背包客棧自助旅行論壇
[香港]一晚是2240,可是入住第2晚單價還比第一晚貴?? 有誰可以解惑嗎?? 謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Mialiups Mialiups 目前離線 Mialiups 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-03-16
舊 請問迪士尼入住2晚單價為什麼比一晚單價還貴?? - 2019-06-28, 17:57

一晚是2240,可是入住第2晚單價還比第一晚貴?? 有誰可以解惑嗎?? 謝謝
被閱讀920次
回覆時引用此篇文章
小土口 的頭像
小土口 小土口 目前離線 小土口 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 996次/956篇
註冊日期: 2009-12-23
舊 回覆: 請問迪士尼入住2晚單價為什麼比一晚單價還貴?? - 2019-06-28, 18:34

你們台灣是無論什麼日子(平/假&旺淡)、有沒有活動/展覽&訂房狀況,房價都一樣的嗎?還是看錯(少)了什麼?
回覆時引用此篇文章
Mialiups Mialiups 目前離線 Mialiups 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: 請問迪士尼入住2晚單價為什麼比一晚單價還貴?? - 2019-06-28, 19:13

引用:
作者: 小土口 (原文章)
你們台灣是無論什麼日子(平/假&旺淡)、有沒有活動/展覽&訂房狀況,房價都一樣的嗎?還是看錯(少)了什麼?
沒看錯啊,一晚2240,連續住2晚起,每晚2380
回覆時引用此篇文章
學友社 學友社 目前離線
背包至尊
感謝: 73次/61篇
註冊日期: 2009-02-04
舊 回覆: 請問迪士尼入住2晚單價為什麼比一晚單價還貴?? - 2019-06-28, 19:18

應該問題係(45天前預定)/付款詳情
2240同機票一樣愈早book 愈優惠/先付款
2380應該可即book即住/到入住付款 提前可取消
回覆時引用此篇文章
kevinhui 的頭像
kevinhui kevinhui 目前離線 kevinhui 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 37次/35篇
註冊日期: 2010-04-14
舊 回覆: 請問迪士尼入住2晚單價為什麼比一晚單價還貴?? - 2019-06-29, 10:15

引用:
作者: Mialiups (原文章)
一晚是2240,可是入住第2晚單價還比第一晚貴?? 有誰可以解惑嗎?? 謝謝
附件 2822333
樓主
建議條款及細則那地方看一下,
有些事不能更改退款~
要是都一樣就直接選便宜就好~
像我一直關注其價格變化~
從一開始預訂最便宜港幣1700到最後1586~
所以最好選擇價格3天前還可以更改退訂比較好!
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 請問迪士尼入住2晚單價為什麼比一晚單價還貴?? - 2019-07-01, 17:27

引用:
作者: kevinhui (原文章)
樓主
建議條款及細則那地方看一下,
有些事不能更改退款~
要是都一樣就直接選便宜就好~
像我一直關注其價格變化~
從一開始預訂最便宜港幣1700到最後1586~
所以最好選擇價格3天前還可以更改退訂比較好!
好的,謝謝您!!
回覆時引用此篇文章
karhei 的頭像
karhei karhei 目前離線 karhei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 140次/132篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 請問迪士尼入住2晚單價為什麼比一晚單價還貴?? - 2019-07-03, 23:46

2240是45天早鳥優惠 (8折), 應該是可以連訂2天吧?
連住只有85折, 但沒有要求45天預訂, 所以比較貴
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具