背包客棧自助旅行論壇
[法國及摩納哥]這次在巴黎待星期一到星期五一早,我們一對夫妻帶1y10m的小孩加爸媽,肚子還要一個寶寶,有想回程時直接叫車從飯店到機場,因為這段路看大...ex當天叫不到車,或是安全問題等。希望有經驗的前輩提供我資訊,謝謝 另外,機場到市中心兩趟我們都不搭地鐵,是否不用使用navigo呢?
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wanwan1 wanwan1 目前離線
背包客
感謝: 9次/4篇
註冊日期: 2012-03-21
舊 發問~巴黎市中心到機場接送是否有推薦的 - 2017-07-12, 17:35

這次在巴黎待星期一到星期五一早,我們一對夫妻帶1y10m的小孩加爸媽,肚子還要一個寶寶,有想回程時直接叫車從飯店到機場,因為這段路看大家分享的經驗太恐怖了,加上班機比較早。想請大家分享巴黎是否有推薦的接送服務?費用大概多少。叫uber會有風險嗎?(ex當天叫不到車,或是安全問題等。希望有經驗的前輩提供我資訊,謝謝
另外,機場到市中心兩趟我們都不搭地鐵,是否不用使用navigo呢?
被閱讀14333次
回覆時引用此篇文章
johnsoncaro johnsoncaro 目前離線
背包高手
感謝: 17次/14篇
註冊日期: 2009-06-30
舊 回覆: 發問~巴黎市中心到機場接送是否有推薦的 - 2017-07-12, 17:40

推薦用uber,去年去巴黎,來回機場市中心都坐uber...方便又便宜...
回覆時引用此篇文章
Connie0224 Connie0224 目前離線 Connie0224 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 50次/47篇
註冊日期: 2010-08-18
舊 回覆: 發問~巴黎市中心到機場接送是否有推薦的 - 2017-07-12, 18:03

推薦華人接送啊, 我們這次帶孩子在巴黎玩, 就是請一位吳先生包車的, 費用不便宜, 但因為巴黎交通比較亂自駕覺得有點恐怖, 所以還是請了包車, 我們是沒有給他接送機, 我們是市區旅遊與去迪士尼請這位吳先生. 人很好, 非常準時, 不會多收錢, 說好多少就是多少, 有次高速公路塞車也有傳line跟我們說會晚一點點到.

在巴黎廣告區也有人推薦喔, 若有需要聯絡資料再跟我說吧.
回覆時引用此篇文章
cmzhelen cmzhelen 目前離線 cmzhelen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:France
客棧之光
感謝: 242次/211篇
註冊日期: 2007-07-10
舊 回覆: 發問~巴黎市中心到機場接送是否有推薦的 - 2017-07-12, 19:02

https://en.supershuttle.fr/Fares/
這家共乘或private ride我覺得不錯,尤其你們有五個人的話共乘更是划算
親友搭乘從市中心到機場的路線所有經驗都很好(他們都會提早到,司機也說英文...)
價格固定,行李再多也不用擔心,免費兒童座椅
給你參考囉
回覆時引用此篇文章
qaz0309 qaz0309 目前離線 qaz0309 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 160次/135篇
註冊日期: 2012-07-20
舊 回覆: 發問~巴黎市中心到機場接送是否有推薦的 - 2017-07-12, 20:02

剛剛才搭uber到機場,快速又方便,價格比華人接送便宜,多人共乘更優惠。
回覆時引用此篇文章
Andrew57 Andrew57 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-04-22
舊 回覆: 發問~巴黎市中心到機場接送是否有推薦的 - 2017-07-14, 00:57

7/10 下午五點請旅館叫計程車(轎車),從Opera to CDG , 車資50(固定)+7(起跳費?)=57.
回覆時引用此篇文章
彭大海 彭大海 目前離線 彭大海 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 144次/134篇
註冊日期: 2011-04-22
舊 回覆: 發問~巴黎市中心到機場接送是否有推薦的 - 2017-07-15, 15:04

可以用line搜尋"巴黎平安旅遊用車服務"~
回覆時引用此篇文章
TravelDC TravelDC 目前離線 TravelDC 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 161次/139篇
註冊日期: 2007-10-08
舊 回覆: 發問~巴黎市中心到機場接送是否有推薦的 - 2017-07-16, 15:49

