背包客棧自助旅行論壇
[法國及摩納哥]什麼,我有沒有看錯,一條,難道2012降價大促銷哦:-O...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
DAISYKUO DAISYKUO 目前離線 DAISYKUO 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/4篇
註冊日期: 2009-06-02
舊 回覆: 關於巴黎接送機 - 2012-03-10, 15:35

引用:
作者: sal660530 (原文章)
預計3/11出發去巴黎.也已經跟洪先生預約接機了
通信往返人很nice
可以用紅萬寶龍香菸一條抵1人+1件行李喔!
還有蒼蠅船11歐只要7歐特會ㄋ!

什麼,我有沒有看錯,一條,難道2012降價大促銷哦
回覆時引用此篇文章
catsis catsis 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-12-28
舊 回覆: 關於巴黎接送機 - 2012-03-28, 23:32

請問請接送司機需要付小費嗎? 如果要,大概給多少呢? 謝謝!
回覆時引用此篇文章
DAISYKUO DAISYKUO 目前離線 DAISYKUO 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 關於巴黎接送機 - 2012-03-28, 23:48

引用:
作者: catsis (原文章)
請問請接送司機需要付小費嗎? 如果要,大概給多少呢? 謝謝!
因為我在出發之前都用電子郵件跟洪先生談好價錢了,包含用幾條煙抵現金給多少...
所以"完全都沒有"另外付小費了!!!
我想在巴黎旅居的華人,像洪先生這般,都會希望大家回台灣後多多幫忙推薦,
讓他們的接送服務能有更多人知道
回覆時引用此篇文章
shievon shievon 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-04-14
舊 回覆: 關於巴黎接送機 - 2012-04-22, 01:35

引用:
作者: juliashen (原文章)
分享個人經驗,我在http://www.parishuttle.com/paris_airport_shuttl...is%20City訂機場接送,選擇共乘較便宜.
以兩人為例,從戴高樂到巴黎市區(你的民宿或飯店門口)一人僅20歐.

小巴舒適乾淨,司機會拿個名牌與你約好出口碰面.
若運氣好車上沒有其他人就是直接送你到目的地囉~
請問他有飯店接送到戴高樂機場的嗎?
回覆時引用此篇文章
deja VU deja VU 目前離線 deja VU 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 713次/303篇
註冊日期: 2011-05-13
舊 回覆: 關於巴黎接送機 - 2012-06-02, 23:50

兩個月前預約了洪先生接送,回信非常快,非常詳盡,客氣,讓我非常放心!今天到巴黎,果然真是如此,車況好,七人座賓士,準時,客氣,熱心,還陪我們找到租的公寓,確定可以上樓才離去,讓我們很窩心!我在桃園機場免稅商店買了三條菸,店員只要求晃一下一本護照就可以了,入法國海關,根本只蓋章,不看行李的....
回覆時引用此篇文章
Yitsang Yitsang 目前離線 Yitsang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-10-07
舊 回覆: 關於巴黎接送機 - 2012-10-07, 21:48

引用:
作者: DAISYKUO (原文章)
因為我在出發之前都用電子郵件跟洪先生談好價錢了,包含用幾條煙抵現金給多少...
所以"完全都沒有"另外付小費了!!!
我想在巴黎旅居的華人,像洪先生這般,都會希望大家回台灣後多多幫忙推薦,
讓他們的接送服務能有更多人知道
不好意思請教一下 如何聯繫洪先生 有MAIL或者網址嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 關於巴黎接送機 - 2012-10-08, 14:25

引用:
作者: Yitsang (原文章)

yc2005@msn.com
手機 00336 1491 4283
可以先不用急著撥手機,因為我去年寫信去,還蠻快就回應了哦!
回覆時引用此篇文章
Feliz Feliz 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-10-12
舊 回覆: 關於巴黎接送機 - 2012-10-16, 20:59

如果住飯店的話可以請櫃台幫忙訂車,單趟從市區旅館(12區)至 CDG二航廈要價47歐,因為我口誤說成兩件行李所以車行是派寬敞休旅車接送,禮拜六早上八點半左右出發,路上沒遇到塞車大概半小時就到機場了!
我也有寫信問過亞洲司機不過因為單趟就要80歐,所以比較之下就請櫃台幫忙叫車了!!!提供大家參考。
回覆時引用此篇文章
Anna0630 Anna0630 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2013-05-28
舊 回复: 回覆: 關於巴黎接送機 - 2013-08-30, 02:03

引用:
作者: Yitsang (原文章)
洪先生的網址是
http://holidayhomeparis.blogspot.fr/2012/01/blog-post_7536.html
可以查看車子圖片.
今天早上我們2人剛到巴黎,搭洪先生的車子到飯店,
車子很新,是8人座賓士車,
價格合理,也很準時,推薦一下!

