背包客棧自助旅行論壇
[印度]事情是這樣的~~這次在印度上了印度鼓的體驗課~~回台後才發現印度鼓還是印度買比較多選擇(廢話 但回台前沒想那麼多),想要從印度亞馬遜買...~就那麼簡單 我不是有錢人 合理報酬一起討論 ^^麻煩願意幫忙的棧友 寫信至shenchurhuang@gmail.com 謝謝
訂房比價
欻米
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-07-04
舊 請問有棧友在印度可以幫忙轉寄東西嗎?(有PAY) - 2020-07-04, 18:07
事情是這樣的~~這次在印度上了印度鼓的體驗課~~回台後才發現印度鼓還是印度買比較多選擇(廢話 但回台前沒想那麼多),想要從印度亞馬遜買東西,然後寄給願幫忙的棧友~~然後麻煩請幫我寄國際快遞回台~~僅需要
1.在地地址&收件人
2.收到後到國際貨運公司轉寄回台
~~就那麼簡單 我不是有錢人 合理報酬一起討論 ^^
麻煩願意幫忙的棧友 寫信至

shenchurhuang@gmail.com

謝謝
527 次查看
Nancyhung 的頭像
Nancyhung Nancyhung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 106次/76篇
註冊日期: 2006-05-26
舊 回覆: 請問有棧友在印度可以幫忙轉寄東西嗎?(有PAY) - 2020-07-04, 21:16
我可以幫忙
私訊你喔
Sarah_1768 的頭像
Sarah_1768
背包大俠
感謝: 81次/57篇
註冊日期: 2019-09-04
舊 回覆: 請問有棧友在印度可以幫忙轉寄東西嗎?(有PAY) - 2020-07-05, 08:33
引用:
作者: Nancyhung (原文章)
我可以幫忙
私訊你喔
辛苦了!
這種特殊時期還在印度

一切小心,注意平安 健康
lulalu37 的頭像
lulalu37 lulalu37 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Norway
客棧之光
感謝: 73次/56篇
註冊日期: 2004-08-07
舊 回覆: 請問有棧友在印度可以幫忙轉寄東西嗎?(有PAY) - 2020-07-06, 19:17
引用:
作者: Nancyhung (原文章)
我可以幫忙
私訊你喔
要幫忙寄東西還是自己親自購買的好 至少來源是自己可以掌握的
Nancyhung 的頭像
Nancyhung Nancyhung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 106次/76篇
註冊日期: 2006-05-26
舊 回覆: 請問有棧友在印度可以幫忙轉寄東西嗎?(有PAY) - 2020-07-06, 22:34
引用:
作者: lulalu37 (原文章)
要幫忙寄東西還是自己親自購買的好 至少來源是自己可以掌握的
對的。不是自己買我們都會要求要拆開檢查然後開箱時錄影留存。 還是要保護自己。