背包客棧自助旅行論壇
[香港]>>原文多圖連結請按我下午在港島區吃完港式美食(如:蓮香居)後坐纜車上山,順道欣賞日間風景,之後到杜莎夫人蠟像館。蠟像館位...an - 短評香港【美食/景點】鴨脷洲 - 海鮮現買現煮現吃.香港築地 - 私房景點澳門【行程】澳門自由行2日1夜懶人包 - 行程規劃
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
fishballson fishballson 目前離線
背包至尊
感謝: 145次/84篇
註冊日期: 2008-04-13
舊 【山頂杜莎夫人蠟像館】跟名人瘋狂合照!!! - 2019-07-30, 12:27

>>原文多圖連結請按我

下午在港島區吃完港式美食(如:蓮香居)後坐纜車上山,順道欣賞日間風景,之後到杜莎夫人蠟像館

蠟像館位於太平山頂,在香港市中心中環只需約15分鐘便可到達。若希望乘纜車及到訪山頂其他景點, 可選擇預訂太平山頂纜車& 景點套票

先在前台出示QR Code換票,取票後即可進入不同主題的展區,可以近距離接觸栩栩如生的蠟像,蠟像從中港台韓&國際明星及政治領袖,以至虛擬人物都有,讓你在短時間內跟過百位不同年代的風雲人物會面(還可以實際感受不同公眾人物的實際身高,哈哈~)

這位髮型「標奇立異」, 一定無人不曉。

每個杜莎夫人蠟像館內的人物也會因當地的歷史和文代而有所不同,例如香港就放有英女皇蠟像。

當然還有宇宙最強的丹爺坐陣。

劉德華打扮就比較跟得上潮流一點, 黎明就以 96年電影《甜蜜蜜》中的經典單車造型出場, 不過後面沒有載著張曼玉。

Spider Man, Spider Man, Does whatever a spider can!

最後離開時, 出口需經過紀念品店, 不過選擇不算多。

想不到在香港的山頂會有這樣大的蠟像館, 本以為裡邊會很細, 結果走走、看看又拍照, 逗留了一小時呢, 值得來一趟啊! 不知是否我孤陋寡聞, 有一半的人物我也不太曉得? 想不到我在此會增廣見聞! (每個蠟像旁邊都放有人物介紹)

推薦上來山頂的朋友也進來看看啊!

另外看有1日港島區行程推介請按我, 主要圍繞港島區幾個鄰近景點遊玩

你可能有興趣的文章:
香港【住宿】四星級荃灣帝盛酒店 Dorsett Tsuen Wan - 短評
香港【美食/景點】鴨脷洲 - 海鮮現買現煮現吃.香港築地 - 私房景點
澳門【行程】澳門自由行2日1夜懶人包 - 行程規劃
上傳的圖像

被閱讀558次
回覆時引用此篇文章
naisee naisee 目前離線
背包高手
感謝: 17次/14篇
註冊日期: 2015-09-25
舊 回覆: 【山頂杜莎夫人蠟像館】跟名人瘋狂合照!!! - 2019-08-01, 11:26

以前這裡還有當時的香港行政長官曾蔭權的蠟像, 只是後來蠟像被一些不滿他的朋友用不雅手勢及作狀打他, 之後就不見了啦.
回覆時引用此篇文章
fishballson fishballson 目前離線
背包至尊
感謝: 145次/84篇
註冊日期: 2008-04-13
舊 回覆: 【山頂杜莎夫人蠟像館】跟名人瘋狂合照!!! - 2019-08-16, 11:17

引用:
作者: naisee (原文章)
以前這裡還有當時的香港行政長官曾蔭權的蠟像, 只是後來蠟像被一些不滿他的朋友用不雅手勢及作狀打他, 之後就不見了啦.
這個真的不知道呢!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具