背包客棧自助旅行論壇
[印度]想請問一下 看大家都提到長程火車根本搶不到票 要120天前開始買 我自己是已經準備刷卡了 但是看到版上好多人抱怨說拖了好幾個月都沒認證...能回德里)>阿姆利澤>德里我想請問一下 從德里開始坐火車 點到點之間大概就三四百公里 這樣我直接到火車站買票也會沒座位嗎?
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
SC阿德 SC阿德 目前離線
客棧之光
感謝: 30次/23篇
註冊日期: 2013-07-06
舊 中短程火車現場買票也會沒位置嗎? - 2019-05-15, 12:34

想請問一下 看大家都提到長程火車根本搶不到票 要120天前開始買 我自己是已經準備刷卡了 但是看到版上好多人抱怨說拖了好幾個月都沒認證完成 而我大約是七月要去印度 看來已經完全來不及了 (而且我到現在還在等學校通知是否錄取 要等到錄取才能買票出去玩...)

目前想法是加爾各答>大吉嶺>德里>阿格拉>奇普爾>焦特普爾>(可能回德里)>阿姆利澤>德里

我想請問一下 從德里開始坐火車 點到點之間大概就三四百公里 這樣我直接到火車站買票也會沒座位嗎?
被閱讀163次
回覆時引用此篇文章
ruby ruby 目前離線 ruby 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Nepal
版面管理員
感謝: 930次/475篇
註冊日期: 2004-06-11
舊 回覆: 中短程火車現場買票也會沒位置嗎? - 2019-05-15, 13:49

引用:
作者: SC阿德 (原文章)
想請問一下 看大家都提到長程火車根本搶不到票 要120天前開始買 我自己是已經準備刷卡了 但是看到版上好多人抱怨說拖了好幾個月都沒認證完成 而我大約是七月要去印度 看來已經完全來不及了 (而且我到現在還在等學校通知是否錄取 要等到錄取才能買票出去玩...)

目前想法是加爾各答>大吉嶺>德里>阿格拉>奇普爾>焦特普爾>(可能回德里)>阿姆利澤>德里

我想請問一下 從德里開始坐火車 點到點之間大概就三四百公里 這樣我直接到火車站買票也會沒座位嗎?
我覺得你先別自己嚇自己,就等你學校通知是否錄取後再買票就好了。
怕屆時來不及認證,那就先申請帳號等著,
大不了到時候請旅行社買票,給他們賺一點手續費,
這些事都是可以解決的。
回覆時引用此篇文章
kkayyoung kkayyoung 目前離線 kkayyoung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:India
背包大俠
感謝: 60次/43篇
註冊日期: 2014-11-01
舊 回覆: 中短程火車現場買票也會沒位置嗎? - 2019-05-19, 20:27

5-6月因為全部學校放暑假,到處是全家出遊、返鄉、朝聖的人潮,火車票非常非常非常難入手,上了車也擠到爆,超恐怖,我一個多禮拜前剛碰到。

7月份狀況就會解除,票務狀況會好起來,應該正常邏輯購票沒問題。
回覆時引用此篇文章
kkayyoung kkayyoung 目前離線 kkayyoung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:India
背包大俠
感謝: 60次/43篇
註冊日期: 2014-11-01
舊 回覆: 中短程火車現場買票也會沒位置嗎? - 2019-05-19, 20:40

我現在隨便挑一段幫你查(新德里到阿格拉),七月份每一天都還有不少票(一般票及女性票都有。外國人票我用app沒法查),看起來不緊張順著買票就好。

你都是去大站應該都有外國人窗口或服務處可以買外國人保留票,不然就跟Ruby大說的一樣找旅行社代購,都很方便,嗯,還有x寶。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具