背包客棧自助旅行論壇
[法國及摩納哥]請問一下大家我1/1下午一點多搭歐洲之星到巴黎預計下午到,飯店也離車站沒多遠。想說這一天就去巴黎鐵塔,凱旋門,香榭大道這走走。1/2羅...是可以巴黎市區跟凡賽爾宮都可以用的嗎?可以提供給我一些方法嗎?剛查一下有個觀光客的卷,但不確定拿不能到凡賽爾宮?凡賽爾也zone內嗎?
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Jerigo Jerigo 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-11-17
舊 巴黎交通問題 - 2016-12-14, 22:50

請問一下大家
我1/1下午一點多搭歐洲之星到巴黎預計下午到,飯店也離車站沒多遠。
想說這一天就去巴黎鐵塔,凱旋門,香榭大道這走走。
1/2羅浮宮這一帶
1/3想去凡賽爾宮
1/4離開巴黎
有交通卷是可以巴黎市區跟凡賽爾宮都可以用的嗎?可以提供給我一些方法嗎?
剛查一下有個觀光客的卷,但不確定拿不能到凡賽爾宮?凡賽爾也zone內嗎?
https://www.transilien.com/en/page-editoriale/travelling-with-paris-visite
被閱讀2283次
回覆時引用此篇文章
yaya-paris yaya-paris 目前離線
客棧之光
感謝: 195次/151篇
註冊日期: 2007-08-10
舊 回覆: 巴黎交通問題 - 2016-12-15, 21:28

引用:
作者: Jerigo (原文章)
請問一下大家
我1/1下午一點多搭歐洲之星到巴黎預計下午到,飯店也離車站沒多遠。
想說這一天就去巴黎鐵塔,凱旋門,香榭大道這走走。
1/2羅浮宮這一帶
1/3想去凡賽爾宮
1/4離開巴黎
有交通卷是可以巴黎市區跟凡賽爾宮都可以用的嗎?可以提供給我一些方法嗎?
剛查一下有個觀光客的卷,但不確定拿不能到凡賽爾宮?凡賽爾也zone內嗎?
https://www.transilien.com/en/page-editoriale/travelling-with-paris-visite
凡爾賽是在zone4,所以如果買paris visite的話要買zone1-5
一天的paris visite zone1-5 = 24.50歐
如果1/3日只有去凡爾賽買這個不划算,倒不如買日票=mobilis zone1-4=12歐

---------------------------------------------

請問1/4日離開巴黎是去戴高樂機場嗎
如果是的話,我建議1/2日星期一就買週票navigo semaine = 22.25歐+5歐卡費=27.25歐,記得準備一張照片 , zone1-5 隨便搭乘,還可以到戴高樂機場
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 巴黎交通問題 - 2016-12-17, 17:22

引用:
作者: yaya-paris (原文章)
凡爾賽是在zone4,所以如果買paris visite的話要買zone1-5
一天的paris visite zone1-5 = 24.50歐
如果1/3日只有去凡爾賽買這個不划算,倒不如買日票=mobilis zone1-4=12歐

---------------------------------------------

如果是的話,我建議1/2日星期一就買週票navigo semaine = 22.25歐+5歐卡費=27.25歐,記得準備一張照片 , zone1-5 隨便搭乘,還可以到戴高樂機場
是的我1/4到戴高熱機場,如果單程到凡爾賽的話大概多少?從巴黎北站出發的話
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 巴黎交通問題 - 2016-12-17, 21:29

引用:
是的我1/4到戴高熱機場,如果單程到凡爾賽的話大概多少?從巴黎北站出發的話
http://candicecity.com/6671/
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 巴黎交通問題 - 2016-12-18, 19:47

引用:
2014年的價錢是3.45歐
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 巴黎交通問題 - 2016-12-19, 00:01

引用:

感謝你的回覆。對了我1/1就到巴黎了,我從英國搭歐洲之星到巴黎,巴黎北站可以辦那個周票嗎?如果可以我就直接買了。雖然在巴黎待的時間不長,但如果有周票就可以到處走走看看。可以順便在請教你個問題嗎?我凡賽爾宮有上網預約票,它上面寫九點,如果我超過那時間還可以進去嗎?當初買時,那時間就設定好的,所有有點擔心趕不急!!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 巴黎交通問題 - 2016-12-19, 19:32

引用:
感謝你的回覆。對了我1/1就到巴黎了,我從英國搭歐洲之星到巴黎,巴黎北站可以辦那個周票嗎?如果可以我就直接買了。雖然在巴黎待的時間不長,但如果有周票就可以到處走走看看。可以順便在請教你個問題嗎?我凡賽爾宮有上網預約票,它上面寫九點,如果我超過那時間還可以進去嗎?當初買時,那時間就設定好的,所有有點擔心趕不急!!
巴黎北站可以辦周票
關於凡爾賽的票,我不是很清楚,你要自己諮詢喔
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 巴黎交通問題 - 2017-01-04, 04:31

引用:
巴黎北站可以辦周票
關於凡爾賽的票,我不是很清楚,你要自己諮詢喔
感謝你的消息提供,我覺得真的很划算,旅行中遇到中國來的朋友,比較之下,的確用這個便宜很多,而且我時間短跑得點多,所以一直進進出出就回本了,等等要去機場了。太謝謝你了。法國真的很棒
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具