背包客棧自助旅行論壇
[香港]我還是比較推太平山的夜景幻彩詠香就只是聲光秀而已,但在看了澳洲雪梨的聲光秀之後,就覺得幻彩詠香没什麼...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
XJQiu XJQiu 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 6
感謝: 800次/731篇
註冊日期: 2008-03-24
舊 回覆: 太平山夜景 V.S 維多利亞港夜景 - 2013-07-21, 16:06

我還是比較推太平山的夜景http://littl3chick3n.pixnet.net/blog/post/69119014
幻彩詠香就只是聲光秀而已,但在看了澳洲雪梨的聲光秀之後,就覺得幻彩詠香没什麼
回覆時引用此篇文章
栗米湯 栗米湯 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-10-23
舊 回覆: 太平山夜景 V.S 維多利亞港夜景 - 2019-07-01, 04:08

其實可以兩個都看的.在尖沙咀海旁看完維多利亞港夜景, 打的士150HKD左右, 半小時便上到太平山頂了,行車道路比劍南山好走,都是已開發(只看自然景觀不進商場的話太平山是沒有關門時間的), 去到香港兩個都值得一看.

回覆時引用此篇文章
雪尼馬 的頭像
雪尼馬 雪尼馬 目前離線 雪尼馬 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 125次/18篇
註冊日期: 2017-04-04
舊 回覆: 太平山夜景 V.S 維多利亞港夜景 - 2019-07-03, 12:49

引用:
作者: 東北旅人 (原文章)
各位背包前輩們好,

小女子預計八月底要到香港自助旅行三天,

但是我只有一天可以看夜景,雖然我很想兩個夜景都看,但是沒辦法......

所以,請問大家,這兩個如果只能選一個來看的話,哪一個可以優先推薦呢??

這個沒決定,行程還真不好排......
太平山夜景完勝!
幻彩詠香江真的....還好,看完大概會後悔沒去太平山看夜景。
回覆時引用此篇文章
webber_lwj 的頭像
webber_lwj webber_lwj 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 400
感謝: 109次/100篇
註冊日期: 2009-04-22
舊 回覆: 太平山夜景 V.S 維多利亞港夜景 - 2019-07-03, 15:08

要注意太平山夜景不一點看得到哦...上次運氣不好,山上起霧了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具