背包客棧自助旅行論壇
[法國及摩納哥]這個網站有人用過嗎?我寫信去詢問接機跟訂Show的問題都沒有回應因為都要先付款不知道這個網站是否可以信任?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Catherine.chang Catherine.chang 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2011-08-09
舊 回覆: 關於巴黎接送機 - 2011-12-17, 21:10

http://www.francetourisme.fr/airport-or-station-transfers.html
這個網站有人用過嗎?
我寫信去詢問接機跟訂Show的問題都沒有回應
因為都要先付款
不知道這個網站是否可以信任?
回覆時引用此篇文章
DAISYKUO DAISYKUO 目前離線 DAISYKUO 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/4篇
註冊日期: 2009-06-02
舊 回覆: 關於巴黎接送機 - 2011-12-18, 11:26

我上個月到巴黎原本也是要預約小巴,後來看到大家有推薦洪先生的接送機服務.
結果也是在出發前發mail跟他聯絡.
雖然他當天本人沒能來,但他的同事早早就等在機場接我和妹妹.
送機則是早上七點半不到就在飯店門口等我們了,
洪先生和真正接送我們的夫婦都是在巴黎旅居多年的華人了.
時間準點沒話說,又熱心提供我們好多資訊,也說她們的車由四人座到七人座的車的有.
看大家有多少人同行,多少件行李,都可以先跟他們說明.
如果到巴黎想聯絡接送機的服務,我也很推薦洪先生和他的同事哦!
重點是,收費很合理啦,因為我也是在台灣買煙帶去巴黎就可以抵車資的!
回覆時引用此篇文章
Catherine.chang Catherine.chang 目前離線
背包客
舊 回覆: 關於巴黎接送機 - 2011-12-18, 12:24

呵呵 那我請問一下 你是帶三條還是接送總共帶6條呢

進入法國帶香煙有沒有數量上的限制呢?
回覆時引用此篇文章
DAISYKUO DAISYKUO 目前離線 DAISYKUO 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 關於巴黎接送機 - 2011-12-18, 12:37

我帶兩條,因為免稅店一本護照只能買一條,所以我和我妹各買一條.
原本洪先生說三條可抵一趟車資,我寫信去告訴他我不敢多買,他說那就接機給兩條加10歐.
送機時我就直接付50歐了,我和妹妹行李兩大兩小,實在不想搭RER或Metro或巴士,
所以算算覺得還可以接受,出國前一個月我就預約了洪先生的車了!

至於巴黎戴高樂,出關時門口根本一個人都沒有,我是11/19由日內瓦搭下午兩點的飛機,到巴黎是三點十分,出關航站是二F.
來接機的是洪先生的同事王太太,香港人,但國語很標準的啦,她說就算有海關,一人帶兩三條勉強也ok,因為法國人工作時是"看心情",真遇到有人問,就說是自己要抽的,只不過我和妹妹想說難得出國一趟要去玩,超怕惹麻煩,所以就沒買那麼多條了!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 關於巴黎接送機 - 2011-12-18, 13:11

明白,謝謝

但你們出關的時候有人檢查嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 關於巴黎接送機 - 2011-12-18, 13:26

沒啊,那個時間不知道為什麼,就四五個出口居然都沒人...大家都推著行李車直接出去啊,也沒人稍停留一下,我和妹妹本來也期待會看到什麼開箱檢查之類的畫面,結果根本沒看到人影...
回覆時引用此篇文章
PrincessJuJu PrincessJuJu 目前離線
背包高手
感謝: 19次/15篇
註冊日期: 2010-06-26
舊 回覆: 關於巴黎接送機 - 2011-12-19, 16:26

啊...... 我和老公是明年大年初一要去巴黎,也預約了洪先生的接送機 ......

同樣也是一趟 50 歐,帶三條煙可以抵一趟車資。但為什麼洪先生的回信說若只帶兩條煙要加 20 歐的車資啊? 難道那邊過年也加價嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 關於巴黎接送機 - 2011-12-19, 16:48

引用:
作者: PrincessJuJu (原文章)
啊...... 我和老公是明年大年初一要去巴黎,也預約了洪先生的接送機 ......

