背包客棧自助旅行論壇
[亞西綜合]下週臨時去Muscat開會,下午的會議沒約成,所以多了半天的時間,有推去哪走走嗎?第一次拜訪中東地區,晚上九點的飛機要離開,所以大約只有五六小時的時間吧。感謝…解鎖新地區(嘿),我是女生,獨自出差…...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Water543 Water543 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-03-24
舊 有Oman muscat 推半日景點嗎 - 2019-05-11, 13:42

下週臨時去Muscat開會,下午的會議沒約成,所以多了半天的時間,有推去哪走走嗎?

第一次拜訪中東地區,晚上九點的飛機要離開,所以大約只有五六小時的時間吧。

感謝…

解鎖新地區(嘿),我是女生,獨自出差…
被閱讀126次
回覆時引用此篇文章
znamenny znamenny 目前離線
背包高手
感謝: 75次/36篇
註冊日期: 2006-10-22
舊 回覆: 有Oman muscat 推半日景點嗎 - 2019-05-13, 20:00

引用:
作者: Water543 (原文章)
下週臨時去Muscat開會,下午的會議沒約成,所以多了半天的時間,有推去哪走走嗎?

第一次拜訪中東地區,晚上九點的飛機要離開,所以大約只有五六小時的時間吧。

感謝…

解鎖新地區(嘿),我是女生,獨自出差…
只有半天當然是去東邊的Mutrah Souq跟Corniche
不過現在仍在Ramadan期間 (開齋要到六月初),不確定海堤邊那些露天果汁咖啡店下午是否營業

超美的大清真寺現在只准穆斯林進入,所以不用考慮
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 有Oman muscat 推半日景點嗎 - 2019-05-13, 20:05

引用:
作者: znamenny (原文章)
只有半天當然是去東邊的Mutrah Souq跟Corniche
不過現在仍在Ramadan期間 (開齋要到六月初),不確定海堤邊那些露天果汁咖啡店下午是否營業

超美的大清真寺現在只准穆斯林進入,所以不用考慮
本來想去外圍逛逛的說…感謝你的建議,我只打算換30 OMR, 交通費應該夠吧?!
回覆時引用此篇文章
znamenny znamenny 目前離線
背包高手
感謝: 75次/36篇
註冊日期: 2006-10-22
舊 回覆: 有Oman muscat 推半日景點嗎 - 2019-05-13, 23:45

引用:
作者: Water543 (原文章)
本來想去外圍逛逛的說…感謝你的建議,我只打算換30 OMR, 交通費應該夠吧?!
交通費可能要請教當地人,去Oman/Muscat兩次都是租車自駕,公共交通太不方便,出租車又太貴
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 有Oman muscat 推半日景點嗎 - 2019-05-14, 00:19

還是很感謝,明天就飛了…就隨機而變了。
回覆時引用此篇文章
spham spham 目前離線
客棧之光
感謝: 443次/239篇
註冊日期: 2009-05-04
舊 回覆: 有Oman muscat 推半日景點嗎 - 2019-05-15, 16:04

Muscat市中心有公交來往景點
可以去市中心西邊的大清真寺
市區東邊的皇宮及城堡也可以一去
Muscat沒太多事可做
附近景景也有點遠
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