背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]目前一個人獨自在清邁旅行女生 84年次期間認識的朋友都一一離開清邁了這幾天突然好想吃韓式吃到飽想找人一起去吃,有包友有興趣的嗎(我知道一家還不錯的,大概一個人200b 吃到飽)也可以一起出去玩玩囉:)...
訂房比價
回覆   發表新主題
八八兒 的頭像
八八兒 八八兒 目前離線 八八兒 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2019-02-23
舊 清邁找飯友 - 2019-07-07, 19:44
目的地: 泰國清邁   時間: 7/7~7/22   人數: 5   預算: 200   
目前一個人獨自在清邁旅行
女生 84年次
期間認識的朋友都一一離開清邁了
這幾天突然好想吃韓式吃到飽
想找人一起去吃,有包友有興趣的嗎
(我知道一家還不錯的,大概一個人200b 吃到飽)
也可以一起出去玩玩囉
被閱讀407次 Like
回覆時引用此篇文章
地平線5188 地平線5188 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-02-20
舊 回覆: 清邁找飯友 - 2019-07-07, 23:30
引用:
作者: 八八兒 (原文章)
女生 84年次
也可以一起出去玩玩囉
我打算近期去趟清邁,求推薦住宿及美食
回覆時引用此篇文章
tommytse205 tommytse205 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-26
舊 回覆: 清邁找飯友 - 2019-07-07, 23:59
引用:
女生 84年次
也可以一起出去玩玩囉
會在清邁幾天?
回覆時引用此篇文章
八八兒 的頭像
八八兒 八八兒 目前離線 八八兒 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 清邁找飯友 - 2019-07-08, 00:22
引用:
作者: 地平線5188 (原文章)
我打算近期去趟清邁,求推薦住宿及美食
清邁大學後門 有一整條小吃&正餐可以選
價格便宜~很多大學生都會去吃

住宿的話我是背包客,都住在背包客棧
@25hostel是我住到現在最滿意的青旅了
在古城,那邊ㄧ整條都是青旅
24小時冷氣,公共區域大,乾淨
有一種房型是獨立空間有門可以關起來,價格現在大概NT160左右
旁邊有觀光客愛的鳳飛飛豬腳飯,但是我沒吃過就是了
回覆時引用此篇文章
八八兒 的頭像
背包客
舊 回覆: 清邁找飯友 - 2019-07-08, 00:22
引用:
作者: tommytse205 (原文章)
會在清邁幾天?
到20號左右喔
回覆時引用此篇文章
地平線5188 地平線5188 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-02-20
舊 回覆: 回覆: 清邁找飯友 - 2019-07-08, 01:02
引用:

有一種房型是獨立空間有門可以關起來,價格現在大概NT160左右
非常感謝,到時你方便的話,請你吃飯。
回覆時引用此篇文章
G- G- 目前離線 G- 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
流浪漢
註冊日期: 2019-12-05
舊 回复: 回覆: 清邁找飯友 - 2019-12-05, 13:52
引用:

我也刚从25退房而已
如果您常去25,又像我昨晚走出去抽烟忘了拿钥匙 门锁密码是2525( 无意中破解的 )
有缘聚聚
回覆時引用此篇文章
八八兒 的頭像
背包客
舊 回覆: 回复: 回覆: 清邁找飯友 - 2020-02-11, 14:33
引用:
作者: G- (原文章)
我也刚从25退房而已
如果您常去25,又像我昨晚走出去抽烟忘了拿钥匙 门锁密码是2525( 无意中破解的 )
有缘聚聚
剛好又來泰國玩了
昨天剛到拜縣
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