大俠
舊 回覆: 教師歐洲自助旅遊 - 2020-01-10, 18:29
歡迎各位老師加入,謝謝。
Claire Teng Claire Teng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: 教師歐洲自助旅遊 - 2020-01-12, 00:25
引用:
歡迎各位老師加入,謝謝。
我是中部老師。
Line ID: a0980881478
請幫我加入,謝謝!
gruwang 的頭像
gruwang
背包大俠
舊 回覆: 教師歐洲自助旅遊 - 2020-01-14, 09:31
這是一個567教師旅遊群組,如果你是老師,也想找老師旅伴,歡迎加入我們的群組,謝謝。
gruwang 的頭像
gruwang
背包大俠
舊 回覆: 教師歐洲自助旅遊 - 2020-01-17, 20:55
這是567年級老師找旅伴,歡迎各位老師加入,謝謝。