此篇文章於 2013-08-30 02:10 被 Anna0630 編輯。 原因: 寫錯字~:D
回覆時引用此篇文章
Mikatsuki Mikatsuki 目前離線
背包客
感謝: 9次/2篇
註冊日期: 2012-07-03
舊 回覆: 關於巴黎接送機 - 2013-08-30, 13:13

當初看到板上關於洪先生的介紹
板友們的評價都還不錯
e-mail回信真的回的很快
所以我也預訂了他們的送機服務,當初雖然有點覺得不安穩
不過送機服務之後覺得真的不錯
2013年八月的車資是60歐元
一條紅色萬寶路可以折抵20歐元

當初送機的是一位嚴小姐?(還是顏我有點忘記了)
跟嚴小姐在車上聊天之後他們也覺得很奇怪怎麼大家寄信來都是找洪先生 XDDDD
下面附上他們公司的相關訊息,順手替他們正名一下
不過他們也很不介意這種事情,開玩笑說將洪先生當成公司的代稱好了

引用:
巴黎平安用車服務
• 巴黎平安用車服務,專業客運公司有法國運輸部營運許可,多部新款5人座及8人座賓士車為您提供機場接送、旅遊包車等各種用車服務。
• 巴黎鐵塔短租公寓,埃菲爾鐵塔腳下兩室一廳獨立公寓整套短租,獨立廚房可做飯,無線網路,有線電視,免費電話,中央供暖,中央熱水,交通便利,生活機能健全。
• 為用車客人及公寓住客提供超低價格的Bateaux Mouches塞納河船票,9歐一張(原價12,5歐),無時間限制,可於任意時間乘船。
詳細資訊,請參觀BLOG:http://holidayhomeparis.blogspot.com/ ; 中國客人請參觀新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/2665413914
訂房訂車電話:00336 2013 4257 可以接收中文簡訊
e-mail: yc2005@msn.com
回覆時引用此篇文章
ehstong ehstong 目前離線
流浪漢
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2013-04-27
舊 回覆: 關於巴黎接送機 - 2014-01-26, 04:09

我剛從巴黎返回香港,這次我們是請了梁先生在巴黎機場接機。我之前是以電郵與梁先生聯絡,回電郵回得很快。梁先生更在電郵確認他會在機場用A4紙寫上我的名字接機,如在機場見不到他,他更在電郵教我怎樣在巴黎機場打免費電話找他,很貼心。在此推薦梁先生: josephtingsun@gmail.com, 電話:+33 623 421 338。
回覆時引用此篇文章
shihyi4444hyde shihyi4444hyde 目前離線
背包大俠
感謝: 111次/39篇
註冊日期: 2010-01-02
舊 回覆: 關於巴黎接送機 - 2014-02-02, 13:46

大力推薦法國的機場接送服務 http://www.supershuttle.fr/
有英文介面~線上刷卡!
可以填入飯店或民宿地址~人數, 網站會估一個人的價格!
住小巴黎到 CDG 機場不會很貴喔!(當時18區到CDG機場,約30歐/1人)
司機很準時會打電話給你,幫你搬行李!!!
因為他是"共乘" 所以可能會在市區繞個三十分鐘左右,當作看風景嚕!
小巴約8-9人, 有時不會載滿!

蘇菲曾經給大陸人載過~還遲到過半個小時左右
加上萬一發生事情比較沒有保險(因為是私家車接送)

--------------------------------------------------
歡迎來到蘇菲的窩 • Bienvenue Chez La Maison de Sophie
https://www.facebook.com/371127323006342

此篇文章於 2014-02-04 23:12 被 shihyi4444hyde 編輯。
回覆時引用此篇文章
Juliet1988 Juliet1988 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2014-02-04
舊 回复: 關於巴黎接送機 - 2014-02-04, 22:53

超讚洪先生的服務,在巴黎叫了幾次洪先生的車都很準時載我們洪先生車是很酷超大的賓士車臺灣很少見到!謝謝洪先生和他公司的閻小姐。
回覆時引用此篇文章
TIGRE2011 TIGRE2011 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2011-08-14
舊 回覆: 關於巴黎接送機 - 2014-02-06, 16:57

沒錯,洪先生的賓士車真是超大的,而且很準時,最厲害是車子上面還有免費Wi-Fi!很贊!
他們公司是法國合法載客公司網址是 http://www.vip-paris-shuttle.com
Mail:yc2005@msn.com
電話:0033620134257
回覆時引用此篇文章
0101 0101 目前離線
客棧之光
感謝: 67次/56篇
註冊日期: 2005-12-24
舊 回覆: 關於巴黎接送機 - 2014-02-11, 20:35

才剛從巴黎回來
也是預定了洪先生他們的車
適逢春節
洪先生返鄉過年不過卻無法如期回法國
在巴黎時收到了她們公司的email
告知洪先生無法來接我們了
但另一位小姐會來接我們
不過時間上需提早到早上六點十分
因此比預定時間要早一個半鐘頭出門
因為香菸三條已帶來了
為了彌補我們的損失及歉意
給了我們50歐元做補償