背包客棧自助旅行論壇
[南美洲旅遊]我今年二月在那裏的情況是:旅行的人很多很多,沒有奇怪的情形,飲食衛生比台灣差但比其他南美偏遠的地方好太多了,天氣陽光普照!!基本上Cartagena是很受歡迎的光觀景點,由當地到處都是旅館和光觀禮品店就可以看得出來!!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
joy00200 joy00200 目前離線
客棧之光
感謝: 423次/246篇
註冊日期: 2006-08-12
舊 回覆: [哥倫比亞]行程規劃 - 2010-11-28, 12:31

引用:
作者: Camille902 (原文章)
現在有經濟危機的問題
不知你到那邊看到真正是旅行的人 在Cartagena多嘛? 有何奇怪的情形?
那邊現在的天氣?
飲食衛生? 以及可否給我一些如何帶錢的建議?
從Cartagena 到 Santa Marta 要如何去較安全?
謝謝
我今年二月在那裏的情況是:
旅行的人很多很多,沒有奇怪的情形,飲食衛生比台灣差但比其他南美偏遠的地方好太多了,天氣陽光普照!!
基本上Cartagena是很受歡迎的光觀景點,由當地到處都是旅館和光觀禮品店就可以看得出來!!
回覆時引用此篇文章
Camille902 Camille902 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-11-17
舊 回覆: [哥倫比亞]行程規劃 - 2010-11-29, 01:45

謝謝妳
我察看那邊有很多高檔的飯店..是真的去那邊帶一點首飾就會讓自己處於危險嘛?是否跟旅遊走的區域有關?我跟朋友一起旅行可能會好一點吧?
我的行程還會去巴拿馬..不知那邊還安全嘛?以巴拿馬附近點距離的國家或地方..有人知道附近有沒有漂亮白沙島嶼?順便過聖誕節
回覆時引用此篇文章
orient798 orient798 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-05-19
舊 回復: [哥倫比亞]行程規劃 - 2011-09-10, 10:34

我想在波哥大租車,哪位有辦法啊?
MSN:weiwei950@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
njtc-david njtc-david 目前離線
背包客
旅遊相簿: 8
註冊日期: 2011-09-17
舊 回覆: [哥倫比亞]行程規劃 - 2011-09-17, 03:52

10月份想去哥倫比亞5~7天.請問有認識tour可以介紹認識一下嗎....
回覆時引用此篇文章
njtc-david njtc-david 目前離線
背包客
旅遊相簿: 8
註冊日期: 2011-09-17
舊 回覆: re: 哥倫比亞旅遊規劃 - 2011-09-17, 03:57

您好~我想去那看看~~有認識的TOUR嗎??
回覆時引用此篇文章
happyorangelife happyorangelife 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2011-01-12
舊 回覆: [哥倫比亞]行程規劃 - 2011-10-07, 20:39

哥倫比亞現在是滿安全的!!!
我在波哥大住了快2年~治安問題已經改善很多了!!
只是要去downtown和南邊要避免穿著太過顯眼!一般它們都對外國人都很好~
回覆時引用此篇文章
Rene2008 Rene2008 目前離線 Rene2008 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/2篇
註冊日期: 2008-09-14
舊 回覆: [哥倫比亞]行程規劃 - 2012-01-19, 01:09

引用:
作者: happyorangelife (原文章)
哥倫比亞現在是滿安全的!!!
我在波哥大住了快2年~治安問題已經改善很多了!!
只是要去downtown和南邊要避免穿著太過顯眼!一般它們都對外國人都很好~

感謝分享~~
唷唷~可以開始規劃哥倫比亞的行程瞭
回覆時引用此篇文章
sichan(綠茶犬) sichan(綠茶犬) 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 2
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2006-02-13
舊 回覆: [哥倫比亞]行程規劃 - 2014-08-13, 21:27

請問Barraquilla嘉年華會是不是固定在每年一月初舉行?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具