發文 註冊 登入
行程

請問從柏斯回臺灣可以順遊的國家及航空公司

3 9 3507
孟子
舊 2009-02-01, 05:54
目前能想到的…只有
柏斯-新加坡(捷星)-香港(不知道搭什麼航空)-臺北

或著柏斯-馬來西亞(馬航?)-臺北

可以幫忙提供一些不同的路線嗎

多幾個國家也沒關係

謝謝各位
3507 次查看
ordtpe 的頭像
ordtpe
舊 2009-02-01, 07:19
你不把範圍限制的話,那這樣的問題很籠統.
譬如
伯斯-美國-台灣
伯斯-(環球一週,要玩上百個國家也可以)-台灣

不限範圍,可行的組合,可以有幾千幾萬種吧.
孟子
舊 2009-02-01, 07:41
謝謝你的提醒
我想要的大概是像地圖這樣的範圍
約2-5個國家
上傳的圖像

dean 的頭像
dean
舊 2009-02-01, 10:05
柏斯-->新加坡、吉隆坡、印尼、泰國、香港、越南
不少地方不少航空公司
都可以去
這種問題範圍太大
東哪亞都可以到吧
藍魚
舊 2009-02-01, 13:27
我來的時候....我是先坐 宿霧太平洋航空(cebu) 到馬來西亞吉隆坡 (KL)...
中間會在菲律賓轉機...但我們沒有停...然後從馬來西亞玩到新加坡(印尼民丹島)才到伯斯...

你可以試試看

伯斯-新加坡 (捷星或老虎)...到印尼民丹島
新加坡-馬來西亞 (亞航....等或坐bus.只不過常常會被放鴿子)...一路玩上KL...
馬來西亞-菲律賓 (宿霧太平洋)
菲律賓-台北

新加坡免簽...印尼民丹島落地簽...馬來西亞可以落地簽...菲律賓我不清楚...我懶得查...自己動手...
感謝 1
ERIC.TW
舊 2009-02-01, 17:28
我也有過類似的想法,
是我的話我會先確認要做哪間航空公司,
(窮困如我,應該是會選擇虎航)
然後我會確認一下,虎航由柏斯出發的班機會飛哪,
最後再看看這些國家我哪裡沒去過或是想去哪裡玩囉~~
littlethief
舊 2009-02-02, 00:05
柏斯-香港-台灣(國泰.澳航)
柏斯-新加坡-澳門(或香港+)-台灣(tiger or 捷星+港澳回台的機)
柏斯-印尼巴里島-(新加坡)-台灣-tiger or 捷星
柏斯-馬來西亞(新加坡)-台灣-亞航,tiger,捷星
柏斯-馬來-港澳-台灣
柏斯-..

http://www.perthairport.net.au/
到Perth機場的網站查班機抵達的航空公司及起飛地,就很容易查到票價及合適你的旅遊路線
感謝 1
ordtpe 的頭像
ordtpe
舊 2009-02-02, 00:15
你想知道柏斯出發的航空公司以及航班可到直達地點,可以參考這裡
http://www.farecompare.com/flights/Perth_International-PER/airport.html

若要侷限於廉價航空,則參考這裡
http://www.whichbudget.com/en/cheapflights.php?from=PER (裡面列出來的可到國家不一定是直達)

你可以輕易的整個東南亞靠陸路和航空玩一圈後回台台灣.該區的廉價航空非常普遍.AirAisa,JetStar是最大的兩家廉價航空,航線很廣.
感謝 1
孟子
舊 2009-02-02, 09:37
謝謝樓上各位大大的建議...
我已經決定好想去的國家
柏斯-新加坡(免簽;虎航)-柬埔寨吳哥窟(落地簽??;??航)-泰國(落地簽;??航)-香港(電子簽;?航)-臺灣

路線主要是以廉價航空為主
當然中間的行程接下來會移至別的版面的討論

只是落地簽的部份…看了很多文章都說要在機場等很久
最好還是先辦好再去
不知道以上國家的簽證可以先在澳洲辦好嗎??
此篇文章於 2009-02-02 10:26 被 孟子 編輯。
isyawei
舊 2009-02-02, 15:59
我去年三月從伯斯回台灣時在新加坡與朋友會合後,在新加坡、馬來西亞和柬埔寨玩了10天,東埔寨於機場排隊辦落地簽,印象中是美金20元,馬簽可在新加坡辦,在新加坡的馬國大使館不再接受民眾上門辦理,授權給多家旅行社代辦,需三個工作天,建議第一天早上先去辦理,第三天下午就拿的到了,我辦的是單次入境簽含手續費共新幣33元,而我朋友事先在台灣請旅行代辦被收取NT$1200,可多次入境,但其實用不到,代辦馬簽的旅行社很多,上網找一下就有了,我那時是在Farmosa holiday古城假期旅遊辦的,地址 101 upper cross street #B1-19/20 people's park centre
服務態度談不上絕佳,經辦人應該是位主管,對裡面員工很兇,但對我們蠻客氣的,還會開玩笑,提供給你做參考。
ps!對了,我的交通工具是從新加坡坐巴士到馬來西亞,從馬來西亞坐亞洲航空到東埔寨,機票非常便宜。

引用:
作者: 孟子 (原文章)
目前能想到的…只有
柏斯-新加坡(捷星)-香港(不知道搭什麼航空)-臺北

或著柏斯-馬來西亞(馬航?)-臺北

可以幫忙提供一些不同的路線嗎

多幾個國家也沒關係

謝謝各位