背包客棧自助旅行論壇
[希臘]有人去過meteora是即日來回嗎?話說我book好了機票酒店才知道有meteora這個地方看到後就很想去了,我見一般都是前一天到附近...店都訂好了,要去只能一天來回爬文時見過有人成功一天來回的我不介意走馬看花啦,但看似租車上山比較方便(我沒駕照)大家能給我點建議嗎,謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
shuro shuro 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-01-20
舊 Meteora即日來回? - 2015-01-31, 18:53

有人去過meteora是即日來回嗎?
話說我book好了機票酒店才知道有meteora這個地方
看到後就很想去了,我見一般都是前一天到附近住一晚,隔天再上山
可是我酒店都訂好了,要去只能一天來回
爬文時見過有人成功一天來回的
我不介意走馬看花啦,但看似租車上山比較方便(我沒駕照)
大家能給我點建議嗎,謝謝
被閱讀3108次
回覆時引用此篇文章
hsinyilin 的頭像
hsinyilin hsinyilin 目前離線 hsinyilin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 796次/666篇
註冊日期: 2006-08-19
舊 回覆: Meteora即日來回? - 2015-01-31, 20:04

如果你不怕累,就坐第一班火車去,最後一班火車回,
如果你捨的花錢,到了火車站就包台計程車,
這樣不會走馬看花!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: Meteora即日來回? - 2015-02-02, 12:14

引用:
作者: hsinyilin (原文章)
如果你不怕累,就坐第一班火車去,最後一班火車回,
如果你捨的花錢,到了火車站就包台計程車,
這樣不會走馬看花!
謝謝~有人知道包台計程車大概要花多少錢嗎?
其實我只打算去最大的修道院參觀就算了
搭公車會夠時間嗎?
回覆時引用此篇文章
vincentliws vincentliws 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 1
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2015-01-19
舊 回覆: Meteora即日來回? - 2015-02-02, 14:58

網上查看到,租的士 20歐元/2小時
這是2014年的價格

最早去程由0718發車,1318到達
最夜回程由1732發車,2212到達

中間只有4個小時,其實真是超級趕行程
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: Meteora即日來回? - 2015-02-02, 15:34

引用:
作者: vincentliws (原文章)
網上查看到,租的士 20歐元/2小時
這是2014年的價格

最早去程由0718發車,1318到達
最夜回程由1732發車,2212到達

中間只有4個小時,其實真是超級趕行程

謝謝~請問0718發車是公車嗎? 我好像看過最早的是7:30,但忘了是火車還是甚麼的...
另外租的士容易嗎? 是搭公車下了車就能看到嗎?
4個小時我都知道很趕,非常走馬看花,可是能看一眼也值得的吧~~希望能順利趕得及啦~
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: Meteora即日來回? - 2015-02-02, 17:07

引用:
作者: shuro (原文章)

謝謝~請問0718發車是公車嗎? 我好像看過最早的是7:30,但忘了是火車還是甚麼的...
另外租的士容易嗎? 是搭公車下了車就能看到嗎?
4個小時我都知道很趕,非常走馬看花,可是能看一眼也值得的吧~~希望能順利趕得及啦~
那個是火車時間
但是現在訂票的話,最遲也只可以訂到5月份的車票
https://tickets.trainose.gr/dromologia/

另外租的士的話我也不知道,因為我是今年9月才過去.現在還是在做功課中
#聽說中午時段會比較難打車啊

如果大家有意見的話,一起討論討論一下吧
回覆時引用此篇文章
were34 的頭像
were34 were34 目前離線 were34 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2005-04-07
舊 回覆: Meteora即日來回? - 2015-02-02, 23:13

可以搭0827的火車直達..中間不用轉車..一樣是13點:18分到
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: Meteora即日來回? - 2015-02-03, 10:11

謝謝樓上各位
我用這個網搜尋了一下車票, https://tickets.trainose.gr/dromologia/
應該是14歐一位吧?來回就28歐

然後我也發現了這個one day tour
http://www.toursmeteora.com/onedaytourmeteora.htm
每人47歐,包了來回車票,再加25歐(每人)租的士
這個tour比較好嗎?好像比自己買票貴哦,但包了的士,很糾結啊
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: Meteora即日來回? - 2015-02-03, 11:35

引用:
作者: shuro (原文章)
謝謝樓上各位
我用這個網搜尋了一下車票, https://tickets.trainose.gr/dromologia/
應該是14歐一位吧?來回就28歐

然後我也發現了這個one day tour
http://www.toursmeteora.com/onedaytourmeteora.htm
每人47歐,包了來回車票,再加25歐(每人)租的士
這個tour比較好嗎?好像比自己買票貴哦,但包了的士,很糾結啊
因為我的英文只是一般般,想請問他裡面有沒有一些2 DAY TOUR是不包含酒店住宿,但又包含火車票的??因為我的酒店已經預訂吸付款了.但是我又未買火車票
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: Meteora即日來回? - 2015-02-03, 16:45

引用:
作者: vincentliws (原文章)

因為我的英文只是一般般,想請問他裡面有沒有一些2 DAY TOUR是不包含酒店住宿,但又包含火車票的??因為我的酒店已經預訂吸付款了.但是我又未買火車票
我在這個看到有不包酒店的
http://www.toursingreece.info/prices.htm
但是去Delphi & Meteora呢, 你可以去看一下~或者發個email問問吧~
我也發了email問, 回覆得很快呢
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: Meteora即日來回? - 2015-02-03, 21:16

剛email了這個one day tour詳情,他們是要先付訂金呢,因為我沒試過轉賬去海外戶口,所以再問一下詳情,然後他們就說規矩是這樣也沒辦法(有點不想做我生意的意思..)

大家知道哪裡可以包車去meteora呢?不包車的話,搭公車趕得及嗎?我想即日來回呢...
回覆時引用此篇文章
hsinyilin 的頭像
hsinyilin hsinyilin 目前離線 hsinyilin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 796次/666篇
註冊日期: 2006-08-19
舊 回覆: Meteora即日來回? - 2015-02-03, 22:22

那就從athen直接坐計程車去吧!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具