背包客棧自助旅行論壇
[台灣中部]我們兩位從台中一中街去清境和日月潭再回到台中市區,因為想慢遊所以會分兩天走...請問有沒有推薦的包車公司/司機呢??以及價位大概是多少?看到很多網上都是7人坐車~對我們來說太大了謝謝分享~...
訂房比價
Lennieee
流浪漢
舊 台中一中街到清境和日月潭包車 - 2018-11-26, 14:57
我們兩位從台中一中街去清境和日月潭再回到台中市區,因為想慢遊所以會分兩天走...
請問有沒有推薦的包車公司/司機呢??以及價位大概是多少?看到很多網上都是7人坐車~對我們來說太大了
謝謝分享~
感謝 1
879 次查看
台灣自由行旅遊網
流浪漢
舊 回覆: 台中一中街到清境和日月潭包車 - 2018-11-27, 15:23
引用:
作者: Lennieee (原文章)
我們兩位從台中一中街去清境和日月潭再回到台中市區,因為想慢遊所以會分兩天走...
請問有沒有推薦的包車公司/司機呢??以及價位大概是多少?看到很多網上都是7人坐車~對我們來說太大了
謝謝分享~
妳好
7人坐以下都是屬於小車
價格都是一樣的
建議你依妳的行程來說
不 需要分兩天來走
分兩天走浪費錢
一天就能搞定每個點都能停留
兩個小時
小董哥 小董哥 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
舊 回覆: 台中一中街到清境和日月潭包車 - 2018-11-27, 21:36
引用:
謝謝分享~
漫遊的話,清境及日月潭一天遊再回台中是比較趕一點哦,當然省點錢的話到是一天就能完成。
bedbwopax
背包客
舊 回覆: 台中一中街到清境和日月潭包車 - 2018-11-29, 11:07
建議是可以早點出發,直接安排一日的行程即可!除非是有安排要住在清境或日月潭!
luther0583
客棧之光
舊 回覆: 台中一中街到清境和日月潭包車 - 2018-12-25, 19:35
引用:
謝謝分享~
兩位的話直接用呼叫小黃APP叫車即可
類別選旅遊包車,起訖點都選台中住宿地,備註要打說要包車兩天以及要前往清境和日月潭在返回台中
在線上的眾多司機當場就會報價給你們,你們可以查看各司機提供的車輛、服務、評價、報價等等來做決定
因為兩人是還沒有達到包車的規模經濟,如果報價仍不能接受,可能要改搭南投客運或是改去其他地點
全台灣包車旅遊網
客棧之光
舊 回覆: 台中一中街到清境和日月潭包車 - 2018-12-29, 10:53
引用:
謝謝分享~
台中一中街去清境和日月潭再回到台中市區其實若是包車一天就可以搞定。
當然你要分兩天走也行那就是日月潭遊湖家附近的景點;清境農場家附近的景點如:埔里酒廠、輕境天空步道等.....。