同樣也是一趟 50 歐,帶三條煙可以抵一趟車資。但為什麼洪先生的回信說若只帶兩條煙要加 20 歐的車資啊? 難道那邊過年也加價嗎?
柯柯,雖然巴黎跟台灣有時差七小時,但中國人除夕到除五一般都不上工的.
我想,過年調漲一下也是人之常情,但說實話,若妳能在台灣帶出去三條煙,還是會比付歐元現金划得來.
只是我聽說,在機場免稅店,要到不同的兩家去買,因為他們只看護照,實際並沒有刷護照或任何登記,兩人帶三條進法國,我想應該不會有太大問題的.
就看妳們覺得怎麼樣比較划算了^^
回覆時引用此篇文章
PrincessJuJu PrincessJuJu 目前離線
背包高手
感謝: 19次/15篇
註冊日期: 2010-06-26
舊 回覆: 關於巴黎接送機 - 2012-02-09, 17:48

我們上周從巴黎玩回來了,入境時真的沒有檢查行李,所以我們冒險帶的三條煙也平安抵達洪先生手上。

洪先生人很好,非常認真負責。接機時因為巴黎塞車他會遲到,還打了好幾個電話來通知我們他預計的抵達時間,所以後來雖然我們在機場裡等了一個多小時,卻也不至於太過心慌 (因為我們公寓 Check-in 的時間也卡得很緊)。

我要大力推薦洪先生的服務,他的接送機用車又大又舒適,讓我們的巴黎之旅從頭到尾都很開心 !
回覆時引用此篇文章
patrick96044 patrick96044 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-02-08
舊 回覆: 關於巴黎接送機 - 2012-02-12, 14:06

引用:
作者: travelcoffee (原文章)
剛才看到你詢問的問題, 不知你出發了嗎?
1> 在長榮飯店左邊有家超市, 可以買一些水及食物十分方便. 也有一家藥妝店
2> 長榮沒有接駁巴士, 回程時,可以請櫃台幫忙訂計程車, 前一天早上跟櫃台說, 他會問你-要大車還是小車. 是跳錶的 .
3> 交通部份,我覺得十分方便,因為地鐵站出來大概是3分鐘就到飯店,對於晚歸時, 我覺得很方便
我也是今年七月要去住長榮飯店,如果從機場搭搭計程車到那裏大概要多少錢?此外,請問這家飯店有提供Day tour到聖米榭爾山跟羅亞爾承保區的服務嗎?謝謝你!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 關於巴黎接送機 - 2012-02-13, 14:10

真替妳開心,雖然接機時有點小突槌,但應該沒影響妳旅遊的興緻才對.
總之,快快樂樂的出門,平平安安的回家...儲備下一次出國旅遊的能量!
回覆時引用此篇文章
mere mere 目前離線 mere 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2010-05-06
舊 回覆: 關於巴黎接送機 - 2012-02-13, 20:17

我請飯店幫我預約送機至機場,一個越南人開小客車來接我們,只通英文和法文,司機人很nice!!!
2個人才34歐,供參考
回覆時引用此篇文章
HK Barcelona HK Barcelona 目前離線
背包高手
感謝: 19次/12篇
註冊日期: 2011-11-02
舊 回复: 關於巴黎接送機 - 2012-02-13, 22:24

旅居巴黎的香港華僑 中文沒啥口音 六十歲左右 人非常的好 我坐過十幾次他的車 一次五十歐 事先電話約就好 一定準時 約一大早的 常附車掌小姐一位 他的老伴啦 早上陪他一起出門 他們小孩都在香港上班 他們是退而不休做事
車九人座的那款
Here’s Mr 梁 Leung’s phone number & mail address :
33 (0) 6 23 42 13 38
E-mail : josephtingsun@gmail.com
Website : www.euralibre.com

看上文有台灣的接送 可是我真的也很推薦梁先生
回覆時引用此篇文章
sal660530 sal660530 目前離線
背包客
註冊日期: 2008-04-18
舊 回覆: 關於巴黎接送機 - 2012-02-14, 22:08

預計3/11出發去巴黎.也已經跟洪先生預約接機了
通信往返人很nice
可以用紅萬寶龍香菸一條抵1人+1件行李喔!
還有蒼蠅船11歐只要7歐特會ㄋ!
回覆時引用此篇文章
vina_grace vina_grace 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-03-09
舊 回覆: 關於巴黎接送機 - 2012-03-09, 22:54

洪先生人真的很好
收費也合理
我們2011年10月巴黎機場接送,火車站接送都用他喔~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具