背包客棧自助旅行論壇
[[過期]美洲找伴]我是一個香港女生, 現在在阿根廷, 6月初會到智利, 6月中會到Bolivia, 6月尾/7月初會到Peru!! 有沒有人行程差不多可以一齊玩!!...
訂房比價
piggy_
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-04-30
舊 南美(智利, 玻利維亞, 秘魯) - 2017-05-26, 16:38
目的地: 智利, 玻利維亞, 秘魯   時間: 6月   
我是一個香港女生, 現在在阿根廷, 6月初會到智利, 6月中會到Bolivia, 6月尾/7月初會到Peru!!
有沒有人行程差不多可以一齊玩!!
1706 次查看
gemini03 gemini03 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-03-24
舊 回覆: 南美(智利, 玻利維亞, 秘魯) - 2017-05-28, 14:57
可以Join你嗎?
piggy_
背包客
舊 回覆: 南美(智利, 玻利維亞, 秘魯) - 2017-05-28, 16:13
引用:
作者: gemini03 (原文章)
可以Join你嗎?
當然可以!! check pm ~
nikonf100 的頭像
nikonf100
背包高手
感謝: 17次/15篇
註冊日期: 2013-03-31
舊 回覆: 南美(智利, 玻利維亞, 秘魯) - 2017-05-28, 16:21
妳好!
請問有行程了嗎?謝謝
piggy_
背包客
舊 回覆: 南美(智利, 玻利維亞, 秘魯) - 2017-05-28, 18:55
引用:
作者: nikonf100 (原文章)
妳好!
請問有行程了嗎?謝謝
具體行程還沒有呢!
Manman1928
背包客
註冊日期: 2017-08-11
舊 回覆: 南美(智利, 玻利維亞, 秘魯) - 2017-08-12, 08:00
引用:
作者: piggy_ (原文章)
我是一個香港女生, 現在在阿根廷, 6月初會到智利, 6月中會到Bolivia, 6月尾/7月初會到Peru!!
有沒有人行程差不多可以一齊玩!!
hi, piggy. I come from hk also. I want to ask u how can u make Bolivia visa? coz I find out information that I need to send my passport to Beijing make it.
willmuk
背包客
註冊日期: 2018-02-02
舊 回覆: 南美(智利, 玻利維亞, 秘魯) - 2018-02-06, 14:13
你好,
我們這邊有4個香港人,已買好機票5月7由首爾出發到利馬,7月2回程。我們也想找旅伴一起遊歷南美,我們4人主打patagonia,bolivia,machupichu.其他地方也十分有興趣,可以隨時聯絡~ 請pm 我
line ID : willmuk

@manman1928
If you are holding hk passport, you are able to apply bolivia visa at peru, it takes 1 day to process~