如果中午12pm 從法國到維也納飛機大概幾點得出發?
回覆時引用此篇文章
moneyfash moneyfash 目前離線
客棧之光
感謝: 164次/111篇
註冊日期: 2008-09-10
舊 回覆: 發問~巴黎市中心到機場接送是否有推薦的 - 2017-07-19, 09:26

Uber可以預約叫車的,我跟我朋友不同時間,他是前一天用Uber預約叫車,

但不知道為什麼我要預約的時候Uber app一直說信用卡不過之類的(之前美國

叫車完全沒問題),所以後來我請飯店幫我預約叫計程車,計程車到機場費用

政府有規定的,到CDG 右岸 一趟為歐元50, 左岸 一趟費用為歐元55,如果是

預約叫叫的要加7歐的預約費這樣,因為我是住左岸所以最後我是付55+7元,

要注意,計程車基本往機場表上就會固定SHOW:55(我的司機是這樣),如果有

跳錶,最後應該也是以政府公告的定價才對喔!

PS 我是七月初才剛玩完回來的
回覆時引用此篇文章
moneyfash moneyfash 目前離線
客棧之光
感謝: 164次/111篇
註冊日期: 2008-09-10
舊 回覆: 發問~巴黎市中心到機場接送是否有推薦的 - 2017-07-19, 09:28

引用:
作者: TravelDC (原文章)
如果中午12pm 從法國到維也納飛機大概幾點得出發?
如果有要辦退稅的話,早一點比較好~~基本上抓提前4個小時到保險一點。

我當初是10點55分的飛機,我是六點就到機場了。
回覆時引用此篇文章
chuan8821 chuan8821 目前離線 chuan8821 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-05-31
舊 回覆: 發問~巴黎市中心到機場接送是否有推薦的 - 2017-07-26, 22:02

引用:
作者: wanwan1 (原文章)
這次在巴黎待星期一到星期五一早,我們一對夫妻帶1y10m的小孩加爸媽,肚子還要一個寶寶,有想回程時直接叫車從飯店到機場,因為這段路看大家分享的經驗太恐怖了,加上班機比較早。想請大家分享巴黎是否有推薦的接送服務?費用大概多少。叫uber會有風險嗎?(ex當天叫不到車,或是安全問題等。希望有經驗的前輩提供我資訊,謝謝
另外,機場到市中心兩趟我們都不搭地鐵,是否不用使用navigo呢?
我是9月回程時才需包車到機場,但我最近就聯絡到一位華人司機David,有跟他LINE通話預約,態度很好很熱心,報價也合理,你可以加他line詢問看看
Line : david-paris
回覆時引用此篇文章
janetwang janetwang 目前離線
背包大俠
感謝: 15次/15篇
註冊日期: 2008-08-18
舊 回覆: 發問~巴黎市中心到機場接送是否有推薦的 - 2017-09-16, 01:23

請問uber可否提前三天預定呢??還是只能當天叫車呢??
回覆時引用此篇文章
realwater1631 realwater1631 目前離線 realwater1631 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 4
感謝: 43次/39篇
註冊日期: 2006-03-15
舊 回覆: 發問~巴黎市中心到機場接送是否有推薦的 - 2017-09-16, 20:37

有的飯店有叫車服務
上次我兒子搭去機場是一個人18歐
可以問飯店櫃台
回覆時引用此篇文章
Joyce310 Joyce310 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-09-24
舊 回覆: 發問~巴黎市中心到機場接送是否有推薦的 - 2017-09-18, 20:20

引用:
作者: moneyfash (原文章)
如果有要辦退稅的話,早一點比較好~~基本上抓提前4個小時到保險一點。

我當初是10點55分的飛機,我是六點就到機場了。
可以請問你 最後退稅花費你多久時間?
回覆時引用此篇文章
Anna0630 Anna0630 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-05-28
舊 回复: 發問~巴黎市中心到機場接送是否有推薦的 - 2017-09-27, 15:22

可以看一下之前有討論過的關於巴黎接送機的主題喔,有好多家公司的評價

https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=332581&page=5
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具