背包客棧自助旅行論壇
[香港]是從中環天星碼頭有船過去嗎?費用多少錢?上禮拜去坐11號公車,繞山路坐的我天昏地暗的,那邊真的很特別,下次還會想再去,但想到坐那公車就...座橋的旁邊,劉得華拍的與龍共舞一直提到大嶼山是否就是指的是大澳?愉景灣是否也是延著大嶼山的令一頭呢?因為那邊看到有路標往愉景灣....
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
burger929 burger929 目前離線
客棧之光
感謝: 95次/77篇
註冊日期: 2014-05-07
舊 請問去大澳有船可以坐過去嗎? - 2016-03-20, 02:08

是從中環天星碼頭有船過去嗎?費用多少錢?上禮拜去坐11號公車,繞山路坐的我天昏地暗的,那邊真的很特別,下次還會想再去,但想到坐那公車就暈了推薦那邊有家海鮮炒飯,真的超好吃而且不貴42塊的樣子,在中間那座橋的旁邊,劉得華拍的與龍共舞一直提到大嶼山是否就是指的是大澳?愉景灣是否也是延著大嶼山的令一頭呢?因為那邊看到有路標往愉景灣....
被閱讀9688次
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問去大澳有船可以坐過去嗎? - 2016-03-20, 02:23

補充一下本來要作纜車再換公車,可是纜車維修暫停開放。突然想到好奇一問那些房子很多都架在水上面,那麼排泄的汙水是否就直接流到海里餒
回覆時引用此篇文章
cslbaba cslbaba 目前離線
背包大俠
感謝: 28次/26篇
註冊日期: 2016-03-11
舊 回覆: 請問去大澳有船可以坐過去嗎? - 2016-03-20, 07:37

在屯門及東涌有船去大澳,但不多班次:
http://www.fortuneferry.com.hk/timetable.php
回覆時引用此篇文章
小土口 的頭像
小土口 小土口 目前離線 小土口 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 996次/956篇
註冊日期: 2009-12-23
舊 回覆: 請問去大澳有船可以坐過去嗎? - 2016-03-20, 11:30

屯門碼頭-相距
屯門市中心,大約10分鐘
港鐵荃灣/青衣站,25分鐘
港鐵深水埗/奧運站,35分鐘
港鐵旺角/旺角東/九龍塘/九龍/尖沙咀站,40分鐘
港鐵鑽石山/銅鑼灣站,45分鐘

東涌碼頭-
東涌市中心,大約3分鐘
跟上述各站的時間相若

P.S.全部是坐Taxi的情況下
回覆時引用此篇文章
oliverfai oliverfai 目前離線 oliverfai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 218次/182篇
註冊日期: 2014-09-05
舊 回覆: 請問去大澳有船可以坐過去嗎? - 2016-03-20, 18:24

其實可以從東涌地鐵站步行到大澳,大約三個半小時
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問去大澳有船可以坐過去嗎? - 2016-03-20, 21:30

引用:
作者: oliverfai (原文章)
其實可以從東涌地鐵站步行到大澳,大約三個半小時
Hahaha.....funny
回覆時引用此篇文章
fabio00000 fabio00000 目前離線
客棧之光
感謝: 1,063次/751篇
註冊日期: 2008-11-25
舊 回复: 回覆: 請問去大澳有船可以坐過去嗎? - 2016-03-20, 21:41

引用:
作者: burger929 (原文章)
Hahaha.....funny
东澳古道,3.5小时是走得很快了,如果慢慢走基本要4-5小时
从东涌地铁站如何到起点要做做功课,不然路上问问当地人
船班看此
http://www.fortuneferry.com.hk/timetable.php
东涌地铁站可以走到东涌码头,不远,但是要预先做做功课怎么走
http://www.fortuneferry.com.hk/location.php
回覆時引用此篇文章
yengary yengary 目前離線 yengary 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 54次/53篇
註冊日期: 2007-10-16
舊 回覆: 請問去大澳有船可以坐過去嗎? - 2019-04-14, 15:23

在大澳漁村或是東涌,是否有船到尖沙咀
回覆時引用此篇文章
丫小林 丫小林 目前離線 丫小林 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 399次/374篇
註冊日期: 2017-06-16
舊 回覆: 請問去大澳有船可以坐過去嗎? - 2019-04-14, 16:50

TO:樓上
https://www.td.gov.hk/tc/transport_in_hong_kong...ort/ferries/index.html
回覆時引用此篇文章
yengary yengary 目前離線 yengary 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 54次/53篇
註冊日期: 2007-10-16
舊 回覆: 請問去大澳有船可以坐過去嗎? - 2019-04-15, 13:44

了解,只能搭MRT
回覆時引用此篇文章
wang1568 的頭像
wang1568 wang1568 目前離線 wang1568 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 908次/837篇
註冊日期: 2008-12-20
舊 回覆: 請問去大澳有船可以坐過去嗎? - 2019-04-15, 15:42

引用:
作者: yengary (原文章)
在大澳漁村或是東涌,是否有船到尖沙咀
我曾經從大澳搭巴士到梅窩,然後從梅窩搭渡輪到中環,中環換天星小輪到尖沙咀
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具