背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]7年級女生 目前在越南工作 越語不會 英文尚可8-9月想安排個峴港5日遊 機票飯店未定有興趣的人留下line 一起討論行程吧!...
訂房比價
tzu0310 tzu0310 已通過手機驗證. 門號所屬國家:VietNam
tzu0310   流浪漢
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2020-06-21
流浪漢
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2020-06-21
舊 一起去峴港 - 2020-07-10, 22:31
目的地: 峴港   時間: 2020/8 or 2020/9   人數: 1-2   預算: 自費   
7年級女生 目前在越南工作 越語不會 英文尚可
8-9月想安排個峴港5日遊 機票飯店未定
有興趣的人留下line 一起討論行程吧!
497 次查看
就是這個光 就是這個光 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
就是這個光   背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-03-07
背包客
舊 回覆: 一起去峴港 - 2020-07-26, 05:15
妳好
我也是在越南工作,最近峴港出現病例,有興趣大叻或其他地方嗎?有興趣可以加我line
starforcus0987
shoungshing shoungshing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:VietNam
shoungshing   背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-03-24
背包客
舊 回覆: 一起去峴港 - 2020-07-30, 11:54
引用:
作者: 就是這個光 (原文章)
妳好
我也是在越南工作,最近峴港出現病例,有興趣大叻或其他地方嗎?有興趣可以加我line
starforcus0987
你好
我也是在越南工作 現在山見港已經不能去了 我計畫8月底去沙巴 有興趣一起去嗎?
就是這個光 就是這個光 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
就是這個光   背包客
背包客
舊 回覆: 一起去峴港 - 2020-07-30, 17:13
引用:
作者: shoungshing (原文章)
你好
我也是在越南工作 現在山見港已經不能去了 我計畫8月底去沙巴 有興趣一起去嗎?
可以一起討論,但我怕這波不樂觀:'(
shoungshing shoungshing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:VietNam
shoungshing   背包客
背包客
舊 回覆: 一起去峴港 - 2020-08-03, 10:28
引用:
作者: 就是這個光 (原文章)
可以一起討論,但我怕這波不樂觀:'(
那可以加入我的Line: smallstar1010