背包客棧自助旅行論壇
[韓國]寄包裹給在韓國的男友,查了台灣郵局的包裹追蹤,也查了韓國的包裹追蹤,都說已被簽收,但男友還沒,6/26 抵達韓國郵政局,最後顯示簽收,這個應該是指韓國郵政負責人簽收到了吧?但不知道後續在當地會如何做分發?分發大概需要多少時間?請問有人知道嗎?心急如焚的女友...
訂房比價
lagking411 lagking411 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-03-21
舊 寄郵局包裹查詢已抵達韓國,但男友還沒收到 - 2020-07-07, 07:32
寄包裹給在韓國的男友,查了台灣郵局的包裹追蹤,也查了韓國的包裹追蹤,都說已被簽收
,但男友還沒,6/26 抵達韓國郵政局,最後顯示簽收,這個應該是指韓國郵政負責人簽收到了吧?但不知道後續在當地會如何做分發?分發大概需要多少時間?請問有人知道嗎?

心急如焚的女友
此篇文章於 2020-07-21 11:05 被 lagking411 編輯。
897 次查看
侯红鹅 的頭像
侯红鹅
背包至尊
感謝: 40次/34篇
註冊日期: 2013-09-11
舊 回复: 寄郵局包裹查詢已抵達韓國,但男友還沒收到 - 2020-07-07, 07:38
让他直接去邮局问比较靠谱。可能是室友签收了或者放门口了?
huiling0805 的頭像
huiling0805
流浪漢
註冊日期: 2020-05-30
舊 回覆: 寄郵局包裹查詢已抵達韓國,但男友還沒收到 - 2020-07-07, 08:47
引用:
作者: lagking411 (原文章)
寄包裹給在韓國的男友,查了台灣郵局的包裹追蹤,也查了韓國的包裹追蹤,都說已被簽收
,但男友還沒收到。

附件 3145497

像這樣,6/26 抵達韓國郵政局,最後顯示簽收,這個應該是指韓國郵政負責人簽收到了吧?但不知道後續在當地會如何做分發?分發大概需要多少時間?請問有人知道嗎?

心急如焚的女友
在韓國當地打15881300這個電話,我在韓國時候也有過這個問題,送貨的最害怕這個電話怕投訴他,希望可以幫到妳!
donjisin
背包大俠
感謝: 91次/78篇
註冊日期: 2009-11-22
舊 回覆: 寄郵局包裹查詢已抵達韓國,但男友還沒收到 - 2020-07-07, 09:32
引用:
作者: lagking411 (原文章)
,但男友還沒收到。

附件 3145497

像這樣,6/26 抵達韓國郵政局,最後顯示簽收,這個應該是指韓國郵政負責人簽收到了吧?但不知道後續在當地會如何做分發?分發大概需要多少時間?請問有人知道嗎?

心急如焚的女友
看來是已經簽收到了,只是不是妳男友簽收,而是公司同事김*미(簽收人姓名:GIMBOMI)簽收了,請男友去問問吧。
峇厘貓 的頭像
峇厘貓
客棧之光
感謝: 2,509次/2,210篇
註冊日期: 2009-04-10
舊 回覆: 寄郵局包裹查詢已抵達韓國,但男友還沒收到 - 2020-07-07, 09:45
有人代收了
管理員嗎?
公寓可能是管理員
公司可能是相關部門
lagking411 lagking411 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-03-21
舊 回覆: 回复: 寄郵局包裹查詢已抵達韓國,但男友還沒收到 - 2020-07-07, 11:42
引用:
作者: 侯红鹅 (原文章)
让他直接去邮局问比较靠谱。可能是室友签收了或者放门口了?
男友剛剛說在公司的信件廳看到包裹了,謝謝你們的回覆
james l james l 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 146次/100篇
註冊日期: 2018-03-30
舊 回覆: 寄郵局包裹查詢已抵達韓國,但男友還沒收到 - 2020-07-09, 10:15
心急如焚???有這麼重要???