背包客棧自助旅行論壇
[法國及摩納哥]您好~可否請問那位台灣司機的連路方式?若是早上6點接駁是否要加成收費?謝謝!!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ann19810423 ann19810423 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-04-12
舊 回覆: 關於巴黎接送機 - 2011-07-05, 10:07

您好~
可否請問那位台灣司機的連路方式?若是早上6點接駁是否要加成收費?謝謝!!
回覆時引用此篇文章
celestechu celestechu 目前離線
流浪漢
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2006-08-23
舊 回覆: 關於巴黎接送機 - 2011-07-29, 21:02

here is the info : paris chauffeur <chauffeurparis@gmail.com>
回覆時引用此篇文章
宛宛 宛宛 目前離線
背包大俠
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2006-08-09
舊 回覆: 關於巴黎接送機 - 2011-08-02, 00:00

我有寄信過去 不過都沒有回音
回覆時引用此篇文章
juliashen juliashen 目前離線 juliashen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 152次/92篇
註冊日期: 2008-03-27
舊 回覆: 關於巴黎接送機 - 2011-08-02, 13:46

分享個人經驗,我在http://www.parishuttle.com/paris_airport_shuttl...is%20City訂機場接送,選擇共乘較便宜.
以兩人為例,從戴高樂到巴黎市區(你的民宿或飯店門口)一人僅20歐.

小巴舒適乾淨,司機會拿個名牌與你約好出口碰面.
若運氣好車上沒有其他人就是直接送你到目的地囉~
回覆時引用此篇文章
oyaya oyaya 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-12-08
舊 回覆: 關於巴黎接送機 - 2011-08-02, 23:03

我想請問一下,這個小巴的服務似乎要先線上刷卡。那這樣怎麻知道共乘有無比較便宜呢?
謝謝
引用:
作者: juliashen (原文章)
分享個人經驗,我在http://www.parishuttle.com/paris_airport_shuttl...is%20City訂機場接送,選擇共乘較便宜.
以兩人為例,從戴高樂到巴黎市區(你的民宿或飯店門口)一人僅20歐.

小巴舒適乾淨,司機會拿個名牌與你約好出口碰面.
若運氣好車上沒有其他人就是直接送你到目的地囉~
回覆時引用此篇文章
shunlyn shunlyn 目前離線 shunlyn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 98次/54篇
註冊日期: 2009-09-20
舊 回覆: 關於巴黎接送機 - 2011-08-03, 04:42

引用:
作者: oyaya (原文章)
我想請問一下,這個小巴的服務似乎要先線上刷卡。那這樣怎麻知道共乘有無比較便宜呢?
謝謝
http://www.parishuttle.com/rates_transfer_airport_paris.php
官網上有寫
共乘和包車價格不同

共乘的話,你的同行人數會決定你的費用
舉例來說:你共有兩人報名,那一人的費用就是20歐(*2人,2人要在同一地點下車)
而不是說全車總共載了幾人,最後大家依照價格表來收費

另外
這個網站也有提供接送機的小巴共乘服務
一人18歐
http://www.francetourisme.fr/airport-or-station-transfers.html
不過還沒看到有華人搭過的經驗~

此篇文章於 2011-08-03 04:46 被 shunlyn 編輯。 原因: 補充第二家共乘網站
回覆時引用此篇文章
oyaya oyaya 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-12-08
舊 回覆: 關於巴黎接送機 - 2011-08-07, 20:20

謝謝你充實的資訊
我明白啦
等我搭乘了再回版上跟大家分享!
回覆時引用此篇文章
minipingu1981 minipingu1981 目前離線
客棧之光
感謝: 127次/61篇
註冊日期: 2008-04-05
舊 回覆: 關於巴黎接送機 - 2011-08-08, 13:30

我昨天才剛到巴黎 是找一位洪先生開著七人座休旅車來接機
洪先生很準時的在機場先等我們了
很順利的送我們的民宿
我們一行三大一小 是45歐元 不過他也接受一人用一條紅色萬寶路香煙抵車資
所以我們就用三條煙抵掉了 五天後要去機場的時間也跟他約了
所以我蠻推薦他的
有需要的人請私訊給我
回覆時引用此篇文章
ringingbell ringingbell 目前離線
等待郵件驗證會員
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-10-18
舊 回覆: 關於巴黎接送機 - 2011-08-09, 11:32

引用:
作者: minipingu1981 (原文章)
很順利的送我們的民宿
我們一行三大一小 是45歐元 不過他也接受一人用一條紅色萬寶路香煙抵車資
所以我蠻推薦他的
有需要的人請私訊給我
請問可以告訴我聯絡資訊嗎?
那位洪先生是大陸人還是台灣人?
是付現嗎?
謝謝
回覆時引用此篇文章
klinhs klinhs 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2011-08-12
舊 回覆: 關於巴黎接送機 - 2011-08-12, 16:24

您好:

我下星期三就要去巴黎,
我想要知道洪先生的聯絡方式,
希望您能盡快回復我。
謝謝您!!!

引用:
很順利的送我們的民宿
所以我蠻推薦他的
有需要的人請私訊給我
回覆時引用此篇文章
Mr. Yung Mr. Yung 目前離線 Mr. Yung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2011-02-11
舊 回覆: 關於巴黎接送機 - 2011-08-13, 13:03

引用:
很順利的送我們的民宿
所以我蠻推薦他的
有需要的人請私訊給我

麻煩也給我連絡方式 謝謝
回覆時引用此篇文章
黃珍妮 黃珍妮 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2011-08-14
舊 回覆: 關於巴黎接送機 - 2011-08-14, 00:55

您好:麻煩也請給我洪先生的連絡方式~ 謝謝喔~ 急~ 明天出發!
引用:
很順利的送我們的民宿
所以我蠻推薦他的
有需要的人請私訊給我
回覆時引用此篇文章
neil656 neil656 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-07-30
舊 回覆: 關於巴黎接送機 - 2011-08-14, 12:15

引用:
很順利的送我們的民宿
所以我蠻推薦他的
有需要的人請私訊給我
您好,我於九月初也要到巴黎能否請您PM相關資訊,謝謝您
回覆時引用此篇文章
TIGRE2011 TIGRE2011 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2011-08-14
舊 回覆: 關於巴黎接送機 - 2011-08-14, 16:15

引用:
作者: neil656 (原文章)
您好,我於九月初也要到巴黎能否請您PM相關資訊,謝謝您
洪先生的E-MAIL是yc2005@msn.com
回覆時引用此篇文章
NationParis NationParis 目前離線
背包大俠
感謝: 74次/38篇
註冊日期: 2010-11-24
舊 回覆: 關於巴黎接送機 - 2011-08-14, 18:15

===強力推薦===
洪先生已經接送了很多我們的房客,大家都稱他的服務很好價格合理划算
除了車子乾淨舒適以外,洪先生很禮貌準時,
都是在房客約定時間提前10分鐘抵達在公寓樓下等候
現在油價物價都高,我覺得他的收費是十分合理的

此外,如果想要出城到像是聖米歇爾教堂一日遊等,也可以洽詢洪先生
他的車是七人座休旅車,如果能夠湊足6人同日同遊聖米歇爾,
分攤下來的車資比搭火車/公車還要划算得多

接送機或是一日遊的費用email請直接洽洪先生,他的回覆都是很迅速的

yc2005@msn.com

ps.洪先生雖是大陸人,但是不影響服務品質,所以在此特別推薦
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具